LonelyMC | 24 июля 2021 10:00 | Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080604203)
Цитата:
Цитата от LonelyMC
(Сообщение 1080604195)
Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080604194)
да хуй знает кто сколько драк и разборок было с фанатами группы джинекс и синдикат . я же не ты куколд комнатный я за своих кумиров на бои выхожу | И это уже было. Скажи что-нибудь новое)) ты в личку написать ссышь, какой тебе бой, тузик?)) | тебе пиара будет много лс писать еще скрины наделаешь и отфотошопишь и будешь фейк распространять тебе же делать нехуй я смотрю , типикал женатик ток толстеет дома сидит | Вот и снова шарманка по кругу) тебе,немощь, фантазии не хватает даже на срач в комментах) ты не в состоянии даже поспорить интересно. Одупляешь вообще насколько ты днище?))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Цитата от Тралинг не байтится(
(Сообщение 1080604204)
Цитата:
Цитата от LonelyMC
(Сообщение 1080604185)
Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080604180)
мой ответ тебя огорчит:morkovka::morkovka::morkovka: | Отнюдь. Вопрос в другом- Нахера писать ,что в этот раз не очень, если тебе ни в какой раз не нравилось? И зачем вообще в принцыпе что-то писать?)) | Мне кажется ты самый непонятливый из существующих на планете людей лол
Он пишет тебе потому что знает, что ты на любую хуйню среагируешь и начнёшь писать параграфы на серьёзных щах - а ему кроме этого ничего и не нужно в жизни))))))) | Хах) а ты каждый раз появляешься, чтобы похвалить толстый троллинг ебантяя, который не в адеквате) и тоже по кругу))) что с вами не так, люди?) |