![]() |
Скажите, как будет фунциклировать Logic на Mac book pro 15" 2.2 GHz 4GB... Вполне достаточно будет мощности бука? |
Дап, с головой хватет.... Только если я не ошибаюсь, это новая модель? Парень из ре-стора грил что что то там глючит у них Лоджа на новом про, но не сцы, я практически уверен, что всё будет чииии ;-) |
думаю скоро буду в разьездах постоянно, хочеться с собой в дорогу брать и играться ;) Добавлено через 34 секунды а чего на новых макбуках будет глючить, в чем причина? |
Что то о градуса проца он грил =)))) я честно говоря что то не оч верю.... все пользователи новых мб про, остались довольны ими в паре с лоджом Если в разъездах, то бери Apogee Duet ;-) |
не расстраивай меня :p нужно сначало 1000$ найти :( |
=))))) Ты не тупи, и прекупи предыдушую модель про 134 вполне ;-) От 40 до 50 кусков ;-) |
Цитата:
дешевле и сразу со встроенным конденсаторным микрофоном http://www.apogeedigital.com/products/one.php |
В эподжи явно наладили производство дешевого добра. ) |
Цитата:
2Эдди, а ты Метрик Хало не пользовался? |
кто знает как groov tamplates в лоджике юзать там миди файлы куда их вставлять? |
Кликаешь на миди, потом на криэйт грув тэмплейт, в вариантах квантайза появится одноимённый(с миди с которого снимал тэмплэйт) вид квантайза ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю возьму на два дня его и Ликвэйд микс.... Добавлено через 2 часа 0 минут Кто пользовался плагами TriTone? |
Я обожаю Тритон. Я не особо верю в "особые" эквалайзеры. Даже тему открывал, но никто что-то не хотел это обсудить. Но Гидратон и Ангелтон - великолепны. Сейчас использовать их нет возможности - но надеюсь будет. |
Я как понимаю они красят звук просто? А почему сейчас нет возможности? Добавлено через 20 часов 3 минуты Полность запутался как их ставить, вроде плугго установил.... а сами плаги даж инсталяться не хотят =(Добавлено через 20 часов 8 минут Зафурыкало!!! =))) |
Ну что кто собирается переходить на 9-ый Лодж? Флекситайм очень радует! |
Цитата:
Собственно поверхностно изучил. При первой возможности скачаю с торрента. Если куплю себе новый бук, приобрету лицензию. |
В моем случае легче купить апдейт, чем качать с торрентов. В Казахстане интернет - сказка! :) |
Цитата:
А если хочешь я достану лицензионный апдейт по-дешевле, чем в магазах и отправлю. |
Да уж куда дешевле. 200 баксов. ) Ну пока требования - 10.5.7. У меня правда на студии 10.5.6, а дома вовсе - 10.4.11. И дома с Тигра я слазить не собираюсь. |
Цитата:
|
Ну у меня дома 7 - швейцарские часы! |
Ждём народной 9 версии... Новый Flex mode ЧУМАААА, вот я и призадумался о взятии тулса =))) |
как в лодже Батарейку например на разные каналы микшера подключить чтоб каждый звук отдельно обрабатывать ? можно в ультрабит своих вав файлов накидать ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |