![]() |
Цитата:
|
единственный плугин ломаный, который очень люблю, но купить все жаба душит, а он возьми и не заработай на десюнчике. |
Посоны, где лежат пользовательские пресеты Channel Strip Settings ? |
Кто сможет прояснить ситуацию с интегрированием AKAI MPC Renaissance и Logik pro 9 ????????????????????!!!!!!!!!!!!!...мне нужно загружать биты в акаи,но прописывать их в ложке,без самостоятельного софта! |
Цитата:
но это терто тру шыт, щя все проще. выводишь из проги ренесанса каждую дорожку, закидываешь в ложку и обрабатываешь. век цифровых технологий :D Добавлено через 5 дней 12 часов 6 минут сижу думаю где вопрос задать. путем разложения на составляющие первопричиной вижу ложку.так вот. как мне машину, ту, что плагин, привязать по темпу к темпу проекта? или не тупить и в ложке как миди только юзать, как говорится, тараканы отдельно, мухи в кучку? |
Господа! Перешел на 10 Лоджик, все красиво и удобно, но моего любимого Лексикона в 64 бит нет (надеюсь, что это временно). Каким ревербератом порекомендуете заменить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
С реверберацией вроде порешал. Теперь возникла новая беда. В девятой версии был очень удобный инструмент для срезания тишины между бэками (и не только), назывался Strip Silence. В десятой версии он запрятан так, что поиск превратился в квест, но в итоге нашел. Только как ни крути - кнопка не активна. Кто-то сталкивался? |
Цитата:
|
Цитата:
Стрип Сайленс позволяет сразу на всем участке буквально в два нажатия убрать тишину Вот скрин с Ютуба. http://i1.ytimg.com/vi/bb5ouf03drA/maxresdefault.jpg |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/11/24915050efde20a933b.png |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста удобный плагин для набивания пэдами ударных???? Добавлено через 1 минуту Может чуть не по теме,но т.к. пользуюсь Лоджиком пишу тутДобавлено через 11 минут 51 секунду Так-то это можно делать на ultrabeat клавишами,но мне надо чтобэ пэдами,как это???Добавлено через 33 минуты 7 секунд Пробую в геист там это реально но отвечают клавиши пианино,там возможно просто это из за того,что я не настроил свой mpk49.Подскажите исходя из моих доводов |
Цитата:
пэдами в контакте например. там с любым плагином пэды подружить можно |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 30 секунд Так-то пэды в ultrabeat издают звук,но как мне сделать чтобы именно тот который я хочу?это только в ультрабит в геист например только клава,пэды молчат.Но опять же я еще не дошел до инструкции))))......Но это дело времени! |
Цитата:
|
Цитата:
|
от интересно, девятка десятые проекты открывает? а вдруг... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, насоветуйте плагинов клевых для обработки акапелл на 9-ый лодж, ривер какой-нибудь, что-нибудь интересного для теплого звучания, что можно после эквализации, компрессии и ривера накинуть |
Кто нибудь обновлялся на маверикс? как лоджик работает ?Стабильно? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |