![]() |
Цитата:
Цитата:
я ваще не об этом:o писал одно, получилось не то:D я про то чтоб этот лонг на новый год в свет пустить:horosho: |
да он и так уже с лета висит... мне кажется,чем быстрее,тем лучше,а перед новым годом мутить это не очень. лучше по фасту новогодний лонг замутить,всем вместе,чем этот держать) |
уже 22-10 а лонга нету :mad: |
Ждем Вову |
Сейчас на коли баттл доделаем трек и наш пойдет в ход |
Ждем) |
Цитата:
|
хх))) осталось не долго ждать ) |
Цитата:
воова воооова вова вова чума хд давай ждём:kiss: |
Выкладываю на прослушивание, это вав файл. У меня в мп3 проект лонга сохраняет в 96 кбс Вот послушайте, скажи кто что думает, может вас не так свел, вдруг. http://webfile.ru/5744421 |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 43 секунды чот я самый злой на трэке:Dя себе нравлюсь,и вообще очень не плохо вышло) могу перевести в 320мп3 если нужно |
Цитата:
1 добавился и теперь я не завершаю лонг( :D мне нравится кароче эта телега:bomba::horosho: сведено хорошо:) |
Ну пока не надо (итоговую версию переведешь), еще не все послушали. Пусть выскажут мнения и дальше ебашить будем Кто что думает? |
Цитата:
залипаешь в вов? (с) хд |
Да залипаю, пиздец уже:ma3im: Poison Rec, Дмитрий Найс, БЭниМэ, Переход, Тема Эйт, KILLA[Freemindaz Family], random, Gr00ley |
Цитата:
|
заебись, первый раз скачнула ваш лонг) |
впорядке навалили пацаны,да?:) |
Вова надо было убавить у меня аир бэки я на дауна похож |
Пацаны, боюсь я ничего уже не убавлю, ибо я сделал феерический поступок долбоеба :miha: :krik::tomato::facepalm: Ночью сохранил проект коли баттла на лонг микс. Но... В принципе могу "повырезать" куски и и отдельно сейчас досводить, если получится. Я же знал, что не надо было еще раз открывать сессию :ugly: |
когда будем выпускать? |
все звучит прикольно:horosho: |
Сегодня |
отлично ребят:horosho: четкозаебисьмогёте |
Poison Rec, Дмитрий Найс, БЭниМэ, Переход, Тема Эйт, KILLA[Freemindaz Family], random, Gr00ley - За УРАЛ Название Добавлено через 5 минут 25 секунд Кто сможет переделать вав в мп3? |
Цитата:
|
Почему то в 96 кбс конвертирует Какой то пиздец |
Цитата:
там чото галочки не там стоят и выбора не появляется:) |
у меня соунд фордж и аудишин полетели, после того как хотел в мп3 переделать:o |
http://rghost.ru/35613309 ЗАЛИЛ В 320, ТЕГИ ТОЖЕ ЗАПОЛНИЛ ВСЕ:voin: |
Спасибо, дружище! Тема будет через минут 10-15 и в разделе тема или объявление |
отличненько:horosho: |
Тему открепил, в следующий раз, когда возьмусь за организацию, все быстрее проведу :o |
я запомню это сообщение;) |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Ребята, уральцы, рубаните лонг микс |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |