| Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от DiZalt это мощно!  качаю    вот это дело -Цитата от федя_фрэд может кто-то на Стаффку едем в маскау из составчика? Объясни не знающему, что это? ну фест такой в москве проходит | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | - диув как-то не катит, вроде все хорошо, но мне вообще не нравится, не мое как-то
- джэймолла нормалёк
- никко мощен, но вздохи напрягают(
-распевает к!м? Ну выделился, молодец
- андрезз далее вроде, вообще не то(
- федя вот тут чувствуется, что промо, замануха по текстку!
- элитт, прикольно, понравилось
- солдафон, интересный стиль, катит оч
- джэйзишиззо, "выступи либо палачом, либо пушечным мясом" (с) зачем мясо зазываешь?)) Хорош, но не сильнейший здесь, я думал лучшим тут окажешься
- спектр, как-то на фоне остальных вообще потерялся, не туда тебя вставили
- алежа, пизже всех, ты сильнее и сильнее становишь с каждым куплетом
- акси, про индабаттл хорошая фраза
- д3е1, классно по биту расставил
- Фауст, такой раста стиль, тебе б регги петь, будет супер
битос бы другой, а то большинство на нем вообще неинтересны  | | | | |
Отлично получилось
Молодцы ребята 
Вот только в случие выйгрыша, как футболку делить будете? 15 футболок сделают) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Rothen+25) - диув как-то не катит, вроде все хорошо, но мне вообще не нравится, не мое как-то
- джэймолла нормалёк
- джэйзишиззо, "выступи либо палачом, либо пушечным мясом" (с) зачем мясо зазываешь?)) Хорош, но не сильнейший здесь, я думал лучшим тут окажешься
битос бы другой, а то большинство на нем вообще неинтересны  спасибочки  | | | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | спасибо) развёрнуто так) | | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от федя_фрэд -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от DiZalt это мощно!  качаю    вот это дело -Цитата от федя_фрэд может кто-то на Стаффку едем в маскау из составчика? Объясни не знающему, что это? ну фест такой в москве проходит врятли денег нашкребу на билет  | | | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от федя_фрэд -Цитата от Jazzy Ponika   вот это дело
Объясни не знающему, что это? ну фест такой в москве проходит врятли денег нашкребу на билет  это да, самый самый касяк( | | | | | | SoundByKeaM.com
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тюмень | -Цитата от Rothen+25) - диув как-то не катит, вроде все хорошо, но мне вообще не нравится, не мое как-то
- джэймолла нормалёк
битос бы другой, а то большинство на нем вообще неинтересны  Распеваю я) спасибо)
а я на билет бы накопил, переконтоватся негде) | | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Rothen+25) - диув как-то не катит, вроде все хорошо, но мне вообще не нравится, не мое как-то
- джэймолла нормалёк
битос бы другой, а то большинство на нем вообще неинтересны  я самый не перспективный, самый нудный, самый монотонный, самый писклявый, самый попсовый певец  | | | | | | Такой мувик
Распеваю я) спасибо)[/QUOTE]
там автотюн стоит? | | | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Rothen+25) -спектр, как-то на фоне остальных вообще потерялся, не туда тебя вставили
-алежа, пизже всех, ты сильнее и сильнее становишь с каждым куплетом изначально я был после Никиты Поники, и должен был немного по другому звучать, но в итоге диув меня ваще в жопу всунул )))
вот так например http://rghost.ru/4601276 | | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от федя_фрэд -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от федя_фрэд
ну фест такой в москве проходит врятли денег нашкребу на билет  это да, самый самый касяк( хотя мне есть где жить там, у меня там родные, но щас проблемы с валютой, но через год,два уже туда на совсем перееду -Цитата от Алежа Может -Цитата от Rothen+25) -спектр, как-то на фоне остальных вообще потерялся, не туда тебя вставили
-алежа, пизже всех, ты сильнее и сильнее становишь с каждым куплетом изначально я был после Никиты Поники, и должен был немного по другому звучать, но в итоге диув меня ваще в жопу всунул )))
вот так например http://rghost.ru/4601276 я тоже на другом месте минуса стоять должен был  | | | | | | SoundByKeaM.com
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тюмень | автотюна почти нету, с 1 по 4 строку, на бэке высокого голоса немного тюна
и в последних строках на напевке "е-е-е"
на основных капах и на бэках нету тюна) | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika самый писклявый ну это уже мой хлеб, не лишай последнего
как вы так быстро страницы набирает??? Я не успеваю читать | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Rothen+25) - диув как-то не катит, вроде все хорошо, но мне вообще не нравится, не мое как-то
- джэймолла нормалёк
битос бы другой, а то большинство на нем вообще неинтересны  я самый не перспективный, самый нудный, самый монотонный, самый писклявый, самый попсовый певец  Да да и спиздел тоже неплохо в посте  | | | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от федя_фрэд -Цитата от Jazzy Ponika
врятли денег нашкребу на билет  это да, самый самый касяк( хотя мне есть где жить там, у меня там родные, но щас проблемы с валютой, но через год,два уже туда на совсем перееду -Цитата от Алежа Может -Цитата от Rothen+25) -спектр, как-то на фоне остальных вообще потерялся, не туда тебя вставили
вот так например http://rghost.ru/4601276 я тоже на другом месте минуса стоять должен был  ладн. какнибудь словимся всёже) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от K.!.m автотюна почти нету, с 1 по 4 строку, на бэке высокого голоса немного тюна
и в последних строках на напевке "е-е-е"
на основных капах и на бэках нету тюна) Кимчик всё впоряде,вообще круто спел)
п.с. на коли то мы мутим лонг ещё?!) | | | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Jazzy Ponika самый писклявый ну это уже мой хлеб, не лишай последнего
как вы так быстро страницы набирает??? Я не успеваю читать удачно вышло наверн) | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | в Костанай приезжайте, я вас помидорами соленными угощу  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Jazzy Ponika самый писклявый ну это уже мой хлеб, не лишай последнего
как вы так быстро страницы набирает??? Я не успеваю читать Да тут только мы и наши виртуалы) | | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Jazzy Ponika самый писклявый ну это уже мой хлеб, не лишай последнего
как вы так быстро страницы набирает??? Я не успеваю читать у нас связи  | | | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от федя_фрэд -Цитата от Jazzy Ponika
врятли денег нашкребу на билет  это да, самый самый касяк( хотя мне есть где жить там, у меня там родные, но щас проблемы с валютой, но через год,два уже туда на совсем перееду -Цитата от Алежа Может -Цитата от Rothen+25) -спектр, как-то на фоне остальных вообще потерялся, не туда тебя вставили
вот так например http://rghost.ru/4601276 я тоже на другом месте минуса стоять должен был  в след году поедешь на фест инда или 9-го офа, уже за бабло оргов  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Rothen+25) в Костанай приезжайте, я вас помидорами соленными угощу  пожалуй очень интригующе | | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от федя_фрэд -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от федя_фрэд
это да, самый самый касяк( хотя мне есть где жить там, у меня там родные, но щас проблемы с валютой, но через год,два уже туда на совсем перееду -Цитата от Алежа Может изначально я был после Никиты Поники, и должен был немного по другому звучать, но в итоге диув меня ваще в жопу всунул )))
вот так например http://rghost.ru/4601276 я тоже на другом месте минуса стоять должен был  ладн. какнибудь словимся всёже)  конечно, этим летом возможно! -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Rothen+25) - диув как-то не катит, вроде все хорошо, но мне вообще не нравится, не мое как-то
- джэймолла нормалёк
битос бы другой, а то большинство на нем вообще неинтересны  я самый не перспективный, самый нудный, самый монотонный, самый писклявый, самый попсовый певец  Да да и спиздел тоже неплохо в посте  не я сербезно   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Ага,пишите летом,я заскачу везде ))))И вы ко мне потом  | | | | | |