Le Taon | 5 апреля 2015 02:31 | Цитата:
Цитата от Восточный Тони
(Сообщение 1078873696)
Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1078873692)
Цитата:
Цитата от Восточный Тони
(Сообщение 1078873674)
а кто из них лван? Добавлено через 2 минуты 49 секунд вообще поделом, что этой обезьяне отказали. причём как чертило на камерку обиду выливает, решив хайпа рубануть. днище ебаное. :bad: | я так понял, что это организатор, а не фанат, ну, судя по его словам. | да поебать, если он себя ведёт как охуевшее чмо(а оно понятно даже по этим секундам), то и отношение соответствующее ;) | хуй знает, тут же фрагмент только был виден. Мож он там в грубой форме всех послал с фотографиями.
Хотя, мое мнение, что этот реперок ахуевший просто. Они в россии итак никто выступать нормально нихуя не может, блядь, чтобы прокачать зал, еще и фоткаться отказывается. Да они должны очко свое фанатам на расстрел подставлять за свои залупные выступления, и вежливо при этом приговаривать, типо нравится? в след раз я еще другую программу подготовлю. Пидарасы какие, вы поглядите. Я хз, на месте орга еще бы пизды дал ему, наверное. Ну правда, все эти вещи заранее надо обговаривать. Если было обговорено, тогда точно надо было пизды дать, и лещевание. ГДЕ РОМА ЖИГАН??? Добавлено через 1 минуту 36 секунд как будто пидараса в жопу без пролонгатора заставляют Добавлено через 5 минут 28 секунд даже не поленился пару треков его послушать. Ну да. все правильно. хуета хуетой, а еще выёбывается чото. Добавлено через 6 минут 48 секунд такие как он должны просто руки целовать своим фанатам за то, что слушают его хуету и в ноги кланяться |