![]() |
Цитата:
нет смысла яблоку забрасывать столь прибыльный и востребованный проект. тем более, что любая программа из разряда про в маке интегрируется с любительской. будь то логик и бэнд, апертюр и айфото, финал кат и аймуви. на сколько помню, после призентации какого-то софтверного продукта команда разработчиков шла в отпуск на неделю, а потом клепала апдейты. апдейтить нечего, мак ось только только обновилась, финал кат пол года назад вылупился, апертюра год как. и изходя из подсчетов, через год - полтора можно ждать ложку. если политика компании не поменялась |
Если обновить Logic полетят ли все проекты? И какой там сейчас самый последний со всеми обновлениями? |
нииразу не слышал чтобы на лоджике проекты летели. с воьсмого в девятом точно открываются Logic 9.1.8 последний |
так как открыть вэйв плагины всеже? если нельзя выбрать 32 или 64 чо делать? |
Цитата:
ладно бы прога замороченная была) лоджик везде ломаный есть без напрягов) |
Цитата:
Waves AU Reg Utility делал? если хочешь, могу похлопотать с тобой, только после работы |
Цитата:
вот скажите, чего не хватает вам в девятке? ну я бы поправил пиано ролл там сэмплер обновил бы да и все пожалуй но это на 9.5 максимум тянет :D |
Цитата:
|
Ребята, перекрутил уже как только можно Stereo Image на Izotope, все равно вокал получается какой-то загнаный. Кто какие другие пресеты использует или здесь какие настройки? Добавлено через 3 дня 13 часов 38 минут Как кинуть ревер на последнее слово?Добавлено через 3 дня 14 часов 35 минут Неведомая меня настигла. Не открывал проекты три дня, сейчас захлжу и в каждом проекте ебаное шипение трехсекундное, откуда оно взялось блядь? Сохранил, на мп3 тоже самое. Что это может быть? |
1. расширяй дилеем ну или ревером 2. автоматизация 3. да хрен бы сним, помьютируй. я ж так понял оно добавилось со сдвигом |
Цитата:
Теперь вот удалил его, он лоджике остался, качаю новый и он не хочет ставиться. Ты не знаешь, где можно крякнутый скачать? И как обновить полностью пресеты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
если у тебя трек в моно тебе никакой тирэкс или стерео имэйдж не поможет :D вешай ревер или вешай хорус |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
1. при запуска ложка сканирует плагины и проверяет их работоспособность. если удалить нахрен все версии этого динозавра, то его не будет ни где. 2. большая часть пишется в моно. при необходимости расширяется |
Цитата:
2. Писал в моно, ставил внизу стерео, ставил эффекты |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а максимизацию лучше делать при сведении или при мастеринге? |
Цитата:
|
Цитата:
Ато смотрю видеоуроки, везде по разному |
Цитата:
он вешается на мастер канал! и не заморачивайся тем что мастеринг это что то невероятное...да, им никто не занимается в домашних условиях...но всеровно как не крути на мастер попадает какойто брейнворкс и л2 |
Цитата:
Да просто охота сделать все приближенное к нормальному |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |