![]() |
Локи Доги, Барон - добро пожаловать в мой мир Весенний подгончик вам :kiss: Уже нет смысла не палить трек. Наслаждаемся лирикой ;) Наша весна 2008. http://dump.ru/file/2442447 |
Наконец-то))) |
Мой любимый минус:) Трэк высший на самом деле, не за что поругать исполнителей разве то, что акапелла криво вообще поставлена у барона |
крутой подгон:) |
Цитата:
|
Вообще ни о чём :bad: |
А чей минус подскажите ? Тречок хороший вообще, Барон нормалечком, Локи как всегда на гребне волны. |
А мне нравится трек:horosho: |
Александр как обычно, пиздец его куплет просто ахуй |
Цитата:
так что слушайте ,как есть ;) |
не понравилось:o |
Круто очень . Минус шик |
Трек так слушается, что кажется, что они друг друга не знают, делали трек по отдельности, причем с разницей в пару лет, а потом кто-то взял и соединил две части. :( |
не нравятся мне фиты Лок Дога, лучше где он сам, что за Барон:confused: и что это за произношения слова "Чтобы"? так себе. |
очень крутой трэк, но сведение двух куплетов совсем разное:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
а когда микстейп барона? |
Ахуенно!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно, мне понравиллось!!! :horosho::horosho::horosho: |
отличный трекан :horosho: |
все эти фиты которые тянут нулевых эмси какие-то беспонтовые выходят... приходится перематывать до локи доки... первый шляпа локи нормально но не больше... быстрее бы что ль лок дог релиз какой выпустил а то демочки надоели уже как и фиты с эмси которые во много раз слабее и тянут ко дну треки:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |