![]() |
всё.... я король.. сам допер |
Цитата:
|
кароче как я тока не изъябывался, а первая Батарея в Лодже нихуя не позволяет сконфигурировать мульти ауты, как стэндэлоун нехуй делать, но нахуй оно мне? в Лодже она тока как стерео инструмент открываецца, как мульти - нет, и в меню Options те окна, в которых выходы выбираюцца, тупо заблокированы и это кстати не новость, по Сети можна найти такие же жалобы, но непонятно от чего это зависит и се ли версии Батареи такие несовместимые Tankk, расскажи подробней как те это удалось, упомяни версии, именно так шоб разные ячейки хуярили из разных Aux в самом Лоджике скока выходов в твоей карте? |
Цитата:
|
так в том-то и дело шо еси я иё открываю как стерео, а по другому она у меня просто не видна, то окно выбора выходов заблокировано, тошо на английском grayed out называецца, так шо я даже одного выбрать не могу ... скачал се вторую посморим как эта буит работать |
это конечно хорошо, что ты скачал вторую. в первой всего 8 выходов и настраиваются они хитро из опций батарейки - не сразу найдёшь |
Бро,кто знает где можно скачать русификатор на лоджик???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сделай скрин |
Цитата:
|
where I can get that fkn stuf for Mac OX for free? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
...блия у меня нет идей, как себя вторая версия ведёт? |
Цитата:
хотя если честно то ставь вторую или третью... там точно все работало как мулти аут... я уже честно сказать даже не помню когда последний раз первой баттарейкой пользовался и работала ли она адекватно в 5.5.1 |
Цитата:
а как проверить конфиг файл? шо с ним сделать? это ж лоджевский родной файл, ни с чем другим таких боков нету просто любопытно, бо от второй я сорю уже никуда не децца |
Цитата:
а чем тебе так первая нравицца??? |
:D та, я ж не говорю шо нраицца, просто была, установил, а она так обломала, я ж на ней не настаиваю, просто хотел шоб работала ссука :D |
Цитата:
|
а стэнд лоун разве вообще можно настроить как мульти? Вот и я думаю чтонет.... Надо эту всю процедуру через лоджик, через стерео, делать.... |
хотите прикол, установил я вторую Батарею... продолжать? :D :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реальная тема! Мне как раз недавно друг рассказывал, что смотрел - тачку на прокачку, где начинающему битмейкеру аппарат прошивали... Так вот по рассказам, ему вроде прямо в салон мак встроили с установленной прогой - Logic Pro. X-Zibit ещё кричал, что это самая жесткая прога для создания музыки... Я заинтересовался и тут как раз тему про Logic открыли... :king: Зашёл я на http://websound.ru чёт не смог найти Logic Audio Platinum v5.5.1... Понимаю, плохо искал. Кому не сложно, дайте пожалуйста прямую ссылку, чтоб нажать один раз и пошло скачивание :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |