- Ты и сам лажаешься и неоднократно!!!!!!
Прошу привести примеры. Или Ты выше этого...
- P.S.А насчёт невежества ---->так эт вы на себя посмотрите!!!Кто из нас невежа и всё такое!!!!
Я понимаю, что Ты не на диктанте, но вот невежа - это точно Ты, ибо ведёшь себя некультурно, общаешься на повышенных тонах (о чём говорят восклицательные знаки в Твоих постах), допускаешь нетактичные замечания, грубые выпады и прочее. А нас, скорее всего, Ты хотел обозвать невеждами, т.е. людьми, не разбирающимися в какой-то области. Что ж, назвал, приведи примеры, дабы не быть голословным.
- Нискем в бестолковую перепалку вступать не собираюсь,мне это незачем!!!
Держусь более высокого чем эта мура!!!!!
Чего и вам советую!!!!!!!!!!!
Извини, но Ты, наверное, сам не заметил, как в неё вступил. Зачем тогда было на мой или Севин выпад отвечать? По-любому, мне вот понравилось, что из достаточно тупой темы (парень-неофит, оперируя довольно примитивными, и зачастую неверными терминами, пытался высказать своё мнение о брейке), мы перешли на вопросы понимания и развития хип-хопа.
Да, пусть от темы основной отошли, но я думаю, если что, модераторы бы перенесли её в соответствующий раздел, а пока этого не произошло (но Ты можешь, если хочешь, походотайствовать об этом, насколько помню, у зарегестрированных пользователей этого форума есть такая возможность). Вообще, если наш с Тобой диалог также пойдёт по конструктивной ветке развития, то я буду только рад, ибо абсолютно не хочу и не буду скатываться на уровень: "Урод твой дед!", "Да пошёл ты!", "Да я твою сестру ебал" итд. Так что, давай, действительно, без всяких подъёбок, Уважаемый PUZZLE, пообщаемся на тему, развившуюся здесь. В знак своих добрых намерений приношу извенения Тебе, если оскорбил Тебя своей фразой про апроки. Извини.
Мир.