![]() |
только вот обзавелся лоджиком, доволен как слон)) |
Народ, МАКоводы, помогите разобраться с семплированием в лоджике.! с семплеров exs24: закинул в него порезанный семпл, все здорово.. но хочется питч поднять (я про ручку tune) и тут семпл вместе с тональностью меняет и скорость.. есть возможность в exs24 поднимать тональность без изменения скорости? спасибо. |
Цитата:
|
Пацаны помогите!!! Где лоджу скачать? Та ссылка которую давали там регистрация стоит 100рублей АХУЕТЬ!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, не подскажите почему у меня EX24 не хочет сцука загружать сохраненный проект! Тоесть я понакидывал сэмплов, набил биочек, выключил лодж, вкдючи, загружаю проект, все синтюки загружаются а там где вавки ваншотов пишет типа EXS24 instrument ....... not found (притом все лежит там же где и лежало)... притом когда в самом семплере нажимаю Load... и он не видит типа exs файл( что за вздрочь? |
Заебался качать уже( |
Цитата:
|
Браззерсы, подскажите как флэкс таймом беки выравнивать по самому куплету, мозг дрочу не пойму( |
ребята...вы купили лоджик?если да то сколько стоит? или качали пиратку? |
я с торрента скачал |
Пацанчики а вот такая проблема( Семпл нарезал скинул в синт а они одновременно играют, что делать))):saint: |
Logic 5.5.1 Portable понимаю, что может быть далеко неактуально, но кому по приколу можете поиграться с портативной версией Logic 5.5.1 (последняя версия под винду). дотошно не тестировал, но по идее должна быть полностью функциональна. Logic 5.5.1 Портативная версия |
ребята, те кто качали по ссылке с рутрекера.... помогите пожалуйста "установилось программа успешно" все запускается) а Logic pro при запуске выдает ошибку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как мне увеличить шрифт в 9 лоджике? (а то слишком мелкий) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: