Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Логика современного рэпера (https://www.hip-hop.ru/forum/logika-sovremennogo-rapera-244665/)

call_me_deer 31 июля 2009 10:05

Логика современного рэпера

Никак не могу понять логику среднестатистического российского рэперка. Обычного, не оленя, так называемого. Почему-то, отличнейший, на мой взгляд, альбом The knux как-то прошел мимо них, а посредственному полуРнБ-коллективчику ВуТонн все раздают респекты.

Saren 31 июля 2009 10:06

Цитата:

The knux
ну ка скинь, умник

Боженька 31 июля 2009 10:07

чо ваще это ваще??:tomato:

SHOCKED 31 июля 2009 10:07

грач детектед (!)

call_me_deer 31 июля 2009 10:09

http://thepiratebay.org/torrent/4484892/The_Knux_-_Remind_Me_In_3_Days...
http://art-rap.3dn.ru/load/4-1-0-21
Я вообще не конкретно говорю про кнакс, а как один из примеров

счастливый кот 31 июля 2009 10:10

шел бы ты свой ебаный юкозовский сайт в другом месте пиарить, а.

call_me_deer 31 июля 2009 10:13

Цитата:

Цитата от saydissnay (Сообщение 1067348305)

Это не мой. Я в Яндексе набрал и вышел на ссылу http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=The%20knux

Вовян Вовяныч 31 июля 2009 10:13

Цитата:

:horosho:
Пиарщик,иди на рап.ру :krik:

Saren 31 июля 2009 10:15

автор бля, нашел кого арэнбишниками называть, тупак бля

Вовян Вовяныч 31 июля 2009 10:18

Да кстати,если ВуТонн рнб,то ты :nsk:

Grunia 31 июля 2009 10:19

Цитата:

Цитата от call_me_deer (Сообщение 1067348272)
Никак не могу понять логику среднестатистического российского рэперка. Обычного, не оленя, так называемого. Почему-то, отличнейший, на мой взгляд, альбом The knux как-то прошел мимо них, а посредственному полуРнБ-коллективчику ВуТонн все раздают респекты.

это называется на вкус и цвет товарищей нет:p

Saren 31 июля 2009 10:20

Цитата:

Цитата от Grunia (Сообщение 1067348345)
Цитата:

:horosho::horosho::horosho: самый пиздатый ответ в теме

call_me_deer 31 июля 2009 10:22

Цитата:

Цитата:

Я просто о тенденции говорю, а не о том что кому нравится. Щас все напирают на какую-то как ее называют батловую хрень. Минуса самые галимые, текста сплошное самовосхваление, флоу самое обычное. Чего люди в этом находят?
Еще немогу понять почему так всех прет Баста. По мне так то же самое до него сделали другие и куда как лучше.

счастливый кот 31 июля 2009 10:24

Цитата:

Цитата от call_me_deer (Сообщение 1067348373)
Цитата:

Цитата:

Я просто о тенденции говорю, а не о том что кому нравится. Щас все напирают на какую-то как ее называют батловую хрень. Минуса самые галимые, текста сплошное самовосхваление, флоу самое обычное. Чего люди в этом находят?

не нравиться, как говориться - иди в хуй приятель:kiss:

Вовян Вовяныч 31 июля 2009 10:24

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Сказали ведь,что каждому своё.
Если тебе это не нравится,это не значит,что это не нравится всем.
Нравится другое,слушай другое.

sychevv 31 июля 2009 10:27

Цитата:

эт че за ебанутость?:D
рнб:D

call_me_deer 31 июля 2009 10:27

Цитата:

Цитата от Mc.Исток (Сообщение 1067348382)
Цитата:

Цитата:

Я просто хочу понять почему многим нравится именно это

Вовян Вовяныч 31 июля 2009 10:30

Цитата:

Цитата от call_me_deer (Сообщение 1067348397)
Цитата:

Цитата:

Тебе этого не понять :o
поймай на улице малолетнего реперка,лет 11 и спроси почемиу ему нравится СД

счастливый кот 31 июля 2009 10:30

Цитата:

Цитата от call_me_deer (Сообщение 1067348397)
Цитата:

Цитата:

почему твоей маме нравяться сериалы которые ненравяться тебе? видимо потому что у каждого разные вкусы.

mannaz 31 июля 2009 10:31

1) Откуда "среднестатистическому российскому рэперку" должны быть известны The Knux? Что такое hipster-rap знают еденицы.
2) Не стоит называть Тонн "посредственным полуРнБ коллективчиком" - это не так. В плане русского рэпа они во многом опередили большинство современников. Не лучшие, но очевидно работают над собой.
3) И еще: персонально меня такая музыка не цепляет. Совсем мимо ушей. Если хипстэр-рэп уже и слушать, то пусть это будут The Cool Kids.

