![]() |
Цитата:
|
Народ подскажите, хочу взять себе mac mini i5 16g памяти ssd на 120G,имееться focusrite scarlett2i4/ ART PRO CHANNEL / DBX 266XL/nady1050/студийные мониторы -это все подключаеться к звуковой карте ,работать буду в лоджике,понятнет ли малыш все это? стоит ли брать с такими характеристиками мак мини, или смотреть на мак мини с i7 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, мне мак ближе и удобней. А так, посмотри требования системные у ПО |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем сводил проект,при баунсе некоторые дорожки смещаются!! Даже если я поставил на нее mute она все равно в миксе и криво играет!!только если совсем удалить дорожку-тогда ее нет в миксе,но таких дорожек не одна и не две:|не вариант удалить,и загрузить новые,ибо порезанные и тд(( Перебробовал уже все-перезапускать лоджик,отключать все эффекты-нихрена,в проекте играет норм дорожка,при баунсе криво( Уже появились размышления-голос,дабы не перегружать проект по дорожкам,писал под мп3,и забыл в проекте мп3 переставить темп,остался на 120...сделала баунс голоса,загрузил в проэкт по дорожкам,свел..и при баунсе они смещаются... Может в них инфа о темпе есть?и она смещает дорожки на долт секунды? Не смейтесь,я хз уже что думать,первый раз такое:bad::mad: |
Цитата:
проверь автоматизации, нет ли где случайно запрятавшейся измения скорости проверь плагины, скорее всего они мозг делают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подскажи пожалуйста,тупой вопрос,но передо мной новый проект,хочется что бы все аккуратненько было.как раскрасить дорожки??не могу нигде эту паллитру найти,хотя помню делал так |
Ребят, как сделать, чтобы AUX появился в окне аранжировки? В микшере есть |
Цитата:
|
Как в лоджике плагин Vocalign заставить работать в моно? А то когда я синхронизирую ведомую дорожку с ведущей, ведомая переводится в стерео, причём левый и правый канал в ней рассинхронизированы примерно на 0,3-0,5 секунды. |
флексом ровняй =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, как в лоджик про икс экспортировать в mp3 (только wave доступно) и еще вопрос как через посыл плагин направить ? |
Цитата:
|
После юзания вокалайна в ведомой дорожке сбиты левый и правый каналы:( Кто-то сталкивался с подобным? |
Цитата:
|
|
Цитата:
видосина p.s. звук записать не удалось, как ни выставлял я источник в настройках( |
Привет всем. Хочу поставить Logic pro X. Подскажите момент, какие плагины могу ставить ? VST?RTAS? и допустим VST плагины я могу только стаивть которые именно под msc os? или которые под intel тоже подойдут? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |