![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
не кт оне обновлялся до Lion 10.7.4 норм встает или нет? если через обновления ставить? |
обновляйся если у тебя лоджик с вольюм лайсенс. ниче с ним не будет. |
Цитата:
|
Всегда хотел работать в Logic . |
ребята, а никто не неходил в инете электронную книженцию?самоучитель и тп? хочеться почитать...а все платно, ничего не могу найти |
Цитата:
блин, вот почему у нас выходит за 10 сек и бесплатно?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что ни кто не ищет |
А подскажите, на мышке зуминг как запустить? |
Цитата:
|
Цитата:
Во, нашел.cmd+alt+scroll Но появился еще вопрос, влом читать тонну документации, но видел у людей активный трек больше остальных, соответственно при выделении другого новый становится больше. Палец в нижнем левом углу не то. Как делают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, подскажите пожалуйста, кто на чем делает биты в лоджике? какие виртуальные драм-машины вы используете? какие наиболее удобные? Обзавелся макбуком, поставил лоджик, начал изучать Ultrabeat, но что-то не очень удобным мне он показался. |
Цитата:
не кто не знает можно ли питч нормальный на лоджик наити в сони асиде помнится питч шифтер был крутои плаг ...а то стандартные в лодже не ахти как то Добавлено через 1 минуту 48 секунд PS вот кстате ссылка на торент батареикиhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3970083 |
ну вообщем поставил я батарейку (в кубике до лоджика юзал её) проблема: в лоджике в меню AU Manager батарейка есть в списке плагинов. Но когда я хочу повесить ее на канал, то в предлогаемом списке батарейки нет( нет меню ау-инструментс. кто нибудь знает в чем косяк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
и миди дороги создавал и дороги с интрументами. нихрена нигде нет батарейки, при том что в au manager она есть в списке |
ребяяят, расскажите лоджик для видовс 7 существует или нет? :) вопрос:facepalm: но ответ ооочень нужен:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |