![]() |
L'ONE нагло хамит фэну после концерта Он ему пол миллиона заплатил, а тот даже сфоткаться отказался( https://www.youtube.com/watch?v=pT7wc1yfX0Q |
:facepalm: |
наберите ему, скажите, что я за двести касарей с ним сфоткаюсь:horosho: |
ну ахуеть теперь :facepalm: |
а кто из них лван? Добавлено через 2 минуты 49 секунд вообще поделом, что этой обезьяне отказали. причём как чертило на камерку обиду выливает, решив хайпа рубануть. днище ебаное. :bad: |
normalno, tchjo |
Цитата:
|
лван хуевый какой то репир,но в данной ситуации орг пидор какой то хуй ему а не фото |
Цитата:
|
Какой фанат такой и рэпир и наоборот |
Цитата:
Хотя, мое мнение, что этот реперок ахуевший просто. Они в россии итак никто выступать нормально нихуя не может, блядь, чтобы прокачать зал, еще и фоткаться отказывается. Да они должны очко свое фанатам на расстрел подставлять за свои залупные выступления, и вежливо при этом приговаривать, типо нравится? в след раз я еще другую программу подготовлю. Пидарасы какие, вы поглядите. Я хз, на месте орга еще бы пизды дал ему, наверное. Ну правда, все эти вещи заранее надо обговаривать. Если было обговорено, тогда точно надо было пизды дать, и лещевание. ГДЕ РОМА ЖИГАН??? Добавлено через 1 минуту 36 секунд как будто пидараса в жопу без пролонгатора заставляютДобавлено через 5 минут 28 секунд даже не поленился пару треков его послушать. Ну да. все правильно. хуета хуетой, а еще выёбывается чото.Добавлено через 6 минут 48 секунд такие как он должны просто руки целовать своим фанатам за то, что слушают его хуету и в ноги кланяться |
Цитата:
|
пиар |
Арсенчо смоленский жокей штоле. мерзкий опарыш. колготочника привозил, пофоткаться не привез :o |
постанова?! не? |
организатор видимо сначала нахамил Лёве, в залупу полез первый или нахуй послал даже, а потом с камерой ради пиара полез. Лёва L`one очень добрый, отзывчивый человек. К нам в Пермь приезжал, со всеми фоткался! http://www.youtube.com/watch?v=IZpUF-1chqg |
Lone так по чуйке тут прав кажись, орг какой-то шизоид. Тебе заплатили полмиллиона рублей!!!:morj::facepalm: |
не сфоткался потому что он черный |
да сразу бы снимал хуй вобще знает что там было перед тем как он камеру включил |
я перевозил столько звезд, даже звездее тебя (c) |
Элвану чисто уважение |
Постанова, мне тимати сказал. |
Кстати, орги в большинстве своем пидорасы |
выступление л вана стоит пол миллиона рублей? |
Цитата:
|
Артист имеет полное право отказать в фото, если считает что он хуево выглядит (уставший после концерта, потный, колготки порвались). А организатор не должен был на весь интернет заявлять сумму |
ну пидор колготочный, даже не хочет фотографироваться с пролетариатом :o |
одна чурка доебала вторую. |
пиар. лван бы не решился сказать "похуй на тимати" |
Орк:nsk: |
А че реально обязан фоткаться? Правильно он послал его нахуй. |
он кстати новый клип для ТП снял "мр.хайзенберг" это так к слову |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жаришка жаришка :tomato: |
насколько нужны быть безвкусным человеком чтоб слушать данное подобие на музыку:confused: Предлагаю депортировать его нахуй обратно в грузию как агента по разложению нации и дать пизды обязательно перед посадкой. |
Постанова, либо лван решил на хуй послать тимоху |
Постанова ебаная, инфа 100% |
блядь, откровенная постановка же, нахуя кормить этих клоунов? тема закрыта, кто ниже отпишется тот престарелой неподмытой маразматичке языком мех мандатры расчесывал |
Это организатор под псевдонимом "Арсенчо", местный шоумен и диджей. :boyara: Месяц назад хорошие люди, совместно с этим "Арсенчо" привезли в Смоленск L'one. После концерта, за кулисами появляется такое действие, которое показывает насколько организатор не прав. Вначале выебывается, а потом просит фоткаться, как маленький ребенок. Ради пиара, ради того, чтобы показать насколько он крут, он снимает это видео и выкладывает в интернет. Город разделился на два лагеря, кто защищает L'one, а кто Арсенчо. Бытует мнение, что Арсенчо уже уволили из диджейской программы на радио DFM на Смоленской частоте, причем сразу после этого видео. Совпадение? Не думаю:o |
Детская Санта-Барбара. Кто с кем не сфоткался, кто у кого не отсосал. Скандалы интриги расследования, на хх.ру |
Орг обиженный какой-то. |
"Тиману привет передавай..." :o |
Дали реперкам тему для обсуждения. Шо тот хуйня шо этот, ну и автор олень. |
в мире животных бля :anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |