![]() |
вот и я о том же, смущает но всё же что лучше - audition 3 или лоджик этот? |
Лучше Samplitude :saint: |
лоджик :king::tomato::D |
Цитата:
|
герман это просто лоджибл (c) :D |
Цитата:
Ребят вот отличный был пример! А никто не сможет сделать чтонить в таком духе только для лоджик про???? Ну или хотя бы в кратце расписать какие эффекты накидывать лучше на голос и на бэки:) |
А не один хуй где?? |
что то косяк у меня какой то) сначала я всё подключил начал запись, голос как в трубе) что не может выдавать аппаратура) чё то потыркал в настройках так теперь вообще ничего не записывает) может кто чем подсказать? ) или сказать где почитать чтобы всё норм) лоджик сёдня первый раз открыл) |
как сделать микс потише при баунсе? я как мастер не ставлю, микс всегда одной громкости |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
может у тебя она нажата |
Цитата:
|
Привет народ. Есть 2 вопроса, имеется у меня в 8 лоджике такой глюк.. знаете когда голос пишешь несколько дублей, а потом нажимаешь слева на стрелочку он показывает несколько дорожек, дак вот у меня одна из них съехала назад или вперед на пару секунд, иди бывает на секунду. Как ее подвинуть обратно? у меня получается тока всю группу двигать. 2) Когда работаешь то постоянно получается что мастер вылетает за 0 дб. Это ведь не нормально? надо вешать лимитер на мастер? или пофиг, так как оно при рендеринге нормализуется все равно? |
Цитата:
1) не понял тебя |
1 - хуевая хуйня копирую на след дорожку и дивгай там 2 - лимитер надо клипы не нормализуются или уменьшай фейдер |
Как logic Platinum 5.5.1 Поставить на Windows 7.. У меня пишет что не совместима.. |
Цитата:
еще вопросик для знающих, в 8 лодже можно дорожки обьединить в группу чтоб одним компресором допустим обрабатывать.. ну что бы обе дорожки как бы на 1 канале микшера были. и возможно ли как в аудишне эфекты на канале местами менять, или если вспомнил что забыл что то в начале воткнуть, придется сохранять пресеты, сбрасывать все эфекты и заного накидывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а если мне надо эквалайзер и компресор? тут ведь это уже не прокатит, он будет подмешивать откомпресированый звук, а это уже не то.. типа компрессия по ньюержски))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
навести мышку на эффект, нажать альт и перетаскивать с нажатием, кубики эфектов перемешаются))) УРААА |
Цитата:
а раньше я удалял инсерты чтобы перенести :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |