![]() |
солидное движение намечается) постараюсь пройти реценз-барьеры) |
блин:(не успел кинуть минус:( |
на неделе своё запишу, скину |
Кидай те на мейл, братва |
я не подошёл:| |
Цитата:
Все будет х о р о ш о ;) |
Цитата:
да лан чо пусть на лонге будут лучшие мц |
Цитата:
только чуть-чуть позже) |
Цитата:
|
Цитата:
уже не долго осталось :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы еще раскочагарим его)))) У нас еще 23 дня в запасе))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю тож сдать трек туда чтоли) |
Цитата:
|
переписывался с манифестами вконтакте Маклай занят сольным летним релизом, Кислый попросил скинуть трек лонга он прослушает если понравиться то отпишет свой парт:o |
я тут пропустил маля до какого сроки ваще? а то у меня траблы с записью щас:mad: Добавлено через 1 минуту 11 секунд а всё прочитал первый пост,понял учту |
Вов я чё один тока записал? :( |
Цитата:
|
ждём:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 часов 41 минуту 53 секунды все отправил)жду коммента. "Не подходишь" ))))) Дабы мало выложился на Лонговский трэк) Записывался на батл. Вот,братцы уральцы,заходите,комментите ) https://www.hip-hop.ru/forum/perehod-kaznyon-no-ne-poiman...la-376929/ |
бля я бы с удовольствием записался, но бля биток не в моем стиле, я читаю дети сауз :(:mad::krik::tomato: |
Оууу...постараюсь записаться, может возьмут :) |
Вов,а Вов,ну что,я принят,или мимо?:) |
Цитата:
инета день не было) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все хорошо братан) :inlove: |
дада, я на имейле уже посмотрел! Вова, обрати внимание на тему с Челябинской тусней, там нужно решение принять одно %) |
сдам постараюсь) Когда Вова своё пропишешь? Добавлено через 6 минут 19 секунд У Найса пиздато так то:horosho: |
Тут все еще в теме?)))) |
Цитата:
|
Я имел в виду что все еще в силе типа лонг микс??? А то тему создали в апреле а сейчас уже июнь |
а лонги всегда такими темпами собирают :) |
тем паче, что в апреле решали минусы, выбирали тему и т.д. а сейчас уже формируют парты исполнителей. |
ну если че я могу тоже подкинуть свой парт Хоть я и бывший Уральский пацан )))))))))))))))))) |
Цитата:
и вопрос решится) |
Ну, что народ. Давай те "выдадим на гора" по парту! Будет, что вспомнить! Ведь мы "опорный край державы", как говорил БНЕ. Ждем-с. Сами с vanes ом пропишем в ближайщее время. |
давайте давайте ждём |
Цитата:
|
чую я Уральский саунд будет огого:horosho: пошумим:seva: |
Цитата:
|
кто написал, поцаны? |
Цитата:
завтра пропишусь думаю |
я с вами братва:seva: |
можно поучаствовать?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |