![]() |
Цитата:
|
Как быть с лоджик про 9 на макбуке эир с 64гб? когда ставил на макбук про, помню установка требовала ставить на диск с системой. И 55гб свободного места. На про было 500гб, проблем понятно не было. Что можно придумать, исключая покупку 256гб ССД? Возможна ли установка ВСТ, которые потяжелее, на юсбдиски? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эиры сами по себе вполне подходят для определённого круга задач - нехитрые лайвы, многоканальная запись концертов, запись на выезде, создание набросков в дороге, но серьёзные проекты или HD-видео на них не поворочаешь если нет денег на "большой" мак, то эир сам по себе будет приятной безделушкой, не более. с таким же успехом можно ебашить на айпаде, многий софт на них звучит нормально, к ним даже можно подключать некоторые серьёзные аудио-интерфейсы :) |
Я был уверен что появится такой пост. Конечно ничто не мешает. Кроме самого ноутбука. Особенно когда его носишь с собой. На видео кстате хорошо видно разницу в маштабах бедствия. Не стану вдаваться в подробности, о моем опыте 15 дюймового ноута в полевых условиях. Тут лучше самому попробовать. Доказывать что эир слабее прошки глупо, потому что я здесь не вижу комментариев убеждающих в обратном. Видео лишь доказательство того, что маленький не значит слабый. Производительность этого малыша больше моего предыдущего ноута, которым я почти 3 года пользовался. Который спокойно держал нагрузку в штук семь вст и прочих плагинов. А по вашей логике если эир безделушка, то намоем старом ноуте только фотографии смотреть и те 640х480. |
Цитата:
11" - разница огромная будет на 13" или на 15". на 11" нихрена не увидишь. заебешься мотать проект туда-сюда. Работа ОЗУ - на air 1066, максимум до 4 ГБ (беру в пример средний ценовой диапазон), mac book pro 1066, максимум до 8 гб Видео - так как нам это не надо - не трогаем. SSD vs HDD - один хрен 64 GB SSD хватит только на саму программу и систему, поэтому надо покупать дополнительный съемный диск, который по скорости не будет отличаться от HDD. у съемников скорость 5400. USB vs FireWire - в air нет порта FireWire, так что придется только по USB пользоваться. в mac book pro есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно эир не заменит настольного компьютера, зато он легкий, компактный, и спокойно справляется с задачами лоджик про, в дорожных условиях(есть в инете положительные отзывы). Но сравнить его с айпадом... Если у кого был опыт владения эир+лоджикпро, то давайте подробностей, я думаю многим будет интересно, на что способна эта машинка. |
1) Кто сводил в Лоджике одновременно дорожки минуса и дорожки вокала? Как себя ведет программа и в каком лучше разделе это все делать? (При открытии) 2) Подскажите хорошие примочки для мастеринга. Izotope Ozone, что еще? |
Цитата:
|
даж незнаю как с лоджика перейти на другую)))) хоть проффи хоть экспресс |
Цитата:
А какие настройки сразу лучше ввести? Ну там по каналам, стерео, моно Добавлено через 33 минуты 17 секунд Вот я открываю емпти проджект и там формат/вход/выход и еще какие-то показатели. Где что ставить? |
Цитата:
new/compose/empty project если ты пишешь вокал: Audio/mono ну а каналы выбираешь те которыми ты пользуешься... более доступно уже не знаю как рассказать |
Цитата:
А если просто сводить, что выбирать? |
Не получается установить VocALign PRO. В чем может быть проблема. Опишите правильную последовательность действий. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, на входе и на выходе 1-2 ставить и формат стерео, я правильно понял? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |