![]() |
спасибо, конечно, но я заебался уже калдовать над темпом. нормально не получается((( |
а шо именно не получаецца? барабаны по-мому безболезненно должны сдвинуцца, еси нарезаны канеша другой способ, но по тому же принципу, и по-мому более геморный в смысле временных затрат (хотя в последних версиях лоджа это может и не так), тупо закинуть все ударные партии в луп слайсеры, открытые в проекте с темпом 120 |
Цитата:
и в каких режимах? |
ритмический. искажает он |
Вложений: 1 ребята, как эта вещь в лодже называется? и как ее вытащить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем желающим грузить VST в Лодж, бесплатный адаптер VST->AU http://code.google.com/p/vstau/downloads/list |
Я тут видел что в нет магазинах уже появилась книжка по 8 лоджику на русском.. сканы никто еще нигде не видел случаем? |
Цитата:
|
Цитата:
во вторых коплю на мак-мини новый и каждый косарь на счету |
Братья Битмари, поделитесь, как и на чем бас на лоджике делаете. Какой нравится. |
Стоя практически на пороге скачивания полной версии Лоджа я задался следующим вопросом: а стоит ли качать почти 50 гигов его стафа??? вообще что там у него за синты, сэмплеры, звуки? не лучше ли будет скачать те же 50 Гигов NI Komplete ??? мне этот вопрос очень актуален, т.к. скорость инета небольшая и не хочется тратить уйму времени на то что мне возможно и не понадобится. пока я больше склоняюсь к комплиту, т.к. знаю что в нем есть. а вот лодж - темная лошадка. |
Цитата:
но я все пальцами за натив |
вспомним старый лоджик Platinum 5.5, есть два вопроса!! 1) как на дорожку записаную повесить плагин? 2) как проект сохранить в один в wav или mp3 фаил? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Кинули мне проект записаной в этой программе , я себе скачала, открыла его, вот там должны были открыться плагины а они перечеркнуты, (см.скрин) в чем проблема понять не могу!! и как сохранить в единый трек тоже не поняла!! |
Цитата:
отдай свой голос тут если не сложно |
Самое интересное что эти плагины есть, при том той же версии.. т.е все должно открываться... Да и какие то свои плагины я повешать почему то не могу... |
Ну бляяяяяя ктонибудь знает что в полном лодже есть???? через 5 минут докачаю первый диск комплита нативовского и пару пианок под него, попробую скрестить с лоджем. а вот потом надо думать качать библы для нэтива или всетаки родные от лоджа |
Цитата:
какой комплит? 6? |
Все завелось без проблем почти. я ставил 5й комплит (из-за акустического пиано). правда всплыл подводный камень - требует поставить расширение DFD 1.5 и IRC 1.2 гугл сука молчит, только на офф-сайт что то находил. позже попробую установить, с моим количеством оперативы не вариант без dfd :( |
Цитата:
2) нужно делать баунс в реальном времени, в 5 Лодже нет оффлайн баунса в окне Arrange выделяешь на линейке отрезок предназначенный для записи, заходишь в миксер двойным кликом на любом канале, идёшь вправо до упора к каналу Output 1-2, на нём нажимаешь кнопку Bnce, в появившемся окне устанавливаешь параметры баунса (формат файла может быть либо wav либо aiff, mp3 нет и это несерьёзно), нажимаешь в этом окне кнопку Bounce, выбираешь место для сохранения файла, имя и кликаешь Save Цитата:
DX плагины Лодж из системы подгребает еси ты их активировала утилитой PlgEnabler2a.exe лежащей в корневой папке Лоджа пядом с экзешником |
Цитата:
ставишь их и ругаться перестает но я с активацией не понял как ты активировал? |
iriska попроси миксдаун aiff без оброботок и пересведи |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |