| активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Я обеими руками ЗА слайдшоу
Я хз отприавили или нет  | | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain Спаибо тебе и твоей деушке))
У тебя оч пиздатый парт,ты крут ) ice pain это она кстати)
тебе спасибо что составил компанию на этом детяще, да и всем остальным спасибо а Молле за приглашение)[/QUOTE]
не пали меня)[/QUOTE]
хаха, ну ты и цитируешь посты
не буду отправил Федя уже: https://www.hip-hop.ru/forum/konkurs-promo-trekov-priglas...dex21.html | | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Jazzy Ponika
ты молодец точно  моя девушка кайфует с твоих напевок Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Так и сделаем тогда потом, махнем в Москву, у меня студия с собой, будем петь рэп там
Ну ничего, не последнее лето в нашей жизни)
Вообще ЛОНГ шикарный, не совру, как скачал, еще не выключал ни разу, слушаю и слушаю)
Спаибо тебе и твоей деушке))
тебе спасибо что составил компанию на этом детяще, да и всем остальным спасибо а Молле за приглашение) не пали меня) -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain Спаибо тебе и твоей деушке))
тебе спасибо что составил компанию на этом детяще, да и всем остальным спасибо а Молле за приглашение) не пали меня)[/QUOTE]
не буду  [/QUOTE]
да тупанула че то, я изменила)  | | | | | | активный пользователь
Спасиба тебе  | | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от аЛя джЭй
Спаибо тебе и твоей деушке))
тебе спасибо что составил компанию на этом детяще, да и всем остальным спасибо а Молле за приглашение) не пали меня) -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain Спаибо тебе и твоей деушке))
тебе спасибо что составил компанию на этом детяще, да и всем остальным спасибо а Молле за приглашение) не пали меня) хаха, ну ты и цитируешь посты
не буду  [/QUOTE]
да тупанула че то, я изменила)  [/QUOTE]
не палю не палю, ты час назад спать должна была  | | | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | да да. я уже отправил трэчо туда | | | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | прикольно, порадовали, чё не позвали  | | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
ice pain это она кстати)
тебе спасибо что составил компанию на этом детяще, да и всем остальным спасибо а Молле за приглашение) не пали меня) -Цитата от Jazzy Ponika
ice pain это она кстати)
тебе спасибо что составил компанию на этом детяще, да и всем остальным спасибо а Молле за приглашение) не пали меня) хаха, ну ты и цитируешь посты
не буду  да тупанула че то, я изменила)  [/QUOTE]
не палю не палю, ты час назад спать должна была  [/QUOTE]
не час, а 2 как должна была спать уже) | | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от федя_фрэд да да. я уже отправил трэчо туда Федь проверь ссылку свою, открываеться? а то у меня ошибку выдает -Цитата от ice pain
не пали меня)
не пали меня)
не буду
да тупанула че то, я изменила)
не палю не палю, ты час назад спать должна была
не час, а 2 как должна была спать уже) ну так иди уже  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: г.Новосибирск | понравилось...минус крутой тож)  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Никита Nikko да я думаю всё таки они нам по футболочке подгончик сделают))
и намутим слайдшоу нихуёвое | | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от федя_фрэд да да. я уже отправил трэчо туда Федь проверь ссылку свою, открываеться? а то у меня ошибку выдает не палю не палю, ты час назад спать должна была
не час, а 2 как должна была спать уже) ну так иди уже  [/QUOTE]
не хочу, голова болит 
да и Хэппа кровать заняла( | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от FeruML Старались +)))) | | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Никита Nikko да я думаю всё таки они нам по футболочке подгончик сделают))
и намутим слайдшоу нихуёвое а можно было хоть Лонг сдавать на конкурс?) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Mase1 прикольно, порадовали, чё не позвали  Будь я организатором лонга,Жень,я бы позвал..  | | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от федя_фрэд да да. я уже отправил трэчо туда Федь проверь ссылку свою, открываеться? а то у меня ошибку выдает -Цитата от ice pain
да тупанула че то, я изменила)  не палю не палю, ты час назад спать должна была
не час, а 2 как должна была спать уже)
ну так иди уже  не хочу, голова болит 
да и Хэппа кровать заняла( она маленькая  | | | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от федя_фрэд да да. я уже отправил трэчо туда Федь проверь ссылку свою, открываеться? а то у меня ошибку выдает -Цитата от ice pain
не пали меня)
не пали меня)
не буду
да тупанула че то, я изменила)
не час, а 2 как должна была спать уже) ну так иди уже  секунду | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Никита Nikko да я думаю всё таки они нам по футболочке подгончик сделают))
и намутим слайдшоу нихуёвое а можно было хоть Лонг сдавать на конкурс?) ну это же трэк?!)-ДА!
промо?!-промо!
Охуенно?!-БЕЗ ВАРИАНТОВ,ФУТБОЛКИ ЖДУТ НАС  | | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
Федь проверь ссылку свою, открываеться? а то у меня ошибку выдает
не час, а 2 как должна была спать уже)
ну так иди уже  не хочу, голова болит 
да и Хэппа кровать заняла( она маленькая  я знаю, но когда она поперек ложится, то не маленькая) | | | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | чёто вообще не открывается. даже из этой темы( чёто с эргостом | | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от аЛя джЭй
да я думаю всё таки они нам по футболочке подгончик сделают))
и намутим слайдшоу нихуёвое а можно было хоть Лонг сдавать на конкурс?) ну это же трэк?!)-ДА!
промо?!-промо!
Охуенно?!-БЕЗ ВАРИАНТОВ,ФУТБОЛКИ ЖДУТ НАС  хаха ну все все, теперь не сомневаюсь даже) -Цитата от федя_фрэд чёто вообще не открывается. даже из этой темы( чёто с эргостом мб перезальешь на вебфайл? там тоже прослушиваеться и добавят без проблем! Добавлено через 2 минуты -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
не хочу, голова болит 
да и Хэппа кровать заняла( она маленькая  я знаю, но когда она поперек ложится, то не маленькая) ложись на нее, похуй  | | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Jazzy Ponika
а можно было хоть Лонг сдавать на конкурс?) ну это же трэк?!)-ДА!
промо?!-промо!
Охуенно?!-БЕЗ ВАРИАНТОВ,ФУТБОЛКИ ЖДУТ НАС  хаха ну все все, теперь не сомневаюсь даже) -Цитата от федя_фрэд чёто вообще не открывается. даже из этой темы( чёто с эргостом мб перезальешь на вебфайл? там тоже прослушиваеться и добавят без проблем! Добавлено через 2 минуты -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
она маленькая  я знаю, но когда она поперек ложится, то не маленькая) ложись на нее, похуй  какой ты жестокий(
нихрена ты ее не любишь  | | | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | сейчас попробую | | | | | |