![]() |
Локи Доги, Барон - добро пожаловать в мой мир Весенний подгончик вам :kiss: Уже нет смысла не палить трек. Наслаждаемся лирикой ;) Наша весна 2008. http://dump.ru/file/2442447 |
Наконец-то))) |
Мой любимый минус:) Трэк высший на самом деле, не за что поругать исполнителей разве то, что акапелла криво вообще поставлена у барона |
крутой подгон:) |
Цитата:
|
Вообще ни о чём :bad: |
А чей минус подскажите ? Тречок хороший вообще, Барон нормалечком, Локи как всегда на гребне волны. |
А мне нравится трек:horosho: |
Александр как обычно, пиздец его куплет просто ахуй |
Цитата:
так что слушайте ,как есть ;) |
не понравилось:o |
Круто очень . Минус шик |
Трек так слушается, что кажется, что они друг друга не знают, делали трек по отдельности, причем с разницей в пару лет, а потом кто-то взял и соединил две части. :( |
не нравятся мне фиты Лок Дога, лучше где он сам, что за Барон:confused: и что это за произношения слова "Чтобы"? так себе. |
очень крутой трэк, но сведение двух куплетов совсем разное:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
а когда микстейп барона? |
Ахуенно!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно, мне понравиллось!!! :horosho::horosho::horosho: |
отличный трекан :horosho: |
все эти фиты которые тянут нулевых эмси какие-то беспонтовые выходят... приходится перематывать до локи доки... первый шляпа локи нормально но не больше... быстрее бы что ль лок дог релиз какой выпустил а то демочки надоели уже как и фиты с эмси которые во много раз слабее и тянут ко дну треки:| |
Цитата:
|
а чо теперь у каждого свой мир, а то каждый второй поет, что он невъебенно особенный и у него свой мир зы тречо не слушал |
Цитата:
нулевых???? |
Цитата:
|
бля свели бы нормалньо и ваще пиздато было бы. чёрт |
Сведос не понравился, особенно в первой части трэка, а в общем трэк не очень вкатил, когда качал ожидал намного большего |
весна 2008))? |
Цитата:
и даже если тебе не нра, то не стоит называть "нулевыми и тд" ща трэкан послухаю Добавлено через 3 минуты хороший трэк.по тексту барон понра, хорошо так. лд как всегда - уровень! |
в этом трэке впервые на фитах другой исполнитель больше понравился чем Локи. как то прохаванно у Барона так. поржал с "трэк не о чём"... :) |
Сойду с ума с минуты на минуту я, ма, ты полюбому ебанутая, и я тебя за это люблю, люблю, ты слышала? (с) :inlove::horosho: |
Нормальный трек . Скорей бы альбом Лока;) |
Цитата:
|
Есть у кого минус этого трэка? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Cлышал нормальную качественную версию (чисто Локи, без каких-либо фитов) Поэтому подобный фит кажется откровенной лажей И да, скорее бы релиз уже, запарился старое переслушивать |
нормальный трек:king: |
Цитата:
подписываюсь, трек весны 2008:) нась тебя посадят за несоблюдение авторских прав:D хихиххии))) |
в полне за*бись!:horosho::horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Норм подгон...у Локи качество капы ппц... |
трек норм,но чё то он не для репита из-за сведения наверно:( |
барон неособо понравился,вот саша жарит как всегда,охуительно;) |
ну приелось уже как то это всё.. :black: |
снова новое что-то! |
заебись тречок:horosho: только поздно выложили( целый год прошёл...( Локи Доги рулит!...:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |