![]() |
Логика современного рэпера Никак не могу понять логику среднестатистического российского рэперка. Обычного, не оленя, так называемого. Почему-то, отличнейший, на мой взгляд, альбом The knux как-то прошел мимо них, а посредственному полуРнБ-коллективчику ВуТонн все раздают респекты. |
Цитата:
|
чо ваще это ваще??:tomato: |
грач детектед (!) |
http://thepiratebay.org/torrent/4484892/The_Knux_-_Remind_Me_In_3_Days... http://art-rap.3dn.ru/load/4-1-0-21 Я вообще не конкретно говорю про кнакс, а как один из примеров |
шел бы ты свой ебаный юкозовский сайт в другом месте пиарить, а. |
Цитата:
|
Цитата:
Пиарщик,иди на рап.ру :krik: |
автор бля, нашел кого арэнбишниками называть, тупак бля |
Да кстати,если ВуТонн рнб,то ты :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще немогу понять почему так всех прет Баста. По мне так то же самое до него сделали другие и куда как лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Если тебе это не нравится,это не значит,что это не нравится всем. Нравится другое,слушай другое. |
Цитата:
рнб:D |
Цитата:
|
Цитата:
поймай на улице малолетнего реперка,лет 11 и спроси почемиу ему нравится СД |
Цитата:
|
1) Откуда "среднестатистическому российскому рэперку" должны быть известны The Knux? Что такое hipster-rap знают еденицы. 2) Не стоит называть Тонн "посредственным полуРнБ коллективчиком" - это не так. В плане русского рэпа они во многом опередили большинство современников. Не лучшие, но очевидно работают над собой. 3) И еще: персонально меня такая музыка не цепляет. Совсем мимо ушей. Если хипстэр-рэп уже и слушать, то пусть это будут The Cool Kids. |
А я вообще не знаю не The knux не ВуТонн!:confused: Но, почти уверен, что всё это хуета! |
Понимаю любой рэп - Ран ДМЦ, Ву, Тупак, Нас, Еминем, хипстеров, Касту, Многоточие, креков, абстракт. Кроме батлщины(исключение Дядя Женя) и всяких автотюнов, баунсов и прочего рнб. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю кто такие knux, но вутонн не нравится совершенно |
Немцы у руля блять:seva: Автор тупишь, если чесно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |