SiJay 
подал неплохо, с напором, как и надо при таком тексте

часть слов не понял, может из-за сведения, может из-за произношения, так что полностью смысл твоей части мне не удалось понять. Из того, что услышал - рифм хороших почти нет, по смыслу простой реприз.
Deegun 

вся часть, все строки - мимо бита. Слова разобрать трудно, поэтому убивать свои уши и вслушиваться, чтобы понять смысл, я не стал.
Mase1 
сонно как-то прочитал, в первым двух строках я не понял практически ни одного слова
всего одна хорошая рифма на весь кусок текста, по смыслу тоже все банально и просто
Reket Lady 
подача слабая, такой текст надо намного мощнее подавать. а то лично меня твои интонации не убедили в том, про что ты читаешь
ой блять хип хоп королева
ахахахаа
"буду оставаться первой"
вуахахаахахаха
не думал что рекет леди по мозгам как 12-летний хасел
по смыслу кстати хорошо, плюс за то, что честно призналась в своей глупости ("...евро тыщами падали к моим ногам..." - это ж надо о таком мечтать)
хорошая рифм две
Basic 
кстати флоу твой мне понравился, прикольно так зачитал
зарифмовал неплохо, пару рифм не расслышал из-за сведения или из-за дикции, там не понятны просто окончания слов некоторых. Вобще часть слов трудно было расслышать.
Кстати, я так и не понял, что там у тебя за мечта. По зачитону все-таки монотонно, эмоций мало совсем.
Apostol 
по смыслу все понятно. Рассказал о свей мечте четко и понятно. Хотя и тут несколько слов я не понял. Нарифмовал нормально. Зачитал тоже монотонно. Интонаций различных практически нет. Такое впечатление что ты рассказывал не про свою мечту, а про что-то, что для тебя вовсе не важно.
Russella 
в конце там на твою капу наехала капа следующего читаки и я не понял, что же я там должен был учесть. Рифма только одна хорошая. По смыслу я практически ничего не понял, кроме того, что кем бы ты ни был на надо стоять на месте - хорошее пожаление, только как это относится к теме "хип-хоп мечты".. Прочитал не монотонно конечно, но подать надо было по ярче.
2NY 
просто набор мыслей каких-то
подал неплохо
хорошая рифма всего одна
там, где чуть чуть спел, я долго смеялся
MCWertX 
по смыслу окей, только я не с первой прослушки понял все, о чем ты читал. Слишком большая смысловая нагрузка на такой кусочек текста, где еще и прочитано быстро.
подал хорошо, однако читка отдельно от минуса звучала, очень некрасиво было, только в самом конце со слов "пока по миру летят..." хорошо пошло.
Хорошая рифм две, но вторую расслышал только после 5-го прослушивания. Когда будешь в следующий раз сводить, делай окончания некоторых слов громче, чтобы было лучше слышно рифмовку
Tima427 

какой-то автотюновый пиздец
East 
подача отличная. Очень хороший текст. Офигенный панч: "...вместо паруса -судьба, в которую дует свобода..." Рифмовка простая.
XType 
красивые сравнения, оригинальный текст вобще вышел, много интересных мыслей
"пока есть мозги, не нужен джинн из бутылки..."
рифмы хорошие есть, и их больше чем 2, как у остальных участников, поэтому ты зарифмовал круче всех тут!
Зачитал отлично, ускорение там одно такое, маленькое, а все равно заметно и очень грамотное.
Итог. 
Хип-Хоп Мечта - тема, которую уже просто затрахали. Сколько можно читать про рэп? Именно поэтому практически ни у рдного участника не получилось написать оригинальный и интересный текст. По рифмам вобще жидко. Ряд исполнилетей явно отстают от других по уровню и их не надо было брать вобще, иначе резко портится впечатление.
Три лучших куплета: 
1.XType
2.East
3.MCWertX и Basic - обоим третье место
все остальное - шлак от который слушать просто невозможно.