активный пользователь
31 июля 2009, 14:29
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от lMesSl -Цитата от call_me_deer -Цитата от lMesSl
опять перекручиваешь...где я гоню? я просто высказал своё мнение о названии (его-то я видел) и при этом ещё и извинился заранее..так что не надо..просто непонятно чем тебе не угодили парни из Владика, что ты так яро пытаешь их с плинтусом сравнять в своих высказываниях А ты случаем не малолетний гангстерок с игрушечным пистолетиком, закрывающий рожу банданой? И вообще это только мое мнение, я его не ставлю выше других. Просто я не увидил внятного мнения оппонентов. И как это странно судить только по названию. И что же в нем такого стремного? Вспомни меня за три дня. Может вы считаете, что альбом стоит называть номером, как Баста? Флаг вам в руки.
Я просто хочу понять как думают рэперы. Среднестатистические рэперы. Я никого ни хочу обижать или унижать. автобиографический образ?) по поводу сути темы, доказывать или объяснять, мне кажется бесполезным  Помилуйте. Я сам таким не являюсь и никогда не был. Но таких много встречал. Особенно на этом форуме. Больно вы обидчивый. Нельзя так реагировать когда нападают на вашу любимую группу. Я же не ножом в переулке на нее нападаю, просто у меня мнение, отличное от общепринятого. | | | | усы людей
31 июля 2009, 14:34
| | |
#52 (ПС)
| охуенно, давай теперь еще на "вы" называй тут всех  элита ебаная, все с тобой понятно, учитывая то что на мое первое сообщение ты ответить не соизволил, а теперь уже просто не знаешь как еще извернуться повыебистее  , попробуй слогом начала 20 века написать рэпперам, какие они дурачки обидчивые
мнение отличное от общепринятого - ну ничего себе ты парень неординарный, что и говорить  | | | | затишье
31 июля 2009, 14:36
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от lMesSl -Цитата от call_me_deer А ты случаем не малолетний гангстерок с игрушечным пистолетиком, закрывающий рожу банданой? И вообще это только мое мнение, я его не ставлю выше других. Просто я не увидил внятного мнения оппонентов. И как это странно судить только по названию. И что же в нем такого стремного? Вспомни меня за три дня. Может вы считаете, что альбом стоит называть номером, как Баста? Флаг вам в руки.
Я просто хочу понять как думают рэперы. Среднестатистические рэперы. Я никого ни хочу обижать или унижать. автобиографический образ?) по поводу сути темы, доказывать или объяснять, мне кажется бесполезным  Помилуйте. Я сам таким не являюсь и никогда не был. Но таких много встречал. Особенно на этом форуме. Больно вы обидчивый. Нельзя так реагировать когда нападают на вашу любимую группу. Я же не ножом в переулке на нее нападаю, просто у меня мнение, отличное от общепринятого. да ни капли, не волнуйтесь достопочтенный  | | | | активный пользователь
31 июля 2009, 14:38
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от froztt_ охуенно, давай теперь еще на "вы" называй тут всех  элита ебаная, все с тобой понятно, учитывая то что на мое первое сообщение ты ответить не соизволил, а теперь уже просто не знаешь как еще извернуться повыебистее  , попробуй слогом начала 20 века написать рэпперам, какие они дурачки обидчивые
мнение отличное от общепринятого - ну ничего себе ты парень неординарный, что и говорить  А вы похоже на русском языке разучились говорить. Только "бро","олень", "выебистый". | | | | активный пользователь
31 июля 2009, 14:39
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от lMesSl -Цитата от call_me_deer А ты случаем не малолетний гангстерок с игрушечным пистолетиком, закрывающий рожу банданой? И вообще это только мое мнение, я его не ставлю выше других. Просто я не увидил внятного мнения оппонентов. И как это странно судить только по названию. И что же в нем такого стремного? Вспомни меня за три дня. Может вы считаете, что альбом стоит называть номером, как Баста? Флаг вам в руки.
Я просто хочу понять как думают рэперы. Среднестатистические рэперы. Я никого ни хочу обижать или унижать. автобиографический образ?) по поводу сути темы, доказывать или объяснять, мне кажется бесполезным  Помилуйте. Я сам таким не являюсь и никогда не был. Но таких много встречал. Особенно на этом форуме. Больно вы обидчивый. Нельзя так реагировать когда нападают на вашу любимую группу. Я же не ножом в переулке на нее нападаю, просто у меня мнение, отличное от общепринятого. ебать бунтарь нашелся,пророк блять,не такой как все.Вас таких "не таких как все" столько что уже "такие как все" стали редкостью.
Но назвать вутон айренбэ это пиздец конечно  | | | | активный пользователь
31 июля 2009, 14:41
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от VARVAR Но назвать вутон айренбэ это пиздец конечно  Я у них такой трэк слышал поэтому так и называю | | | | усы людей
31 июля 2009, 14:41
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer
А вы похоже на русском языке разучились говорить. Только "бро","олень", "выебистый". лихо ты съезжаешь, паренек  в отличии от тебя у меня тут нет желания светить своим словарным запасом (в твоем случае весьма жалким), и познаниями в хипстерах. ну хотя хули я от тебя жду что ты по теме что-то ответишь, клоун 
давай дальше закрути слог свой головокружительно и еще выдай что-нибудь, элита  на ответ по теме я и не рассчитываю от тебя, это явно бесполезно  | | | | das la revuelta
31 июля 2009, 14:43
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Grunia -Цитата от call_me_deer Никак не могу понять логику среднестатистического российского рэперка. Обычного, не оленя, так называемого. Почему-то, отличнейший, на мой взгляд, альбом The knux как-то прошел мимо них, а посредственному полуРнБ-коллективчику ВуТонн все раздают респекты. это называется на вкус и цвет товарищей нет  да, эт верно | | | | активный пользователь
31 июля 2009, 14:44
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от froztt_ -Цитата от call_me_deer
А вы похоже на русском языке разучились говорить. Только "бро","олень", "выебистый". лихо ты съезжаешь, паренек  в отличии от тебя у меня тут нет желания светить своим словарным запасом (в твоем случае весьма жалким), и познаниями в хипстерах. ну хотя хули я от тебя жду что ты по теме что-то ответишь, клоун 
давай дальше закрути слог свой головокружительно и еще выдай что-нибудь, элита  на ответ по теме я и не рассчитываю от тебя, это явно бесполезно  релакс, бро | | | | активный пользователь
31 июля 2009, 14:45
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от VARVAR Но назвать вутон айренбэ это пиздец конечно  Я у них такой трэк слышал поэтому так и называю ссылкой на трек подогрей,сеньер. | | | | усы людей
31 июля 2009, 14:45
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer
релакс, бро вот и все на что ты способен в итоге | | | | больной ребёнок
31 июля 2009, 14:47
| | |
#62 (ПС)
| почитал тему узнал много нового о вутонне  теперь буду знать что рнб .
зы идите нахуй | | | | ищу щи
31 июля 2009, 16:51
| | |
#63 (ПС)
| логику не понимает... | | | | to be
31 июля 2009, 17:49
| | |
#64 (ПС)
| нет и не было. | | | | ХЗ
4 августа 2009, 12:26
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от froztt_ -Цитата от Ли Си Цин че такое хипстер реп вообще?  http://www.rap.ru/ru/reading/id-28625 тут чуть чуть написано, вообще статей всяких ссаных уже немало есть по хипстерам в инете.
из всей этой темы послушать рекомендую только the cool kids, остальное все скучно и на любителя это которые саундрэк к баскету тукеешному делали? | | | | усы людей
4 августа 2009, 12:59
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 -Цитата от froztt_ -Цитата от Ли Си Цин че такое хипстер реп вообще?  http://www.rap.ru/ru/reading/id-28625 тут чуть чуть написано, вообще статей всяких ссаных уже немало есть по хипстерам в инете.
из всей этой темы послушать рекомендую только the cool kids, остальное все скучно и на любителя это которые саундрэк к баскету тукеешному делали? не знаю, я у них не все слушал. лежат на компе релизы gone fishing и The_Cool_Kids-Cooler_Than_Cool-(Bootleg)-2008 | | | | <3
4 августа 2009, 13:43
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от VARVAR Но назвать вутон айренбэ это пиздец конечно  Я у них такой трэк слышал поэтому так и называю 
а ну, умник, ссылочку, пожалуйста, на рнбшный трек вульгарных | | | | нормальный пользователь
4 августа 2009, 22:50
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 -Цитата от froztt_ -Цитата от Ли Си Цин че такое хипстер реп вообще?  http://www.rap.ru/ru/reading/id-28625 тут чуть чуть написано, вообще статей всяких ссаных уже немало есть по хипстерам в инете.
из всей этой темы послушать рекомендую только the cool kids, остальное все скучно и на любителя это которые саундрэк к баскету тукеешному делали? Да, 2k pennies - | | | | активный пользователь
4 августа 2009, 23:20
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer Я у них такой трэк слышал поэтому так и называю я так понимаю, включил первый трек и решил что это рнб? а может получше ознакомишься с творчеством коллектива прежде чем что-то говорить? | | | | в Бане
4 августа 2009, 23:23
| | |
#70 (ПС)
| поебота ваш вутон  | | | | Самый умный
4 августа 2009, 23:39
| | |
#71 (ПС)
| | | | | <3
5 августа 2009, 02:37
| | |
#72 (ПС)
| вобщем автор так и нихуя не доказал что вутонн это рнб, и вообще нихуя не доказал. я спать. мир адекватным. | | | | ББПЕ
5 августа 2009, 02:40
| | |
#73 (ПС)
| наверно потому что: Под айренби с детства я зависаю плотно, моя волна - моя стихия, я пилот нах!(с) | | | |
5 августа 2009, 02:48
| | |
#74 (ПС)
| автор ебанулся  | | | | |