Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Logic Audio: Вопросы и Ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/logic-audio-voprosy-i-otvety-96174/)

emder 27 июля 2009 00:09

во блин а как вавки закидывать ?может мануал есть
ну я про любой плагин впринципе , как многоканально сводить в лоджике не допру совсем тож ((
м еще вопрос про енвиронмент - он для внешнего обрудование , если не только , то каким образом его юзать так скажем рядовому пользователю)))

Кеничиро Кобаяши 27 июля 2009 07:25

какой у тебя Лодж? когда выбираешь инструмент в 8-ом можно выбрать сколько у него будет каналов Mono/Stereo/4xMono/8xStereo и другие вариации. потом в микшере в правом нижнем углу инструмента появится плюсик - для дополнительных каналов. в батарейках, контактах и прочих для каждого нужного сэмпла выставляешь удобный тебе канал.

S Sense 28 июля 2009 16:10

Парни, в Лоджике есть функция потрекового экспорта/миксдауна? Или тоже с мьютами/соло дрючиться надо? :|

das2912 28 июля 2009 16:55

Цитата:

Парни, в Лоджике есть функция потрекового экспорта/миксдауна? Или тоже с мьютами/соло дрючиться надо?
ЕСть !!!

emder 29 июля 2009 11:07

9 кто нить ставил?

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Цитата от Кеничиро Кобаяши (Сообщение 1067313114)
какой у тебя Лодж? когда выбираешь инструмент в 8-ом можно выбрать сколько у него будет каналов Mono/Stereo/4xMono/8xStereo и другие вариации. потом в микшере в правом нижнем углу инструмента появится плюсик - для дополнительных каналов. в батарейках, контактах и прочих для каждого нужного сэмпла выставляешь удобный тебе канал.

О спасиб !!!
А про енвиронмент , кто им пользуется ?

Drunkee Monkee 30 июля 2009 09:56

подскажите плиз, как сэмплы пичом поднимать в лодже?

Don Carlozz 13 августа 2009 02:19

ребят выручайте

лоджик упал
вначале он обновился до версии 8.0.2
и потом перестал работать наглухо
после переустановки отказывает принимать звуковуху и снова падает с отчетом об ошибке

железо ПИСИ
макинтош ставил ретайлный (10.5.7)
все дрова стоят нормально
сам щаз пишу с Мака

можно ли как нибуть поднять лоджик не переустанавлая мак?

5АН 6 сентября 2009 21:45

знает ли кто-нить и может ли раскрыть секрет настройки передачи миди сообщений между плагинами внутри Лоджа?
есь у меня аналоговый виэсти степ-секвенсор, который посылает миди сообщения виэсти синту, но как заставить их слушать друг друга я не отдупляю
встречал утверждение шо в Лодже такой финт ушами невозможен
есь всякие миди плагины которые посылают команды плагинам, как с ними работать я тож не врубаюсь, попробовал парочку, пытаясь подружить степ-секвенсор с синтом и обломался
мож через Среду (Environment) как-то, должен быть способ

Не щадящий 6 сентября 2009 22:35

поясни что такое стэп секвенсор
и какой степ секвенсор ты используешь в лодже?

5АН 7 сентября 2009 00:32

Цитата:

Цитата от Не щадящий (Сообщение 1067669914)
поясни что такое стэп секвенсор
и какой степ секвенсор ты используешь в лодже?

а еси я те скажу, ты ответишь на мой вопрос? :rolleyes:

ну раз уж спросил

http://en.wikipedia.org/wiki/Analog_sequencer

конкретно, тот о котором я говорил

www.youtube.com/watch?v=4nTTyK992Eg

Не щадящий 7 сентября 2009 01:40

впервые слышу о такое вещице)
в ризоне что то подобное было но там вроде арпеджиатор называлось....

а что с ним вообще.
скинь мне эту прогу давай вместе попробуем порещать этот вопрос)

A. Fox aka oVeR 7 сентября 2009 02:06

А на кой щит Лоджу сторонние степ секвены???

Есть МЕГА-УЛЬТРа - Ультрабит встроенный =))))

У меня 9 лоджик ))) могу поделиться

Не щадящий 7 сентября 2009 02:08

ты лучше расскажи мне почему у меня автоматизация не копируется :D

в полном 9 лоджике есть ультрабит?

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
а чо я туплю то он же встроенный

5АН 7 сентября 2009 08:46

Цитата:

Цитата от A. Fox aka oVeR (Сообщение 1067670936)
А на кой щит Лоджу сторонние степ секвены???

Лоджику они нахуй не впали, это мне нада :D
я на 5 поэтому не смогу принять твоё не скрою заманчивое предложение

Не щадящий, пощади, а? кончай эти нубские штучки, "скинь прогу", я ссылку дал там сё 100 раз сказано и написано

Не щадящий 7 сентября 2009 08:55

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1067671539)
Не щадящий, пощади, а? кончай эти нубские штучки, "скинь прогу", я ссылку дал там сё 100 раз сказано и написано

Вопрос исчерпан))
По твоей ссылки я посмотрел, на торенте этой проги не было)
Тем более я девятку поставлю там будет

5АН 7 сентября 2009 09:10

Цитата:

Цитата от Не щадящий (Сообщение 1067671562)
По твоей ссылки я посмотрел, на торенте этой проги не было)

имей в виду, шо есть бесплатный софт, не сё в мире ворованное и пиратское

Drunkee Monkee 10 сентября 2009 20:06

ЛЮДИ! НАЗРЕЛ ТАКОЙ ВОТ ВОПРОС! вот я работаю я с смеплеров и соответсвенно режу семплы в esx24, но не знаю как его открыть как плгаин! короче проблема в том что я всегда жму новый проект - рок - он загружаеться к примеру и я на attitude bass или liverpool bass (так как они стандартные) вешаю сэмплик! но вопрос в том что семпл уже играет обработаный под этот бас! можно просто поотключать все еквалайзеры в настройках или есть еще какойнитиь хороший вариант????

Арик 11 сентября 2009 08:45

принимайте новобранца. позавчера поставил 9й лоджик пощупал и решил переезжать. уж больно настопиздила софтинка 2004 году выпуска и выньдоус

5АН 11 сентября 2009 13:07

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1067701354)
принимайте новобранца. позавчера поставил 9й лоджик пощупал и решил переезжать. уж больно настопиздила софтинка 2004 году выпуска и выньдоус

у меня софтинка 2002 года :D :D
а откуда беженец, с Кубы?

Арик 11 сентября 2009 14:57

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1067702481)
Цитата:

у меня софтинка 2002 года :D :D
а откуда беженец, с Кубы?

оттуда оттуда )

Не щадящий 11 сентября 2009 20:57

Цитата:

добро пожаловать))

Drunkee Monkee 12 сентября 2009 09:40

Цитата:

Цитата от Drunkee Monkee (Сообщение 1067698088)
ЛЮДИ! НАЗРЕЛ ТАКОЙ ВОТ ВОПРОС! вот я работаю я с смеплеров и соответсвенно режу семплы в esx24, но не знаю как его открыть как плгаин! короче проблема в том что я всегда жму новый проект - рок - он загружаеться к примеру и я на attitude bass или liverpool bass (так как они стандартные) вешаю сэмплик! но вопрос в том что семпл уже играет обработаный под этот бас! можно просто поотключать все еквалайзеры в настройках или есть еще какойнитиь хороший вариант????

ебать, че так трудно ответить??? нахуй тему создавать если все игнорируют!!!:confused:

Не щадящий 12 сентября 2009 11:06

у меня есть ощущение что ветку прочитываю только я)
я тебе ответить не могу, сам не знаю

5АН 12 сентября 2009 11:51

Цитата:

Цитата от Drunkee Monkee (Сообщение 1067708726)
Цитата:

Цитата от Drunkee Monkee (Сообщение 1067698088)

ебать, че так трудно ответить??? нахуй тему создавать если все игнорируют!!!:confused:

ну, посе таких слов ответа уже врядли стоит ожидать

на мой вопрос тож никто не ответил, так шо мне терь на весь мир злиться? тут никто никому нихуя не должен, тебе в том числе

в вопрос я например воще не въехал, впредь еси хошь иметь шансы получить ответ, как минимум формулируй вопрос ясно, допускаю шо это я тупой такой, но совет дельный

Drunkee Monkee 12 сентября 2009 12:14

вопрос тогда поставлю так - как мне загрузить в чситом новом проекте esx24? )))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:43.