![]() |
Логика Множество точек зрения на науку существовало в течении истории. Кроме того на данный момент существует множество приверженцев неклассической логики, осознают они это или нет. Кроме того некоторые логические апории, которые ломают обыденное мировоззрение. Более, некоторые они написаны до нашей эры, однако до сих пор умные головы не способны найти брешь в логической цепочке той или иной апории. И тут уже возникает вопрос: то ли логика не способна существовать вне философии, потому что в таком случае неизбежно возникают логически верные, но реально невозможные выводы; то ли в философии брешь и понимание сущего не является полноценным в уме человека. Скорее всего и софистики коснётся обсуждение, если вообще завяжется, конечно же:) В любом случае мои познания в данном вопросе крайне малы и даже вышеизложенный пост может содержать логические ошибки. Тем интереснее для меня дальнейшее обсуждение. |
Чёрт, и куни тут не предложишь. |
читай книги раз интересно тебе так:horosho: иди в тему философии:krik: Цитата:
|
а мне похуй, логично? |
Цитата:
Ну и книги я, понятно, читаю. И тему создал не для того, чтобы учиться, а для того, чтобы обсудить. |
Цитата:
|
логика ? у меня автоматом 4 :dovolen: люблю решать круги Эйлера и силлогизмы . |
Цитата:
:guinda: |
интересная тема, но для меня не интересна ) |
Цитата:
Цитата:
Не шуршу в кругах этих вообще. Силлогизмы ещё куда ни шло. Научи:saint: |
Цитата:
у меня все совпадало при таком подходе :morj: |
это к Дыне |
не понял что автор хочет, но да может существовать и логика и философия, смотря относительно каких катерогий они будут рассматривать проблему |
Цитата:
А круги... Эхх:( |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Твой пост логичнее смотрелся бы с прикреплёнными апориями А вообще, логика - это очень просто. Взять хоть автора - рега 11.11.2011, а значит это либо чей-то виртуал, либо новичок, давно почитывающий форум. Судя по сообщениям и темам,в которых он их оставил, вариант с виртуалом больше подходит. А если принять во внимание тот факт, что он собирается записать какой-то свой реп после нового года, то, вкупе с изоблачением виртуала, самым правильным действием со стороны администрации форума было бы вручение пользователю абонемента в баньку:o |
Интересная дедукция, г-н Олег, но за что же ему баньку то, прости? |
Цитата:
|
реп поёт и виртуал:o Бойся двадватрисемьшесть если ты поёшь реп |
Виртуалы разрешены у нас на форуме. Если основной аккаунт не парится, конечно же. А вот оффтоп не приветствуется. |
Вмазываю баян. Чо-та типа: Учительница в классе рассказывает ученикам о логике. Тут вдруг вовочка пердит на весь класс. Ну учительница: "так, а ну-ка Вовочка выйди за дверь". Вовочка вышел, стоит у двери. Проходит мимо директор школы, видит стоит Вовочка и без конца повторяет: "где логика", "где логика", "где логика". Директор: "Что случилось и что это ты без конца повторяешь?" Вовочка "да учитель нам про логику рассказывал, я пернул и она выгнала меня из класса. Я ТУТ стою, а они там нюхают мою вонь. Где логика?" Старье, но я, увидев название темы, вспомнил анекдот и поржал от души. Где логика? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |