![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
плагины огонь:guinda: регить даже не надо |
Цитата:
|
Потыркал я плагины.... мягко говоря плагины не сахар... тыркал в АУ формате, как потыркаю в ТДМ"е смогу сказать точно.... но после вэйвса и саундтойса в АУ, нэйтив для меня умер..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну мне ц1 гейта нехватало очень, и кстати вот без дерьма - реально "правильней" плавнее и четче он работает в ау варианте против виндового вст. лоджиковский я кручу нааамного дольше для нужного результата. лимитеры-максимайзеры тоже вейвсовские мне больше по душе. компрессорами вейсовскими особо и не пользовался никогда. очень понравились новые серии комбаинов которых на винде небыло мазератти там всякие и прочие, прям вот панацея такая если лень крутить... Дээссер лоджиковский терпеть не могу а еще ссл ченел-ж очень круто звучит по моему. |
а мне ваще Waves понравились, особенно CLA вещи:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вы попробуйте настроить лоджёвский компрессор как дээссер.... результат вас удивит ;-) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд меня в вейвс плагинах бесит, что надо всегда кнопку "аналог" выключать, иначе говняного шума (которого у меня и так хватает на выходе) не избежать.) |
есть что на 10.4 ось ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, проблемка у меня такая Поставил apEQ 1.3.2, крякнул, перезапускаю лодж и он опять демо. Не могу с ним справится. Если есть у кого предыдущая версия или совет по этому поводу, то отпишите плиз. Оч уж мне этот плаг нравится( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ответ. Пойду спать, завтра пошарю по просторам сети на этот счет.:) |
с серийником на 9 лодж не поможете? |
У меня трабла с лоджем, при баунсе он просто идёт дальше(playhead) хоть и выставлено до куда он должен баунсить. Я ждал даже час, он не останавливается, баунсит аж огонь ебашит)) в wave он всётаки сохраняет, но тоже не всегда, а в мп3 ваще нихуя((( чё делать? |
Цитата:
От души отрываю:D Это только для 9.0.0. Pro. Про Pro не точно, а версия только эта. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |