![]() |
Цитата:
|
у меня возник такой вопрос по поводу этой програмы, даже не так по поводу лоджика как по поводу мака, можно ли его поставить паралельно с виндой, на один комп? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого,8 й лоджик?как batary 3 ведет себя?Мне кажется он жрет безпречинно много,хотя проц 4-ядерный,оперативки 1 гиг,добовлять нет желания т.к. лоджик с другими и более маштабными в с т-шками ведет себя вполне прилично.Сначало думал,что дело в стандартных библиотеках,но и другие тупят.Какой семплер можно поставить похожий на батари,посоветуйте... Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Народ, помогите, дайте пожалуйста ссылочку на лоджик 8 полный (12 ДВД, 80 гб.) версии где можна скачать?А то я нахожу только (8 двд),не полные версии и там всё в демо, я боюсь что нормально поработать с ней не удасться... Буду очень признателен!))));) зарание спасибо:horosho: |
Вложений: 1 Ну на 12 dvd в сети нет,просто еще.Вот этот 100% рабочий,пол года стоит:http://thepiratebay.org/torrent/4169357/Logic_Studio_8_Full_Pack,только не обновляй начинаются траблы,если случайно обновишь вот серийник: |
Цитата:
|
чуваки кто подкинет jam pack 6 Voices - тому :bokal: в личку киньте ссылку или ч0нить типа того |
Цитата:
|
Вопрос, ВСТ интрументы как Батарейка, Соник Синт ну и т.д. инсталяхи обычные или нужно качать под МАС отдельные? |
Цитата:
|
а только инсталяхи нужно? где их взять можно? на торенте есть? |
Цитата:
|
спасибо братух!:horosho::kiss: |
а можно мне ссылку последний версии+кряк....желательно с русификатором?) Добавлено через 13 часов 14 минут дайте ссылку русификатора на Logic Platinum 5.5.1 плис? |
Цитата:
|
Был бы у меня мак я б тоже скачал 8-й :| |
Цитата:
|
Давай-давай, я чота пока не решаюсь. :p |
А у меня под виндой ничего не хочет работать ни кубик/ньюендо ни сонар, Про Тулс 8 правда не пробывал ставить...:p Обязательно отпишусь!))));) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj: |
7-ой лоджик не взломан и взломаным быть не может по определению. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |