![]() |
Такой вопрос нарисовался к обладателям лоджика Нужен хороший дээссер =) Посоветуйте альтернативу стандартному, фишевские плагины не хотят запускаться на восьмёрке.... Вот думаю о покупке Е2.... кто что скажет? |
Цитата:
|
блин! не ржите тока цас:guinda::guinda::guinda:мне самому смешно, но не могу перегнать в аудио минуса которые сделал! я просто работаю только недели 2 в лоджике и ничего не знаю! там наверное как в audition надо чтото вдухе выделить все сэмплы и сделать mixdown или как? export -> track as audiofile не работает!:nsk::D |
какая версия? хотя в руководстве сё должно быть описано |
восьмой Добавлено через 24 минуты 8 logic! руководство то на англ |
Ребят,как сделать такую же примочку как в ФЛ,что бы обычную комп клаву,лоджик поспринимал как миди-клавиатуру. |
Цитата:
|
Скачай виртуальную миди клаву...[/QUOTE] а Можно ссылочку?? и описание.. как там все делается:confused: |
Цитата:
Гугл... |
Цитата:
|
мой вопрос все проигнорировали!:confused: |
Цитата:
выделяешь на линейке луп того отрезка аранжировки который надо выгрузить в адио, с запасом желательно вначале и вконце на канале Main Output миксера нажимаешь кнопку Bounce, дальше по схеме учи английский изучая руководство к лоджу - двойная польза |
thanx |
Вложений: 1 Ребята, такая запара. Делаю себе в Лоджике для батарейки дефолтовый конфиг с нормальным маппингом ячеек, что-то типа 16 пэдов. Чтобы хэты были на черных клавишах и т.д. При помощи ф-ции Learn задаю соответствующим клавишам определенные ячейки. Сохраняю все это дело. При открытии этого кита - батарейка не восстанавливает (не помнит) какими клавишами какие ячейки триггерятся. В кубе 3 вроде работало все. Никто не сталкивался? |
Похоже разобрался. Ячейке должен быть присвоен сэмпл и тогда запоминается для нее маппниг. Хотя это странно, как по мне :| |
Начал работать с 8 лоджиком... есть пара вопросов, может где то уде писали но слишком много страниц)) первое что заметил то что встроеный компресор какой то странный и вообще помоему живет совершенно по другим законам(раньше юзал вэйвс) ручки кручу вродь те же а результат противоположный.. я что то не понимаю и незнаю или там принцып работы другой? и еще.. достаточно ли встроеных плагинов или посоветуете что то еще скачать установить ..для написания музыки и сведения треков |
нравился вэйвовский комрессор - покупай вэйвовский компрессор :rolleyes: |
Цитата:
|
по-мому лоджевский компрессор даж проще чем любой другой шо называецца straightforward, или я просто привык главное ориентируйся на Gain Reduction индикатор шоб видеть происхоит ли компрессия а сё остальное на слух и вкус вот ресурс кстати с кое-какой инфой по восьмому http://logic-studio.blogspot.com/ и видео по компрессии с лоджевским компрессором http://www.icompositions.com/music/song.php?sid=108010# |
http://rapidshare.com/files/203587096/muzmac_logexpr7.rar скан главы по Лоджику Эксперссу 7.1 из книги Муз. Макинтош |
Цитата:
|
поправил ) |
Цитата:
|
Цитата:
а насчет покупай.. вэйвс под мак нет халявных как в винде? Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
а в этой книге кроме лоджика что еще рассматривается? еще вопрос (возможно глупый) можно ли сделать как в аудишне..чтоб запись производилась с того места где у меня курсор установлен или надо обязательно вверху область выделять? |
Зачем.. я говорю о том что он работает как то странно.. нетак.. но мне говорили что он не хуже так что разберусь... а насчет покупай.. вэйвс под мак нет халявных как в винде? [/QUOTE] для павермаков халяву можно найти. для интелов нет. а хуже, лучше... это дело вкуса. я до сих пор не нашел оптимальный вариант адекватного компрессора в нэйтив мире. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |