![]() |
DJ Krypton вывесил новый урок: Квантизация аудио в Logic Pro 9 Цитата:
|
подскажите, плиз, кто опытный, как синхронизировать mpc с лоджиком? и чтоб ещё bpm сэмплера с daw не расходился, буду очень рад узнать как это сделать) |
Mac mini новый вышел с Fusion drive. На нем лоджик будет стабильно работать или с тормозами? Видеокарта там плохая... |
Цитата:
|
Цитата:
это при том, что видяха интегрированная |
поделитесь ссылочкой пожалуйста на logic pro 9.1.8 моя система OS X 10.8.2 (12C3012) |
Цитата:
на восьмую жалуются что мол вылеты приситствуют и лаги... |
Цитата:
Бро я как понимаю там тока обновить надо ? |
через обновление программ не появляется? нормально 9.1.8 работает не пугай |
Цитата:
|
Цитата:
отбило желание апдейтиться) что то есть хорошее в 8ой? |
Цитата:
у тебя какая версия лоджика? все есть на рутрекере. у меня не осталось установщика. хотя я до сих пор не понинмаю почему бы тебе не обновить через "обновление программ" Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
НУ Я сначла 9.0 поставил,потом удалил поэтому никакая,а нужна!)) Просто надевно вот тока на мак перешел и нужно,как можно быстрее лоджик поставить. Я правильно понял,что сначала надо 9.0 установить там 50 гб она? |
Цитата:
|
ребят, у кого лицензия лоджик про 9 на маке - ломаные плаги с инета можно поставить или нужна верификация? так же почему в тегах темы Vst vsti? они же не идут на лодже:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по Logic Pro 9.0. В окне дорожек, записаны тейки. Они друг на друга немного заходят по краям. Звучит при воспроизведении только та, которая наложена сверху (ту что снизу соответственно не слышно). Как сделать чтобы слышно было их обе? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это наверно типа защиты чтобы не ебнулось воспроизведение в перегруженном |
Цитата: