-Цитата от GrandddR
ндееее...такой ты однако Вася...
В общем дрозд, слушай и втыкай.
1) Сначала ты признаёшь что мне 20, потом пишешь что я гангстер малолетний.поч малолетний , если мне 20...кста, а почему гангстер??обоснуй!!!....хмммм...
2) Я в обычной, повседневной речи употребляю слова типа : ппц, норм, ок, аццко, жгут, фто и тд и тп....так же как и множество знакомых моего возраста....это фан, и к этому нельзя относиться серьёзно....и только такие правильные задроты как ты несут куйню о чистоте русского языка, ты ещё о чистоте нации поговори, Алень мля....
3) Если тебе сложно читать-открой букварь или сходи в 1 класс ещё разок, тебя там научат и читать и писать и понимать что-либо...Андэстэнд??
4) Вот читаю твои посты и мне кажется, что лет то тебе самому немного, или может ты просто ботан по жизне....или комплексов у тя докуя.....а может всё вместе, а Вась??
5) Малыш, лекция по экономике, лекция по русскому я зыку, лекция по стилистике лекция по жопашнойкуете, не в названии дело, дятел ты стоеросовый....
В общем

иди

Что правда глаза режет?

Попустись
1) Обосновываю тем что по разговорной речи ты малолетка, независимо что тебе 20 лет(как и мне).
2) Не понимаю причем тут слова типа пипец, ок??? Ты вообще понимаешь что пишешь?
Пипец это тот же пиздец только мягко выражено. Ок это вообще из английского языка пришло.
Я тебе говорил про сокращения твои убогие и переделку слов, если тебе блять лень слово полностью выговорить или написать, то это пиздец полный.
3) Что за хуйню ты пишешь в этом пункте?

Ты щас сам себе противоречишь. Я тебе и говорю, что ты не правильно слова пишешь и ты же мне сам щас и говоришь, чтоб я учился читать и писать. Ты дебил?
4) Ты сам все объяснил себе 6ым и 7ым словом в этом пункте .
5) Имеет значение, потому что в лекции по экономике можно сокращать слова, а в в лекции по русскому языку слова пишутся полностью.
Я уже все сказал повторно объяснять не буду.
Если есть вопросы то ICQ: 771388
Форум засирать не нужно.