Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 77: 123456789101112152555 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Logic Audio: Вопросы и Ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/logic-audio-voprosy-i-otvety-96174/)

Tankk 9 марта 2007 13:01

всё.... я король.. сам допер

Dron48 9 марта 2007 13:28

Цитата:

Цитата от Tankk (Сообщение 1061118121)
Кстати мож кто знаит как сделать так чтоб ебаный Эдирол Квартет запоминал, какие я в нем инструменты открываю?

я конечно опять же не танкист, но думаю проще всего это ссделать через параментры мидидорожки, так как каждый инсрумент из едирола можно вызвать через channel и patch. покрайней мере я так на фрукте делаю, и ничего дополнительно сохранять не приходится.

5АН 12 марта 2007 10:45

кароче как я тока не изъябывался, а первая Батарея в Лодже нихуя не позволяет сконфигурировать мульти ауты, как стэндэлоун нехуй делать, но нахуй оно мне?
в Лодже она тока как стерео инструмент открываецца, как мульти - нет, и в меню Options те окна, в которых выходы выбираюцца, тупо заблокированы

и это кстати не новость, по Сети можна найти такие же жалобы, но непонятно от чего это зависит и се ли версии Батареи такие несовместимые

Tankk, расскажи подробней как те это удалось, упомяни версии, именно так шоб разные ячейки хуярили из разных Aux в самом Лоджике

скока выходов в твоей карте?

dj Urbanite 12 марта 2007 13:56

Цитата:

Цитата от imported_БАН (Сообщение 1061138747)
кароче как я тока не изъябывался, а первая Батарея в Лодже нихуя не позволяет сконфигурировать мульти ауты, как стэндэлоун нехуй делать, но нахуй оно мне?
в Лодже она тока как стерео инструмент открываецца, как мульти - нет, и в меню Options те окна, в которых выходы выбираюцца, тупо заблокированы

и это кстати не новость, по Сети можна найти такие же жалобы, но непонятно от чего это зависит и се ли версии Батареи такие несовместимые

Tankk, расскажи подробней как те это удалось, упомяни версии, именно так шоб разные ячейки хуярили из разных Aux в самом Лоджике

скока выходов в твоей карте?

тебе надо изменить в настройках первой баттареи кол-во выходов так чтобы оно не превышало 8 (каждый стерео = 2 выхода) если мне память не изменяет возможно что можно и 16 выходов... тогда лоджик увидит ее как мулти инструмент... потом идешь в микшер и жмешь на aux на шине aux теперь выбираешь нужные тебе выходы от баттарейки... вот тебе отдельный канал...

5АН 13 марта 2007 15:00

так в том-то и дело шо еси я иё открываю как стерео, а по другому она у меня просто не видна, то окно выбора выходов заблокировано, тошо на английском grayed out называецца, так шо я даже одного выбрать не могу

... скачал се вторую посморим как эта буит работать

Dron48 13 марта 2007 15:17

это конечно хорошо, что ты скачал вторую.

в первой всего 8 выходов и настраиваются они хитро из опций батарейки - не сразу найдёшь

Мс.Солдат(УраЛ) 13 марта 2007 15:21

Бро,кто знает где можно скачать русификатор на лоджик????

dj Urbanite 13 марта 2007 15:22

Цитата:

Цитата от Мс.Солдат(УраЛ) (Сообщение 1061148355)
Бро,кто знает где можно скачать русификатор на лоджик????

никогда не видел и не слышал о таком... учи англицкий :king: :king: :king:

5АН 13 марта 2007 15:30

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1061148330)
это конечно хорошо, что ты скачал вторую.

в первой всего 8 выходов и настраиваются они хитро из опций батарейки - не сразу найдёшь

та я эту кнопку уже вдоль и поперёк изучил, в стэндэлоун 16 моно, а в Лоджике хуй с маслом

Dron48 13 марта 2007 15:31

сделай скрин

dj Urbanite 13 марта 2007 15:41

Цитата:

Цитата от imported_БАН (Сообщение 1061148413)
та я эту кнопку уже вдоль и поперёк изучил, в стэндэлоун 16 моно, а в Лоджике хуй с маслом

так ты в стэндэлоуне и поменяй все так как надо... так он потом и в лоджике с теми же настройками будет... :)

teh 14 марта 2007 06:29

where I can get that fkn stuf for Mac OX for free?

5АН 14 марта 2007 07:11

Цитата:

Цитата от teh (Сообщение 1061153941)
where I can get that fkn stuf for Mac OX for free?

Mac ain't that wide spread so hackers would bother to hack soft for it i guess, those who can afford Mac, can also afford licensed software

5АН 14 марта 2007 09:24

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от dj Urbanite
так ты в стэндэлоуне и поменяй все так как надо... так он потом и в лоджике с теми же настройками будет...

я устанавливаю, жму Apply оно пишет типа конфигурация изменена - рестартните, закрываю, открываю снова, никаких изменений в Options, по нулям

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1061148421)
сделай скрин

пожалуста

Dron48 14 марта 2007 14:44

...блия у меня нет идей, как себя вторая версия ведёт?

dj Urbanite 14 марта 2007 14:57

Цитата:

Цитата от imported_БАН (Сообщение 1061154363)
я устанавливаю, жму Apply оно пишет типа конфигурация изменена - рестартните, закрываю, открываю снова, никаких изменений в Options, по нулям

пожалуста

хмммм... ну вот после того как сделал все в стэндэлоуне, надо же инструмент в Лоджике через мулти открывать а не через стерео... еще можно проверить что там у тебя с файлом battery.cfg он вообще доступен для записей в него?

хотя если честно то ставь вторую или третью... там точно все работало как мулти аут... я уже честно сказать даже не помню когда последний раз первой баттарейкой пользовался и работала ли она адекватно в 5.5.1

5АН 14 марта 2007 15:06

Цитата:

Цитата от dj Urbanite (Сообщение 1061156353)
хмммм... ну вот после того как сделал все в стэндэлоуне, надо же инструмент в Лоджике через мулти открывать а не через стерео... еще можно проверить что там у тебя с файлом battery.cfg он вообще доступен для записей в него?

хотя если честно то ставь вторую или третью... там точно все работало как мулти аут... я уже честно сказать даже не помню когда последний раз первой баттарейкой пользовался и работала ли она адекватно в 5.5.1

так сёравно не открываецца как мульти, в том-то и прикол, и в стэндэлоун не сохраняет мульти-аут настройку
а как проверить конфиг файл? шо с ним сделать? это ж лоджевский родной файл, ни с чем другим таких боков нету
просто любопытно, бо от второй я сорю уже никуда не децца

dj Urbanite 14 марта 2007 15:12

Цитата:

Цитата от imported_БАН (Сообщение 1061156415)
так сёравно не открываецца как мульти, в том-то и прикол, и в стэндэлоун не сохраняет мульти-аут настройку
а как проверить конфиг файл? шо с ним сделать? это ж лоджевский родной файл, ни с чем другим таких боков нету
просто любопытно, бо от второй я сорю уже никуда не децца

ну вообще проверить пропертис того файла и глянуть чтобы не стояли галки рядом с рид-онли и архив...

а чем тебе так первая нравицца???

5АН 14 марта 2007 15:14

:D та, я ж не говорю шо нраицца, просто была, установил, а она так обломала, я ж на ней не настаиваю, просто хотел шоб работала ссука :D

dj Urbanite 14 марта 2007 15:26

Цитата:

Цитата от imported_БАН (Сообщение 1061156460)
:D та, я ж не говорю шо нраицца, просто была, установил, а она так обломала, я ж на ней не настаиваю, просто хотел шоб работала ссука :D

ну тогды не парься и ставь себе вторую или третью :) они лучше в любом случае...

Tankk 14 марта 2007 16:51

а стэнд лоун разве вообще можно настроить как мульти? Вот и я думаю чтонет....
Надо эту всю процедуру через лоджик, через стерео, делать....

5АН 15 марта 2007 07:05

хотите прикол, установил я вторую Батарею...
продолжать? :D :mad:

dj Urbanite 15 марта 2007 10:54

Цитата:

Цитата от imported_БАН (Сообщение 1061162780)
хотите прикол, установил я вторую Батарею...
продолжать? :D :mad:

продолжай :)

5АН 15 марта 2007 10:58

Цитата:

Цитата от dj Urbanite (Сообщение 1061163456)
продолжай :)

та не, думаю не имеет смысла :o

Kokrash 15 марта 2007 13:16

Реальная тема!

Мне как раз недавно друг рассказывал, что смотрел - тачку на прокачку, где начинающему битмейкеру аппарат прошивали...
Так вот по рассказам, ему вроде прямо в салон мак встроили с установленной прогой - Logic Pro. X-Zibit ещё кричал, что это самая жесткая прога для создания музыки...
Я заинтересовался и тут как раз тему про Logic открыли... :king:

Зашёл я на http://websound.ru чёт не смог найти Logic Audio Platinum v5.5.1...
Понимаю, плохо искал.
Кому не сложно, дайте пожалуйста прямую ссылку, чтоб нажать один раз и пошло скачивание :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.
Страница 5 из 77: 123456789101112152555 Последняя »