|       | I AM THE WEST 

Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania   | вобщим таки скачал я альбом последний, от нехуй делать. мне трудно признать но сцуко мне понравилось. нет, оно мне непонравилось так как все предыдущие альбомы луптрупов (кроме гуд фингм), но бля очень интересный релиз. я бы даже купил на полочку в колекцию, но что то очень проблематично наити и чтобы цена была в норме.  
местами очень эксперементально, местами вобще невоспринимаю а местами просто улёт, заглавный трек так вобще хит года    . конечно сильно вымораживает что ничего непонятно. но слушать можно. кароче Луптрупы как всегда хорошо. есть у меня мысль такая что этот релиз на шведском потому такой странный и эксперементальный по саунду именно по тому что нацелен на шведскую аудиторию во первых, а северяне люди странные немного.   
кароче буду переслушивать. |   | 
 |   |  |  |       | compiled by Jack Masamune 

|   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   | что-то тут тихо, а ведь клипы новые и альбом через 2 недели   
сделал предзаказ на виниле ибо с бонусом   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Дак вбросим же и зарепитим!  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону   |  -Цитата от krt     
Дак вбросим же и зарепитим!  как обычно, прекрасно!  |   | 
 |   |  |  |       | compiled by Jack Masamune 

Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b   | альбом англоязычный будет же? |   | 
 |   |  |  |       | rewind selectah 

Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва   | Судя по клипам выше - да   |   | 
 |   |  |  |       | Vежливые люди 

|   |  |  |       | rewind selectah 

Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва   | Послушал шведский альбом сейчас -    звук понравился, соскучился всё-таки по луптрупчикам, давно не слушал их. Но хочется на английском, конечно    
Обложка и предзаказ: http://www.looptrooprockers.com/naked-swedes-album-artwo...der-links/ |   | 
 |   |  |  |       | I AM THE WEST 

Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania   | ахуенно! Тоже давно жду от них новья. |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от word up!      Обидно, что диски с автографами только для шведов доступны   |   | 

Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania   | вобще внезапно всё так, я даже на знал что что то готовят. с другой стороны особо и не интересовался. надеюсь на минимум экспериментов и на мелодичные биты Эмби. |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от sickdog    вобще внезапно всё так, я даже на знал что что то готовят. с другой стороны особо и не интересовался. надеюсь на минимум экспериментов и на мелодичные биты Эмби. давно объявили что англоязычный альбом готовят |   | 

Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania   | значит проебал  момент, и видосы не видел раньше. |   | 

И послезавтра релизей   |   | 

Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania   | пиздализы на адьбоме. жду бомбу, ничего из синглов толком не слушал, жду полный высер. |   | 
 |   |  |  |       | aka wetcase 

Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара   |  Line Check (Producers: DJ EmBee)Naked Swedes featuring Deacon The Villain (of CunninLynguists); Natti (of CunninLynguists) (Producers: DJ EmBee)Slippin' (Producers: DJ EmBee)Ugly Face (Producers: DJ EmBee)Another Love Song (Producers: DJ EmBee)Tonight You Decide featuring Seinabo Sey (Producers: DJ EmBee)Illegal (Producers: DJ EmBee)Sea of Death featuring Sabina Ddumba (Producers: DJ EmBee)Four Numbers (Producers: DJ EmBee)We Got Guns (Producers: DJ EmBee)Beautiful Mistake (Producers: DJ EmBee)The Machine (Producers: DJ EmBee)
  Код: http://www23.zippyshare.com/v/84614130/file.html
 320 kbps. Честно спизжено с фанкисоулз. |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   | подожду до завтра и получу свой легальный код для скачки   |   | 

Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania   | опа, вечерком качну ¡ |   | 

Регистрация: 26.10.2003   | Ну что, вполне себе альбом. Предыдущий был хуже. |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от Форвард    Ну что, вполне себе альбом. Предыдущий был хуже. который? |   | 

Регистрация: 26.10.2003   |  -Цитата от Radio     -Цитата от Форвард    Ну что, вполне себе альбом. Предыдущий был хуже. который? "Professional Dreamers". С него только пара песен нормальных была, а на новом почти весь альбом крутой. |   | 

Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania   | пиздец.. дримеры был ахуенен от и до, до сих пор задрачиваю, особенно в низкоходе. |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от Форвард     -Цитата от Radio     -Цитата от Форвард    Ну что, вполне себе альбом. Предыдущий был хуже. который? "Professional Dreamers". С него только пара песен нормальных была, а на новом почти весь альбом крутой. ну тут ты выдал на-гора. 
Dreamers охуенный альбом от начала и до конца. Заслушанный до дыр    если уж сравнивать, то Good Things послабее   -Цитата от sickdog    пиздец.. дримеры был ахуенен от и до, до сих пор задрачиваю, особенно в низкоходе.    |   | 
 |   |  |  |      | ⧸_⎠ 

Чето припоздал чуток. Качаю   
Чето маловато песенок, кстати. |   | 
 |   |  |  |  |