Underground 31 июля 2009 10:33

А я вообще не знаю не The knux не ВуТонн!:confused: Но, почти уверен, что всё это хуета!

call_me_deer 31 июля 2009 10:34

Понимаю любой рэп - Ран ДМЦ, Ву, Тупак, Нас, Еминем, хипстеров, Касту, Многоточие, креков, абстракт. Кроме батлщины(исключение Дядя Женя) и всяких автотюнов, баунсов и прочего рнб.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1067348430)
А я вообще не знаю не The knux не ВуТонн!:confused: Но, почти уверен, что всё это хуета!

Судя по нику для тебя это действительно хуета.

Saren 31 июля 2009 10:37

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1067348430)

:D:D:D

unknown№1 31 июля 2009 10:37

не знаю кто такие knux, но вутонн не нравится совершенно

dead pool 31 июля 2009 10:38

Немцы у руля блять:seva:
Автор тупишь, если чесно!

пистолето 31 июля 2009 10:39

Цитата:

Цитата от Mc.Исток (Сообщение 1067348317)
Цитата:

:horosho:
Пиарщик,иди на рап.ру :krik:

да да автор пиздуй к ним:o

_Necro_ 31 июля 2009 10:39

автор - осленок

call_me_deer 31 июля 2009 10:41

Цитата:

Цитата от mannaz (Сообщение 1067348421)
1) Откуда "среднестатистическому российскому рэперку" должны быть известны The Knux? Что такое hipster-rap знают еденицы.

А вот это странно. На рэп.ру была статья про хипстеров. И клипушник там был и музло ведь не андеграундное. Причем треки есть практически на любой вкус.
Цитата:

2) Не стоит называть Тонн "посредственным полуРнБ коллективчиком" - это не так. В плане русского рэпа они во многом опередили большинство современников. Не лучшие, но очевидно работают над собой.

И в чем же это заключается?
Цитата:

3) И еще: персонально меня такая музыка не цепляет. Совсем мимо ушей. Если хипстэр-рэп уже и слушать, то пусть это будут The Cool Kids.

А ты весь альбом послушал?

Панк Юра 31 июля 2009 10:43

пацаны
а чё за хуйня kiryas????:confused:

Рой 31 июля 2009 10:44

В этой теме типа все умом блещут

Aspid 31 июля 2009 10:55

не знаю что такое вутонн, а вот зашел на майспейс The Knux и ничего интересного там не услышал, недоделанный Outcast...
логика среднестатистического российского рэперка вполне логична:horosho:

Рой 31 июля 2009 10:59

Это походу опять мазу тянут за андерграунд и все такое

Saren 31 июля 2009 11:00

Цитата:

Цитата от TonyHammer (Сообщение 1067348514)
пацаны
а чё за хуйня kiryas????:confused:

эта хуйня микстейп выпустила

mannaz 31 июля 2009 11:34

Цитата:

Цитата от call_me_deer (Сообщение 1067348492)
Цитата:

1) Откуда "среднестатистическому российскому рэперку" должны быть известны The Knux? Что такое hipster-rap знают единицы.

А вот это странно. На рэп.ру была статья про хипстеров. И клипушник там был и музло ведь не андеграундное. Причем треки есть практически на любой вкус.

Единицы*, только заметил.
Ну, рэпру читают не все. А те кто читают - читают не всё.
Вообще, посмотри на разделы "Rap, MCing" и "Русский рэп" и сравни активность и кол-во сообщений.

Цитата:

Цитата:

И в чем же это заключается?

Сужу по последнему альбому Classic'a: он смог облачить в красивую форму (рифмы, ритмика) свои мысли, идеи, какой-то житейский опыт. Может в паре трэков и банально, но в принципе, всё сделано с умом. Красивые построения фраз, игра словами, отсутствие претензии на неимоверную крутость. Ну и плюс ко всему, альбом не звучит монотонно.

Цитата:

Цитата:

А ты весь альбом послушал?

Теперь да.
Есть интересные мне трэки (Life in a Cage, Wake the Fuck Up), но слушать его постоянно не особо хочу. Это уже вопрос вкуса.

call_me_deer 31 июля 2009 13:29

Расскажу про себя.
Я как-то раз решил вконтакте послушать что есть такое ВуТонн. Включил случайный тречок и даже не дослушав выключил. Бандерас-2, попса галимая. Такое из каждого ларька услышать можно. Конечно, начинающий рэперок скажет - это уже достижение. Но я то не МЦ.
The Knux конечно тоже попса. Но по крайней мере выделяются музыкальностью, нетипичными сэмплами. Кстати, Outcast мне нравится куда больше, чем какой-нить заезжанный Timbaland или TI. По той же самой причине.

egooorka 31 июля 2009 13:33

аренбишечка ёпт. :chet:

Браслет 31 июля 2009 13:54

никакой логики у современного реппера нет.

НеНапрягай 31 июля 2009 13:57

ВуТонн-полу рнб?? Это ты прогнал (

call_me_deer 31 июля 2009 14:05

Еще одна странная особенность речевого оборота рэперов. "Центр рулит", "СТИМ крута". Не "у стима лучшее флоу", "у центра лучшая лирика". То есть даже причину не знают почему круто, а просто орут как будто им кто-то диктует кого считать круто, а кого отстой.

fzt_ 31 июля 2009 14:05

автор, выебон твой дешевый получился. типа хуйню хипстерскую слушать это чем-то почетнее чем ву тонн? ничем ты не лучше любителей этого стандартного отечественного рэпа, я ни то ни другое не слушаю, но кичиться тем что какую-то особенную музыку знаешь это самое последнее дело :p
при желании многие люди здесь смогут назвать такие коллективы, о существовании которых мало кто знает, но вменяемому человеку выебываться этим нахуй не нужно

...Mess 31 июля 2009 14:06

Не слышал твой хваленный альбом со стрёмным названием, извините колхозника за это...но ВуТонн даст фору большей части ру рэпа (тексты, рифмы, стиль)...как ты там их назвал "полуРнБ-коллективчик"...очень улыбнуло, парень, честно...и хочется узнать в отместку какова же Ваша логика, мистер?:confused:

call_me_deer 31 июля 2009 14:10

Цитата:

Цитата от lMesSl (Сообщение 1067350421)
Не слышал твой хваленный альбом со стрёмным названием, извините колхозника за это...но ВуТонн даст фору большей части ру рэпа (тексты, рифмы, стиль)...как ты там их назвал "полуРнБ-коллективчик"...очень улыбнуло, парень, честно...и хочется узнать в отместку какова же Ваша логика, мистер?:confused:

А льбом не слышал, а гонишь. А нащет моей логики - читай предыдущие посты.

НеНапрягай 31 июля 2009 14:10

А если каждый создаст тему на форуме где скажет мол рулит то чтоя слушаю а а то что вы слушаете говно....=)
Сколько людей,столько и мнений...
На вкус и цвет..фломастеры разные :dovolen:

...Mess 31 июля 2009 14:12

Цитата:

Цитата от call_me_deer (Сообщение 1067350458)
Цитата:

Не слышал, а гонишь. А нащет моей логики - читай предыдущие посты.

опять перекручиваешь...где я гоню? я просто высказал своё мнение о названии (его-то я видел) и при этом ещё и извинился заранее..так что не надо..просто непонятно чем тебе не угодили парни из Владика, что ты так яро пытаешь их с плинтусом сравнять в своих высказываниях

call_me_deer 31 июля 2009 14:15

Цитата:

Цитата от lMesSl (Сообщение 1067350477)
Цитата:

Цитата:

опять перекручиваешь...где я гоню? я просто высказал своё мнение о названии (его-то я видел) и при этом ещё и извинился заранее..так что не надо..просто непонятно чем тебе не угодили парни из Владика, что ты так яро пытаешь их с плинтусом сравнять в своих высказываниях

А ты случаем не малолетний гангстерок с игрушечным пистолетиком, закрывающий рожу банданой? И вообще это только мое мнение, я его не ставлю выше других. Просто я не увидил внятного мнения оппонентов. И как это странно судить только по названию. И что же в нем такого стремного? Вспомни меня за три дня. Может вы считаете, что альбом стоит называть номером, как Баста? Флаг вам в руки.
Я просто хочу понять как думают рэперы. Среднестатистические рэперы. Я никого ни хочу обижать или унижать.

Лес 31 июля 2009 14:18

че такое хипстер реп вообще? :confused:

fzt_ 31 июля 2009 14:21

Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1067350529)

http://www.rap.ru/ru/reading/id-28625 тут чуть чуть написано, вообще статей всяких ссаных уже немало есть по хипстерам в инете.
из всей этой темы послушать рекомендую только the cool kids, остальное все скучно и на любителя

call_me_deer 31 июля 2009 14:22

Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1067350529)

http://www.rap.ru/ru/reading/id-28625 извиняюсь

...Mess 31 июля 2009 14:26

Цитата:

Цитата от call_me_deer (Сообщение 1067350502)
Цитата:

Цитата от lMesSl (Сообщение 1067350477)
Цитата:

А ты случаем не малолетний гангстерок с игрушечным пистолетиком, закрывающий рожу банданой? И вообще это только мое мнение, я его не ставлю выше других. Просто я не увидил внятного мнения оппонентов. И как это странно судить только по названию. И что же в нем такого стремного? Вспомни меня за три дня. Может вы считаете, что альбом стоит называть номером, как Баста? Флаг вам в руки.
Я просто хочу понять как думают рэперы. Среднестатистические рэперы. Я никого ни хочу обижать или унижать.

автобиографический образ?) по поводу сути темы, доказывать или объяснять, мне кажется бесполезным;)

Юджин 31 июля 2009 14:28

Ву тонн :horosho:
Кстати всем советую послушать Genius! Альбом новый куль)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:19.
Страница 1 из 2: 12