![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть может 9.17 у кого биплатный? ппц чет по патчу тянуть |
подскажите казырные энхайзер и фильтры которые могут сделать частоты привлекательными для лоджика, ато в наборе вава нету таких |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня вот экспресс после установки сразу виден апдейт был а прошка не видна ни одна. может ссылку подсобишь. я качал из прикрепленных, на старой оське работало, на новую апдейты ставлю, ставлю и бац: приобрести или восстановить покупки |
Цитата:
|
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2066952 и дальше просто обновлялся через обновление по высвечивается что доступно обновление и все норм устанавливается во тпоследний раз и ось обновил саму и лоджик я когда лоджик еще поставил с рутрекера пару обновлений поставил там 9.1.3 чтоли вроде и еще какое то а дальше у меня само обновлялось уже |
Цитата:
|
да вроде я точно так же делал) |
Цитата:
|
Ребят, повторяю проблему. Третий день в ахуе. Подключена Avid Mbox к iMac'у, из нее микрофон и наушники. Все настройки везде включены под Avid. В лоджике не пишет и не воспроизводит никакие звуки с микрофона. Надеюсь на помощь |
Цитата:
з.ы. а что должно на смену ансамблю прийти? |
Цитата:
Возможно у тебя там ползунки какие-то в ноль убраны. |
Так понял, что крякнутая версия лоджика есть только девятая... Хочу собрать хакинтош под новое стабильное(по отзывам) железо. Как стабильно работает все на хакентошах? |
А подскажите, не придумали умельцы еще скрипт который не дает свернуться бриджу с 32 битным плагином в 64 битном режиме ложки? |
Цитата:
|
Ребят, кто какие примочки ставит на финале? Посоветуйте, чем лучше всего громкость поднимать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а до максимайзера я бы посоветовал фейдер потаскать |
Цитата:
Кстати, фейдер-то стандартный перегруз выдает |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |