![]() |
зебзи! зайдите плиз к себе в системный диск( у меня называется mac os x)- библиотеки-aplication support -logic-channel strip settings -instrument-guitar- electric guitar скопируйте и залейте плиз папочку с пресетами электрик гитар. я свою через лоджик нечаянно удалил:( а в корзине нету:D без них немогу ваще) Добавлено через 12 часов 15 минут 3 секунды Цитата:
путь не тот сори. системный диск(mac os x)- библиотеки-aplication support-logic-channel strip settings- track- electric guitars вот это нужно там еще 5 папаок внутри Добавлено через 20 часов 29 минут 13 секунд бле. ну хэлпаните:morj:Добавлено через 21 час 55 минут 15 секунд все уже скинули идите нахуй любимый форум:tomato::dovolen: |
есть какие нибуь по семплированию конкретно туториалы для лоджика? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 43 минуты 39 секунд как изменить тональность у семпла кто подскажет?:saint:Добавлено через 1 час 44 минуты 38 секунд и как вобще сделат ьчтобы допустим срезал семпл и он по темпу с битом был одинаково |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 дня 3 часа 17 минут еще один вопрос как пользоваться питчем? ест ьвобще стандартный какои то инструмент в лодже ?с кнопкои альт разобрался но там меняется все кроме тональности или я не так делаю че то:confused: Добавлено через 3 дня 4 часа 45 минут все нашел вопрос снят неделя и я уже в лоджике как дома:o:dovolen: |
Цитата:
ставил мультиаутпат только не догоняю как сделать на разные каналы звук |
Цитата:
я думаю в настройках Батареи полазить надо, но ранние версии в Лодже не работали как многоканальные более подробно к сожалению не могу сказать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд если она и вправду по каналам не канает придется по дорогам бит делать чтоли:) |
Цитата:
ну да, или взять другой сэмплер |
ребят) крайне неловко просить) но кто-то может подогреть автотюном для лоджика.... а то что то ищу...и всякая шляпа качается( |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3301170 |
Цитата:
но всеровно спасибо) ща проверю и отпишу) |
вобщем такая баида на однои дорожке синт повесил все раставил в пианороле...создал вторую доржку повесил такои же синт но у первого все сбивается почему то на дефолтные настроики |
Цитата:
"," чувак =) нихера не понятно. настройки синта теряются? попробуй другой поставить и потестируй с ним. или не используй его =) |
Цитата:
надо попробовать со стандартными Добавлено через 5 минут 29 секунд решил проблему дело в синте было:|Добавлено через 3 дня 20 часов 5 минут Показать скрытый текст скачал вобщем такую хуевину на лоджик может кто пользуется еи тоже как сделать бит который в секвенсоре настучал её чтоб на дорожку перенести:confused: |
Вложений: 1 Ребят, привет. Вот такая проблемка в лоджике. Может где-то у кого-то было подобное, но не хочу перечитывать. HELP PLEASE;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как в девятом лоджике нормально настроить горячие клавиши для нарезки бэков? Можно ли сделать так же как в кубике? (на ё и тильду удалять регион, обрезку настроить хотя бы приближённо как в кубе ножницами) И ещё где в этой проге каналы групп как в кубике? Чёт лазил, лазил и не нашёл нихера... :saint: Заранее благодарю :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
назначь на правую ножницы. горячие клавиши назначь какие нибудь. в вообще в плеер закидывай дорожки с метрономом с разного бпм. поможет ровнее читать:) или пританцовывай во время записи. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |