Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 77: 12345678910132353 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Logic Audio: Вопросы и Ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/logic-audio-voprosy-i-otvety-96174/)

Jkone 2 марта 2007 08:38

интересная инфа

5АН 2 марта 2007 09:52

Цитата:

Цитата от supermiki (Сообщение 1061069057)
...да забыл сказать: владельцы писюков могут не париться и не пускать слюни...разработчиком Лоджика является Apple.inc и писюковых версий не будет никогда.
peace

я как бы с моим кентом Монголом весь свой первый альбом на Лоджике записал, писи, и щас второй на нём же пишу, писи, и какбы не парюсь совершенно, ну разве шо тока шоб побыстрей добить

supermiki 2 марта 2007 10:13

!!!!!!!!!

Цитата:

Цитата от imported_БАН (Сообщение 1061069374)
я как бы с моим кентом Монголом весь свой первый альбом на Лоджике записал, писи, и щас второй на нём же пишу, писи, и какбы не парюсь совершенно, ну разве шо тока шоб побыстрей добить

АХУЕТЬ !!!!!!!!! чё правда ??? ....не знал честно... наверно народные умельцы его конвертнули на писюк...а что за версия у тебя...наверное какая-нибудь старая ???

5АН 2 марта 2007 11:16

Цитата:

Цитата от supermiki (Сообщение 1061069460)
АХУЕТЬ !!!!!!!!! чё правда ??? ....не знал честно... наверно народные умельцы его конвертнули на писюк...а что за версия у тебя...наверное какая-нибудь старая ???

ну да, 5.3 :D

supermiki 2 марта 2007 11:33

!!!!

Цитата:

Цитата от imported_БАН (Сообщение 1061069788)
ну да, 5.3 :D

...хм...я то думал что 7.0 устарел...а тут такой раритет... и как тебе он??

5АН 2 марта 2007 12:32

Цитата:

Цитата от supermiki (Сообщение 1061069864)
...хм...я то думал что 7.0 устарел...а тут такой раритет... и как тебе он??

заебись, не жалуюсь, один альбом записал, второй пишу и ищё буду

supermiki 2 марта 2007 13:37

!!!!!!!!!!

Цитата:

Цитата от imported_БАН (Сообщение 1061070246)
заебись, не жалуюсь, один альбом записал, второй пишу и ищё буду

ну чтож...удачи...
а garage band jam pack пробовал туда импортировать??? интересная штука...попробуй может получится.

5АН 2 марта 2007 13:57

Цитата:

Цитата от supermiki (Сообщение 1061070694)
ну чтож...удачи...
а garage band jam pack пробовал туда импортировать??? интересная штука...попробуй может получится.

не не пробовал, мой комп хуёво тянет ресурсоёмкие плагины и банки

supermiki 4 марта 2007 01:52

!!!!!!!!

вот классные мульки нашёл
http://www.macfile.org/plugins/jampack_2.html

DMC Home Boy 4 марта 2007 15:27

Цитата:

Цитата от supermiki (Сообщение 1061069057)
...да забыл сказать: владельцы писюков могут не париться и не пускать слюни...разработчиком Лоджика является Apple.inc и писюковых версий не будет никогда.
peace

а и похуй, железо всё равно круче:morj:

Tankk 7 марта 2007 02:41

Народ памагити.. Поставил ЛОДЖИК 5.3.. открыл... втыкнул скачаный с инета автолоад... наибенил настройки (только асио) и перезапустил ево... все пиздец умер.
Чё к чему х.з но выдает чета типа reWire.dll выебываеца...
Уже переустанавливал... реестр чистил.. восстанавление системы делал... один хуй.:confused:

И чё мне делать?... хочу ЛОДЖИК... заибали всякии Кубы, Ризоны и т.д

teh 7 марта 2007 04:18

ha4u logic na mac :kiss:

5АН 7 марта 2007 07:13

Цитата:

Цитата от Tankk (Сообщение 1061105154)
Народ памагити.. Поставил ЛОДЖИК 5.3.. открыл... втыкнул скачаный с инета автолоад... наибенил настройки (только асио) и перезапустил ево... все пиздец умер.
Уже переустанавливал... реестр чистил.. восстанавление системы делал... один хуй.:confused:

а ты собираисся его по ревайру использовать или это просто приблудилось?

supermiki 7 марта 2007 10:20

!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Цитата от Tankk (Сообщение 1061105154)

купи мак mini, подержаный за 500 баков( лучше всего на форуме deepapple.ru) и к нему лоджик версию Express 7.3 и пользуйся...а на писюке твоём ничё хорошего не сделаешь...

5АН 7 марта 2007 10:41

Цитата:

Цитата от supermiki (Сообщение 1061105896)
купи мак mini, подержаный за 500 баков( лучше всего на форуме deepapple.ru) и к нему лоджик версию Express 7.3 и пользуйся...а на писюке твоём ничё хорошего не сделаешь...

мики, твои предложения неконструктивны, человек говорит "у меня велосипед сломался, как починить?", а ты "та бля купи се Бэнтли и не мучайся"

и покажи шо ты хорошего на Маке заебашил

supermiki 7 марта 2007 11:23

!!!!

Цитата:

Цитата от imported_БАН (Сообщение 1061105998)
мики, твои предложения неконструктивны, человек говорит "у меня велосипед сломался, как починить?", а ты "та бля купи се Бэнтли и не мучайся"

и покажи шо ты хорошего на Маке заебашил

разработчиком Лождика является Apple.inc соответственно полноценно и стабильно он будет работать только на маках...тем более что у человека версия Лоджика старая...

ИМХО: ставить Лоджик на писюк - всеравно что колёса от Мазератти на Оку...

...по поводу показать что я "заебашил" - не вопрос - покажу...

5АН 7 марта 2007 12:33

ну разработчиком Лоджика изначально был Имэджик, ну Эппл купили их, ну заточили под Мак, так шо все предыдущие версии создававшиеся для писи уже резко не годные?

supermiki 7 марта 2007 13:14

!!!!!!

Цитата:

Цитата от imported_БАН (Сообщение 1061106534)
ну разработчиком Лоджика изначально был Имэджик, ну Эппл купили их, ну заточили под Мак, так шо все предыдущие версии создававшиеся для писи уже резко не годные?

ну я не знаток подобных древностей :-)
человек спросил в форуме совета - я дал ему совет основаный на моём личном мнении и опыте: мне так же посоветовали купить простейший мак и Лоджик Экспресс....я остался доволен на 100 % ....если интересующийся поступит так же - всё у него будет отлично...

5АН 7 марта 2007 13:27

это не древности это события буквально пятилетней а то и меньшей давности

и Экспресс наскока я понимаю неполнофункционален

supermiki 7 марта 2007 15:21

!!!!!!!

Цитата:

Цитата от imported_БАН (Сообщение 1061106791)
это не древности это события буквально пятилетней а то и меньшей давности

и Экспресс наскока я понимаю неполнофункционален

....по сравнению с версией PRO - да...кое в чём урезан... но в сравнении с другими прогами-лучше...а Logic Pro 7.2 не рекомедую человеку т.к. он стоит 1200 баков, а Экспресс - можно и у пиратов за 1000 р. купить

Smooth 7 марта 2007 16:58

Цитата:

кое в чём урезан... но в сравнении с другими прогами-лучше...
вот в жизни не поверю, что обрезаный лоджик лучше кубейса последнего.
А полудохлый мак позапрошлогодней конфигурации - хорошего PC.

supermiki 7 марта 2007 19:03

!!!!!!!!

Цитата:

Цитата от Smooth (Сообщение 1061108058)
вот в жизни не поверю, что обрезаный лоджик лучше кубейса последнего.
А полудохлый мак позапрошлогодней конфигурации - хорошего PC.

...а я и не уговариваю... :-) начинающим лучше с облегчённой версии лоджика начать...тем более она очень дешёвая....

..."полудохлые"маки-хм...фантастика какая-то... :-) конфигурация....хм...у меня был Mac mini Intel Core Duo 1.66 GHz: 512 МБ памяти DDR2 667MHz...и работал БЫСТРЕЕ!!! и стабильнее чем последние ноутбуки типа Acer ferrari и Sony vaio, чем повегал в шок моих коллег по работе купивших эти чудеса писюковой промышленности...с самосборными писюками не сравнивал, т.к. качество их сборки, уровень железа и стабильность нелицензионной операционки вызывало сомнение...

P.S. тему считаю закрытой т.к. за свою рекламу Apple imc russia - не заплатит мне ни хрена...к тому же всегда приятно "кататься на бугатти с ухмылкой посматривая на пежо"

...жуём жвачку детки... YO !

5АН 7 марта 2007 20:28

мики, чесна, ты подкумарил уже, ты какойто гиперактивный , чо ты дёргаисся? похвастался тем шо у тя есь, сё, мы поняли и порадовались, взрослей

supermiki 7 марта 2007 22:39

!!!!!!!!!

Цитата:

Цитата от imported_БАН (Сообщение 1061109546)
мики, чесна, ты подкумарил уже, ты какойто гиперактивный , чо ты дёргаисся? похвастался тем шо у тя есь, сё, мы поняли и порадовались, взрослей

...я не такой уж и гиперактивный..просто вежливый..человек мне пишет - я обязан ответить...если бы хотел игнорировать чужое обращение - не стал бы участником данного форума...и это не проявление незрелости как тебе показалось....

Dron48 8 марта 2007 01:45

Цитата:

Цитата от supermiki (Сообщение 1061110326)
...я не такой уж и гиперактивный..просто вежливый..человек мне пишет - я обязан ответить...если бы хотел игнорировать чужое обращение - не стал бы участником данного форума...и это не проявление незрелости как тебе показалось....

ты всё равно будь не таким навязчивым.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:23.
Страница 3 из 77: 12345678910132353 Последняя »