![]() |
Цитата:
|
Ребята вопрос У меня лоджик, м- аудио аксиом, хочу настроить транспорт на native instruments massive кто знает как? |
Напомните название стандартного лоджиковского эффекта, который голос перемещает по каналам, не могу найти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В автоматизации выбираешь вместо Volume - Pan и стоишь кривую как тебе надо. так? |
Цитата:
|
как сделать в пианороле когда бит стучиш чтобы новую дорожку не создавало ,а в этои же прямо кик и снеир можно было настучать , копипастить заебалось уже каждый раз |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот допустим я пользуюсь fxpansion geist чтоб на стучать бит , я закинул кик снеир и хэты на пэды , нажимаю запись и прописываю хэты с мидиклавы и мне надо чтобы все это в однои дорожке сделат ьможно просто когда я записал хэты после этого записывая кик например у меня создается новая дорожка и в отдельнои дороге кики приходится копипаст делать в ту дорожку где хэты если что скрин закину ) |
Цитата:
Собственно та-же проблема мучает, не хватает объема в голосе. Немного вырисовал с помощью с сприда, хоть чуть-чуть отошел от монотонности, а так не знаю что и ставить |
Цитата:
если только ставить на повтор, а потом лишнее удалять. |
Ребята подскажите где туториал на Русском скачать можно с торента? Раньше были уроки,сейчас найти не могу |
Цитата:
|
Мне надо именнно скачать с торрента) |
Цитата:
Добавлено через 19 минут 27 секунд он стоить будет наверное ебанешся сколько |
Ребята, киньте свои версии обработки вокала, кто что ставит? Я вот не могу вдуплить, что лучше ставить для объемности, звук какой-то монотонный получается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про 10-ю версию никто ничего не слышал? Пацаны на Западе уже кипишуют, что забросила Эпл Logic и стремятся вкладываться в Гараж Бэнд, как в кэжуальную игрушку |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |