Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 5: 12345
Рекетира Рекетировна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2010, 22:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #101 (ПС)
-Цитата от -Shine- Посмотреть сообщение
Рэкет Леди с праздником
пасибочки
-Цитата от TruERhyme Посмотреть сообщение
Как то скучновато стаёт((
а как тут должно быть,мы ж не камеди клаб обсуждаем)

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2010, 23:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #102 (ПС)
-Цитата от D.R.G. Посмотреть сообщение
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
внатуре хуйня
Да ты что тут тупак и снуп дог.

ты нас обнаружил

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от -Shine- Посмотреть сообщение
-Цитата от D.R.G. Посмотреть сообщение

Ещё не 8 Марта.
у меня уже 8
Ну значит вы на шаг впереди,у нас еще только 20.15
-Цитата от TruERhyme Посмотреть сообщение
Как то скучновато стаёт((
не скучай

www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2010, 12:31
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #103 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
Сведено ужасно. Не звучит.
2й вообще выпадает из общего микса) Самый ужасный куплет по сведению.
Так все куплеты с разным уровнем записи. Чей-то хуже, чей-то лучше. Идеальных не было ни у кого. А планка в звуке одна и минус неочень подходящий.
Глянь, как звучит этот. Согласись, небо и земля! Хоть, и способ сведения был похожим.
Причины две - минус позволял больше выжимать и записи были лучше (соответственно, общая планка выше). А планка всегда за основу берёт худший куплет по исходникам.

P. S. Всем спасибо за отзывы по треку! Рад, что большая часть ребят оценили наши труды. И особенно труды Мейза

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2010, 15:29
  #104 (ПС)
SiJay не понравился... НТЛ ты не слушал точно=)
Deegun ты наверно участвовал на 3 офе Р батле? тройка с плюсом...
Mase1 (XXZP) ты наверно спецом так читанул... но все же узнаваем.
Reket Lady девушка в рэпе это хорошо... текст как почти у всех девушек прост.
Basic чем то на капу похож... но окончания съедаешь...
Apostol (Rap-Oboyma) интересно раскрыл... в своем стиле
Russella бррр... чет совсем уж не тетя ася(
2NY ну старался, но видимо мало.
MCWertX (Rap-Oboyma) "отстаем от заграницы" - это точно подмечено. Перечитал всех=)
Tima427 французский вроде язык=))) Автотюн лишний
East стиль своеобразен что выделяет, еще бы не кричал было бы хорошо.
XType за рифмы хвалю.

Общее: сам минус своеобразен... на его фоне во всех голосах режут высокие частоты... по видимому выжато тут все по максимому...

В целом хорошо... тока вот мало кто ответил что же эта за мечта???

Рекетира Рекетировна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2010, 17:51
  #105 (ПС)
-Цитата от Nokia 3310 Посмотреть сообщение

В целом хорошо... тока вот мало кто ответил что же эта за мечта???
Каждый ответил по своему)))

www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2010, 19:57
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #106 (ПС)
MCWertX (Rap-Oboyma) "отстаем от заграницы" - это точно подмечено. Перечитал всех=)
Спасибо! Но цель лонга - не перечитать всех, а показать разные стили. Но рэп всегда такой=) Ни с кем-то биф, так друг с другом=)
Общее: сам минус своеобразен... на его фоне во всех голосах режут высокие частоты... по видимому выжато тут все по максимому...
Что-то тебе часто высокие мерещатся. Попробуй послушать в чём-то посерьёзнее. У меня всё гармонично звучит, например.

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 17:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #107 (ПС)
Mase1 (XXZP) ты наверно спецом так читанул... но все же узнаваем.

я и не скрывал

:dovolen:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 21:35
ВКонтакте Live Journal
  #108 (ПС)
йоу йоу йоу

Рекетира Рекетировна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 21:53
  #109 (ПС)
-Цитата от xtype Посмотреть сообщение
йоу йоу йоу
Драсти драсти)

критикуй ёба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 01:50
  #110 (ПС)
1 неплохо,понравилось
2 читка нравится,но отработать надо
3 ровно,размеренно,без косяков
4 текст конешн для леди не оч,но читка норм для девушки)
5 мясцо
6 пиздатенько
7 короткие рифмофки не оч понравились а так норм
8 нормально зачитал,нра
9 тож читка хороша,но отработать надо
10 франц.?прикольно=)
11 пиздато!даж охуенно,подача хороша
12 тож подача отличная
13 нормульна
откуда кусок лишний??)))
минус клёвый

зацените треки в подписи,если не лень

самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 19:24
Домашняя страница
  #111 (ПС)
SiJay
подал неплохо, с напором, как и надо при таком тексте
часть слов не понял, может из-за сведения, может из-за произношения, так что полностью смысл твоей части мне не удалось понять. Из того, что услышал - рифм хороших почти нет, по смыслу простой реприз.

Deegun
вся часть, все строки - мимо бита. Слова разобрать трудно, поэтому убивать свои уши и вслушиваться, чтобы понять смысл, я не стал.

Mase1
сонно как-то прочитал, в первым двух строках я не понял практически ни одного слова
всего одна хорошая рифма на весь кусок текста, по смыслу тоже все банально и просто

Reket Lady
подача слабая, такой текст надо намного мощнее подавать. а то лично меня твои интонации не убедили в том, про что ты читаешь
ой блять хип хоп королева
ахахахаа
"буду оставаться первой"
вуахахаахахаха
не думал что рекет леди по мозгам как 12-летний хасел
по смыслу кстати хорошо, плюс за то, что честно призналась в своей глупости ("...евро тыщами падали к моим ногам..." - это ж надо о таком мечтать)
хорошая рифм две

Basic
кстати флоу твой мне понравился, прикольно так зачитал
зарифмовал неплохо, пару рифм не расслышал из-за сведения или из-за дикции, там не понятны просто окончания слов некоторых. Вобще часть слов трудно было расслышать.
Кстати, я так и не понял, что там у тебя за мечта. По зачитону все-таки монотонно, эмоций мало совсем.

Apostol
по смыслу все понятно. Рассказал о свей мечте четко и понятно. Хотя и тут несколько слов я не понял. Нарифмовал нормально. Зачитал тоже монотонно. Интонаций различных практически нет. Такое впечатление что ты рассказывал не про свою мечту, а про что-то, что для тебя вовсе не важно.

Russella
в конце там на твою капу наехала капа следующего читаки и я не понял, что же я там должен был учесть. Рифма только одна хорошая. По смыслу я практически ничего не понял, кроме того, что кем бы ты ни был на надо стоять на месте - хорошее пожаление, только как это относится к теме "хип-хоп мечты".. Прочитал не монотонно конечно, но подать надо было по ярче.

2NY
просто набор мыслей каких-то
подал неплохо
хорошая рифма всего одна
там, где чуть чуть спел, я долго смеялся

MCWertX
по смыслу окей, только я не с первой прослушки понял все, о чем ты читал. Слишком большая смысловая нагрузка на такой кусочек текста, где еще и прочитано быстро.
подал хорошо, однако читка отдельно от минуса звучала, очень некрасиво было, только в самом конце со слов "пока по миру летят..." хорошо пошло.
Хорошая рифм две, но вторую расслышал только после 5-го прослушивания. Когда будешь в следующий раз сводить, делай окончания некоторых слов громче, чтобы было лучше слышно рифмовку

Tima427
какой-то автотюновый пиздец

East
подача отличная. Очень хороший текст. Офигенный панч: "...вместо паруса -судьба, в которую дует свобода..." Рифмовка простая.

XType
красивые сравнения, оригинальный текст вобще вышел, много интересных мыслей
"пока есть мозги, не нужен джинн из бутылки..."
рифмы хорошие есть, и их больше чем 2, как у остальных участников, поэтому ты зарифмовал круче всех тут!
Зачитал отлично, ускорение там одно такое, маленькое, а все равно заметно и очень грамотное.

Итог.
Хип-Хоп Мечта - тема, которую уже просто затрахали. Сколько можно читать про рэп? Именно поэтому практически ни у рдного участника не получилось написать оригинальный и интересный текст. По рифмам вобще жидко. Ряд исполнилетей явно отстают от других по уровню и их не надо было брать вобще, иначе резко портится впечатление.

Три лучших куплета:
1.XType
2.East
3.MCWertX и Basic - обоим третье место

все остальное - шлак от который слушать просто невозможно.

-='Rap-Oboyma'=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 20:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #112 (ПС)
izveni, ya budu starat'sia

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2010, 23:27
  #113 (ПС)
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
SiJay
подал неплохо, с напором, как и надо при таком тексте
часть слов не понял, может из-за сведения, может из-за произношения, так что полностью смысл твоей части мне не удалось понять. Из того, что услышал - рифм хороших почти нет, по смыслу простой реприз.

Deegun
вся часть, все строки - мимо бита. Слова разобрать трудно, поэтому убивать свои уши и вслушиваться, чтобы понять смысл, я не стал.

Mase1
сонно как-то прочитал, в первым двух строках я не понял практически ни одного слова
всего одна хорошая рифма на весь кусок текста, по смыслу тоже все банально и просто

Reket Lady
подача слабая, такой текст надо намного мощнее подавать. а то лично меня твои интонации не убедили в том, про что ты читаешь
ой блять хип хоп королева
ахахахаа
"буду оставаться первой"
вуахахаахахаха
не думал что рекет леди по мозгам как 12-летний хасел
по смыслу кстати хорошо, плюс за то, что честно призналась в своей глупости ("...евро тыщами падали к моим ногам..." - это ж надо о таком мечтать)
хорошая рифм две

Basic
кстати флоу твой мне понравился, прикольно так зачитал
зарифмовал неплохо, пару рифм не расслышал из-за сведения или из-за дикции, там не понятны просто окончания слов некоторых. Вобще часть слов трудно было расслышать.
Кстати, я так и не понял, что там у тебя за мечта. По зачитону все-таки монотонно, эмоций мало совсем.

Apostol
по смыслу все понятно. Рассказал о свей мечте четко и понятно. Хотя и тут несколько слов я не понял. Нарифмовал нормально. Зачитал тоже монотонно. Интонаций различных практически нет. Такое впечатление что ты рассказывал не про свою мечту, а про что-то, что для тебя вовсе не важно.

Russella
в конце там на твою капу наехала капа следующего читаки и я не понял, что же я там должен был учесть. Рифма только одна хорошая. По смыслу я практически ничего не понял, кроме того, что кем бы ты ни был на надо стоять на месте - хорошее пожаление, только как это относится к теме "хип-хоп мечты".. Прочитал не монотонно конечно, но подать надо было по ярче.

2NY
просто набор мыслей каких-то
подал неплохо
хорошая рифма всего одна
там, где чуть чуть спел, я долго смеялся

MCWertX
по смыслу окей, только я не с первой прослушки понял все, о чем ты читал. Слишком большая смысловая нагрузка на такой кусочек текста, где еще и прочитано быстро.
подал хорошо, однако читка отдельно от минуса звучала, очень некрасиво было, только в самом конце со слов "пока по миру летят..." хорошо пошло.
Хорошая рифм две, но вторую расслышал только после 5-го прослушивания. Когда будешь в следующий раз сводить, делай окончания некоторых слов громче, чтобы было лучше слышно рифмовку

Tima427
какой-то автотюновый пиздец

East
подача отличная. Очень хороший текст. Офигенный панч: "...вместо паруса -судьба, в которую дует свобода..." Рифмовка простая.

XType
красивые сравнения, оригинальный текст вобще вышел, много интересных мыслей
"пока есть мозги, не нужен джинн из бутылки..."
рифмы хорошие есть, и их больше чем 2, как у остальных участников, поэтому ты зарифмовал круче всех тут!
Зачитал отлично, ускорение там одно такое, маленькое, а все равно заметно и очень грамотное.

Итог.
Хип-Хоп Мечта - тема, которую уже просто затрахали. Сколько можно читать про рэп? Именно поэтому практически ни у рдного участника не получилось написать оригинальный и интересный текст. По рифмам вобще жидко. Ряд исполнилетей явно отстают от других по уровню и их не надо было брать вобще, иначе резко портится впечатление.

Три лучших куплета:
1.XType
2.East
3.MCWertX и Basic - обоим третье место

все остальное - шлак от который слушать просто невозможно.
слушайте рифмы слушайте флов
я же написал уже я снуп дох

www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2010, 17:06
  #114 (ПС)
MCWertX
рифмы хорошие есть, и их больше чем 2, как у остальных участников
Две рифмы? Ну, вот, например, первые 4 строки мои.

Давно минули годы, когда давали слову временем клятву.
Теперь настали дни, о меринах снова в интернете ребята
Читают с пафосом таким, что нету столько в Америке рати,
Гласящих фразы рэп-ремеслом, как аппонентов убрать бы.

Так ты предлагаешь у всех окончания громче сделать? Я вот, например, ни от одного звукаря не слышал, чтобы такое кто-то мутил, даже в хип-хоп звучании.
Ну, и скорость и внимательность (или объективность) восприятия у каждого слушателя разная.
Спасибо за комменты.

Всем остальным тоже спасибо за комменты!

-='Rap-Oboyma'=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2010, 17:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #115 (ПС)
xaxaxaxa Wert reshil pokazat' kto zdes' boss.!

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2010, 18:13
  #116 (ПС)
вЭрт если будеш выёбываться я напишу на тебя дисс

Страница 5 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: night sound studio