![]() |
Цитата:
Поставил нормальный кряк и все отлично:horosho: |
До какой версии MacOS поддерживает Logic 9.0 ? Пытался поставить на последнюю ось девятый лодж, написало мол "эта версия оси слишком нова для такого мха как Logic 9" На десятый перепривыкать впадлу. |
Как установить плагины Waves в 9 лоджик ? |
Цитата:
Читай инструкцию |
Здравствуйте, 2 вопроса. Есть проект для детской аудиокниги. азбука. там на каждую букву например свой проект где 100 дорожек. каждая дорожка названа своим кодом для удобства. так вот жму экспорт всех файлов разом, и чудесным образом лоджик нумерацию всю сбивает. то есть обычно как дорожка была подписана так и сохраняется. а в этом случае нет. кто нибудь сталкивался? второй вопрос. все дорожки заводил на бас шину. чтобы группой их обработать и сохранить. при экспорте всех дорожек при откл галке bypass eff plugins сохраняются все дорожки чистыми без обработки. на каждую дорожку вешать такую обработку - нереально, проект не вывозит при самом большом буфере. подскажите пожалуйста. |
Привет! кто подскажет в чем подвхох ? пропадает график после записи http://www.youtube.com/watch?v=6pBgfuhT3Y4 |
Цитата:
|
было такое раз. могу путать, но посмотри в настройках recording delay на нуле стоит? |
Цитата:
|
кто-нить пробовал на ОС йозомите 10-ка нормально работает, плагины и проч? Как же раздражает анимация, которая тормозит жутко. 2,6Герц интел-кор ай5 на макбук про 13 ретина. Может есть способ ее отключить? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 20 секунд меня вот что интересует парни. никто не практиковал запись вокала через стандартный диктофон? я как то загнался чисто для демок прописывать но он как то тихо пишет... может все дело в настройках лоджика или сам по себе диктофон там муде? вопрос конечно странный но все же если кто то что то подскажет буду рад |
Кто нить в курсе как авторизовать Izotope ozone RX 4 MAC OS???? Добавлено через 2 часа 13 минут 22 секунды как в Logic X включить проигрывание инструмента с клавиатуры? |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, не могу в 10м лоджике запустить некоторые плагины, Lives32 поставил последней версии, из тех что была на трэккере. В AU диспетчере лоджик видит их но рядом приписка что-то типа файл не может быть открыт, подскажите, как с этим бороться? |
Цитата:
|
парни. а в лоджике какая нибудь хуйня типа слайсера есть? а то я как обезьяна с гранатой уже неделю |
Блин, ребята! Подскажите мне про flex pitch в logic x! Оттюнил дорогу в flex pitch..все зашибись) переключаюсь в режим слайсинг и все)) ноты возвращаются на то, что было до этого... Переключаюсь снова во Флекс пич и снова играет оттюненая дорога) вопрос... Как блин переключаться между режимами но чтоб они сохранялись?:D |
Цитата:
|
Работает)) просто, когда выровнял ноты, потом переключаешься в режим слайсинг и делаешь там изменение по ритму, то ноты посему то становиться снова не правленными, причем во всем треке..))) |
Может кто по железу подсказать, если купить Нетбук на интеле и въебать туда мак ось, то лоджик нормально работать будет? Или нетбук не потянет? |
Цитата:
|
А есть какая-нибудь фишка в про Х, чтобы например на бэках тишина убиралась? Чтобы не резать долго не сидеть... |
гейт любой |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |