![]() |
Цитата:
|
я щас пользуюсь 5.3 на ХP но не могу сказать шо он сильно нестабилен, бывают крэши канеша, но не так часто шоб это могло стать серьёзной помехой, тем более када посе каждой операции сохраняешь, про них воще забыть можна |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю почему но у меня я помню 5.3 вечно вылетал... просто дело в том что может и не так часто происходило, но все одно чаще всех остальных версий.... с 5.5.1 такого не было, хотя были свои баги с которыми приходилось жить... |
Поставил кароч 5.5.1 платинум... была такаяж херня... плугин энаблером убил вавесы и всё заработало) 2МИКИ: Мне мак дома нахрен ненужен, ибо в магазинах не так уж и дохуя дисков под маки... На студии у нас стоит новый мак с 4 г оперативки и т.д с лицензионным Лоджиком про 7... я чё и решил то на Лоджик подсесть, мне наш звукарь все уши прожузжал... Кстати, никогдаб неподумал что Лоджик намного удобнее и проще Куба) |
Цитата:
Цитата:
вы уже блин напридумывали просто што это просто невъебенные компы и всё на них песдато, тока потому что они на западе распространены и дорого стоят. ну короч пох |
Я тож с этого угараю.. неважно какой у тебя комп, если ты бездарь то и на ниибаца крутой студии ты хуй чё стоящее сделаешь.. |
Цитата:
|
а как собсна сделать свой автолоад? |
блин... ладно с автолоадом я разобрался... Вапрос: Как на разные дорожки распихать один и тот же ,допустим, БАТАРЕЙКУ.. ну, типа батарея одна а дорожек на ней 5... и ещё, ЕНВЕРОЙНТМЕНТ это чё такое? мож кто просвятит... |
Цитата:
еси да, то на канале аудио-инструмента выбираешь из меню Multi Channel, открываешь сэмплер, а в нем присваиваешь миди каналы отдельным ячейкам или группам, потом мышью выбираешь новый канал аудио-инструмента, в меню на панели слева, долгим нажатием напротив пункта Cha из появившегося меню выбираешь Aux, любой номер, терь этот второй канал аудио-инструмента стал auxiliary. Возращаисся к нему и на нём из панели для выбора VSTi выбираешь из списка под пунктом Instrument просто миди канал, который уже чемуто присвоен, и так далее это процедура для всех мульти Environment наскока я понимаю прежде сего для настройки разных конфигураций коммуникации Лоджика с внешними устройствами по миди, но в этом я тёмный, как его эффективно применять для меня пока загадка, а потенциал там похоже мощный |
и первая и вторая и даже третия с мультивыходами. |
Цитата:
кстати, ктогить знает как заставить Лодж работать без PC AV? я ево када вырубаю у меня сначала на аудиоинст'ах пропадают инструменты, патом лодж тупо вылетает и пишет D:\Projects\rewire\ReWireDLL\Portable\ReWireDLL.cp p(980): VERIFY failure D:\Projects\rewire\ReWireDLL\Portable\ReWireDLL.cp p(982): VERIFY failure D:\Projects\rewire\Parts\Smuggler\Source\Utilities \SStandardVerify.cpp(227): VERIFY failure в трех табличках.. я уже чё тока не делал, и из папки с виндой настройки удалял и новый автолоад лепил, нихрена непамогаит... |
а что такое PC AV ? это я как человек не работающий в лоджике и без знаний гугл.ком спрашиваю. |
Цитата:
|
2 imported_БАН: Чёт я нихрина немогу сделать чтоб на 2аудио инсте выбырались миди какналы... только обычный выбор инструментов. |
Цитата:
А мы покупали именно у производителя за штукарь с лизензионным ключем, как полагается. Цитата:
Есть парочка маков, так и работаем :) Очень качественно все получается пока :) |
а реально что-то скачать на макинтош ? ))всё что пробовал ключей требовало |
Цитата:
я пользуюсь Лоджиковским родным сэмплером EXS 24, правда удобным и многофункциональным его назвать низя нащёт PC AV, еси у тя карта поддерживает ASIO, то отключи PC AV и поставь ASIO, у меня просто имена так, поэтому приколы PC AV мне не знакомы... или у тя и с ASIO выёбываецца? там возможно в автолоаде стоят настройки для использования по Ревайру и странные какието пути у тя в сообщении об ошибке, Ревайр наскока я знаю из папки винды читаецца, остальное сё (ну или почти сё) Лоджик берёт из своей родной папки |
Цитата:
А ключик многое дает... Знаешь я видел прогу где-то в инете, что производит ключик из любой флэшки.. Однако как опыт показал не совсем работает... |
Цитата:
А по поводу PC AV х.з.... у меня аудига2 она работает с асио... единственное что может быть Лоджик не дружит с КХ дровами по поводу асио.. А у тебя на вкладке аудио драйвер1 какиенить галочки стоят? Просто PC AV нажимаешь, она выдает менюшку с дравами... сцуко сомнительными Easi Direct Sound и Easi MME... насколько я понимаю, это эмуляции аудио девайсов (типа Asio4all и т.д) (мож по этому он у меня и жрёт так дохуя ресурсов) убираю галочку, и лодж сразу же улетает.. на вкладке аудио драйвер2 у меня стоит галочка на АСИО и выбран КХ асио драйвер... кароче х.з... ёбаный лоджик)) я кстати музло сделал уже на нем... звук пиздатый...Эх |
С батареей я разобрался... с Асио-хуясио всякими тож.... но сцуко оказалось что подключить Батарейку как мульти инструмент это пол беды.... а как какойнить ЭДИРОЛ подсоединить это сцуко проблема... незнаю как ауксы эдироловские к миди дорожкам прицепить.... Кстати мож кто знаит как сделать так чтоб ебаный Эдирол Квартет запоминал, какие я в нем инструменты открываю? |
Цитата:
а Эдирол нада сохранять отдельным файлом в его собственном формате и каждый раз его открывать, с файлом проекта его настройки не сохраняюцца |
В опциях выбери необходимое количество аутов моно и стерео.... убери батарею с дорожки... поновой загрузи батарею... вылезет табличка, что типа батарея поменя четата там... пох... перегрузи лодж и все, батарея в мульти Кстати, мож закинешь мне, на примере тавоже Квартета, проэкт лоджовский как сделать ево на несколько дорожек? |
стукни в аську 250788323 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |