![]() |
Парни обновил logic - 29.01.2011,помогите с серийником. |
Блин, это не лоджик а пизда полная, второй раз за 2 года работы вылетает (это хорошо что так редко), но второй раз на отличном инструментале с которым я просидел часа 4. Есть ли в лоджике автосейв??? или все? можо сказать пока отличному битку? |
Цитата:
|
бля, фигово( а де включить не подскажешь? |
Цитата:
|
Цитата:
ну а если там пусто, пиши пропало))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду кстати у меня ложкин падал исключительно по причине наличия в проекте хреново поломаных плагинов. после чег овсе вражеские псп и прочие покинули винт, остались только стандартные, вейвс и мелодин ) |
Цитата:
|
У меня лоджик тоже вылетает. Ошибку не помню. Другие плагины не ставил. Лоджик конечно не покупал! |
Все на хакинтошах сидят поди ну или большая часть?? [dps]Добавлено через 13 часов 11 минут 20 секунд[/dps]кто может скинуть адеккватные мануалы?? |
Друзья, объясните как в Лоджик сделать ГЕЙТ ЭФФЕКТ. Нормальный какой нибудь способ может знает кто. Без этих триггеров, дополнительных каналов и рисования. Хотя бы так, чтобы нарисованные ноты в триггер треке показавали где аудио должно обрываться, а не наоборот, рисовать всё, где аудио играет и оставлять дырки для гейта |
Цитата:
|
Цитата:
Но это всё редко. Лоджик мне нравится. |
Така как админы сволочи закрыли тему пока я писал что и как черкану тут) Можно поставить все программы с макинтоша на своё писюк, но нужен мошный комп с 7виндой и где дохуища памяти))) На рутракере жмакаим VMware Workstation7 Скачиваем саму прогу и для нее системную ось Mac OS X. Не надо это всё вводить, просто жмакать в поиске VMware Workstation7 устанавливаем прогу, распаковываем ОС (В итоге она весит почти 30 гигов, поэтому надо много памяти). В программе нажимаем на новый виртуальный что то там, Указываем путь к ОС мака. Короче если говорить простым языком - это программа устанавливает систему мака в ваш семерик) Когда ОС установилась в программе(Программа своего рода комп, там есть БИОС и вся срань). Скачиваете Любой ЛОДЖИК ИЛИ АБЛЕТИОН я хз, меня интересовал только лоджик, устанавливаем и вот вам радость!!!! За открытие ахуенной идее надеюсь на поощрение в денежном эквиваленте:guinda: Всем удачи. В ЛИЧКУ НЕ ХУЯРИТЬ |
только что о хакинтошах узнал?:D |
блин у меня проблема, установлен лоджик 8 и 9 но вот звука чего то вообще нет( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Это тебе не аудишен |
Цитата:
я понимаю, что для тебя хакинтош был открытием, но для всего остального мира ты заново изобрёл колесо;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
хакинтош это полноценная система. из под виртуалки делать музло - уродство:) |
На конец то умные мысли! Я эту херню использую только что бы привыкнуть к маку, не лехкое дело после просиживания 7лет за писюшкой) Да и лоджик поюзать надо) Я кстати не нашол на рутракере 9тый, только 8мой. у кого есть ссыль??? |
парни кто нибудь на хакинтоше пробовал мутить лоджик давно была идея только стоит ли время тратить на это? |
Цитата:
киряс пробовал. |
Цитата:
|
Цитата:
не теряешь времени просиживая за компом :anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |