![]() |
во блин а как вавки закидывать ?может мануал есть ну я про любой плагин впринципе , как многоканально сводить в лоджике не допру совсем тож (( м еще вопрос про енвиронмент - он для внешнего обрудование , если не только , то каким образом его юзать так скажем рядовому пользователю))) |
какой у тебя Лодж? когда выбираешь инструмент в 8-ом можно выбрать сколько у него будет каналов Mono/Stereo/4xMono/8xStereo и другие вариации. потом в микшере в правом нижнем углу инструмента появится плюсик - для дополнительных каналов. в батарейках, контактах и прочих для каждого нужного сэмпла выставляешь удобный тебе канал. |
Парни, в Лоджике есть функция потрекового экспорта/миксдауна? Или тоже с мьютами/соло дрючиться надо? :| |
Цитата:
|
9 кто нить ставил? Добавлено через 54 секунды Цитата:
А про енвиронмент , кто им пользуется ? |
подскажите плиз, как сэмплы пичом поднимать в лодже? |
ребят выручайте лоджик упал вначале он обновился до версии 8.0.2 и потом перестал работать наглухо после переустановки отказывает принимать звуковуху и снова падает с отчетом об ошибке железо ПИСИ макинтош ставил ретайлный (10.5.7) все дрова стоят нормально сам щаз пишу с Мака можно ли как нибуть поднять лоджик не переустанавлая мак? |
знает ли кто-нить и может ли раскрыть секрет настройки передачи миди сообщений между плагинами внутри Лоджа? есь у меня аналоговый виэсти степ-секвенсор, который посылает миди сообщения виэсти синту, но как заставить их слушать друг друга я не отдупляю встречал утверждение шо в Лодже такой финт ушами невозможен есь всякие миди плагины которые посылают команды плагинам, как с ними работать я тож не врубаюсь, попробовал парочку, пытаясь подружить степ-секвенсор с синтом и обломался мож через Среду (Environment) как-то, должен быть способ |
поясни что такое стэп секвенсор и какой степ секвенсор ты используешь в лодже? |
Цитата:
ну раз уж спросил http://en.wikipedia.org/wiki/Analog_sequencer конкретно, тот о котором я говорил www.youtube.com/watch?v=4nTTyK992Eg |
впервые слышу о такое вещице) в ризоне что то подобное было но там вроде арпеджиатор называлось.... а что с ним вообще. скинь мне эту прогу давай вместе попробуем порещать этот вопрос) |
А на кой щит Лоджу сторонние степ секвены??? Есть МЕГА-УЛЬТРа - Ультрабит встроенный =)))) У меня 9 лоджик ))) могу поделиться |
ты лучше расскажи мне почему у меня автоматизация не копируется :D в полном 9 лоджике есть ультрабит? Добавлено через 2 минуты 46 секунд а чо я туплю то он же встроенный |
Цитата:
я на 5 поэтому не смогу принять твоё не скрою заманчивое предложение Не щадящий, пощади, а? кончай эти нубские штучки, "скинь прогу", я ссылку дал там сё 100 раз сказано и написано |
Цитата:
По твоей ссылки я посмотрел, на торенте этой проги не было) Тем более я девятку поставлю там будет |
Цитата:
|
ЛЮДИ! НАЗРЕЛ ТАКОЙ ВОТ ВОПРОС! вот я работаю я с смеплеров и соответсвенно режу семплы в esx24, но не знаю как его открыть как плгаин! короче проблема в том что я всегда жму новый проект - рок - он загружаеться к примеру и я на attitude bass или liverpool bass (так как они стандартные) вешаю сэмплик! но вопрос в том что семпл уже играет обработаный под этот бас! можно просто поотключать все еквалайзеры в настройках или есть еще какойнитиь хороший вариант???? |
принимайте новобранца. позавчера поставил 9й лоджик пощупал и решил переезжать. уж больно настопиздила софтинка 2004 году выпуска и выньдоус |
Цитата:
а откуда беженец, с Кубы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня есть ощущение что ветку прочитываю только я) я тебе ответить не могу, сам не знаю |
Цитата:
на мой вопрос тож никто не ответил, так шо мне терь на весь мир злиться? тут никто никому нихуя не должен, тебе в том числе в вопрос я например воще не въехал, впредь еси хошь иметь шансы получить ответ, как минимум формулируй вопрос ясно, допускаю шо это я тупой такой, но совет дельный |
вопрос тогда поставлю так - как мне загрузить в чситом новом проекте esx24? ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |