Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2006, 03:33
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #26 (ПС)
я темы батла не читаю. не успеваю. слишком жирно там с 6го было. если я еще 6ой изредка читал, то тему 7го я читал раза 3-4 всего.

тут дело не в достоинстве. а в самой струе мысления.

Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2006, 03:35
  #27 (ПС)
-Цитата от df.dima Посмотреть сообщение
:
ну это как бы нереально сделать. в суд на него подавать, кто этим будет заниматься? этот процесс займет хуеву тучу времени. будут долго и нудно спорить насчет правдивости улик и тд. это все хуйня ман. буш тут не причем. он куколка. a fuckin dummy if you wish .
Ну не надо уж недооценивать Буша он ведь глава государства он принимает решения и ему отвечать за совершённые преступления (На мировой шкале ) государством во время его президентсва им... если постоянно периваливать на других то никто не будет отвечать.
Ты говоришь про нудность, это блять нормально когда столько народу погибло из за манипуляции, для обогащения и мировой власти...

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2006, 03:37
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #28 (ПС)
-Цитата от ParfeN Посмотреть сообщение
Ну не надо уж недооценивать Буша он ведь глава государства он принимает решения и ему отвечать за совершённые преступления (На мировой шкале ) государством во время его президентсва им... если постоянно периваливать на других то никто не будет отвечать.
Ты говоришь про нудность, это блять нормально когда столько народу погибло из за манипуляции, для обогащения и мировой власти...
есди ты действительно думаешь что он делает какие-то решения, то уж увольти. на его месте мог быть любой другой идиот с техаского ранчо.
скока там народу пагибло, это не мне наказывать. в итоге всем будет свой падарачег. я б не волновался за пейсатых друзей кто всю эту кашу варит.

used one
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2006, 03:37
  #29 (ПС)
А ты сам в штатах что ли живёшь?
да

Я тогда не пойму почему Бушу до сих пор не предъявили с такими документами и уликами... на месте семей погибших тут не с плакатами по улице ходить надо
я как и df.dima думал раньше, что Буш чисто марионетка, ща мне кажется, что это очень удачный закос под марионетку... хотя х/з, а так да: большинству всё равно, поэтому никто этим заниматься не будет

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2006, 03:40
  #30 (ПС)
ну уж если не закос под марионетку, то извинити он еблан полный.
если и закос, то талант епт, и только талант!

я пока что не видел ничего толкового, что могло бы меня убедить в обратном. он явно интеллектом не блистает. постоянно какие то косяки, какой- то пиздос вылезает где-то.

тот же билли который секретарше на ротань давал каким то более умным чуваком выглядит со стороны и по делам.
хотя я про него сказать не могу много, во время его срока годности я не был соседом.

но как негры про него говорят, он охуенный парень был билли.
играл джазу, курил касяк и любил толстых баб.

Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2006, 03:42
  #31 (ПС)
-Цитата от Male Whore Посмотреть сообщение
да

я как и df.dima думал раньше, что Буш чисто марионетка, ща мне кажется, что это очень удачный закос под марионетку... хотя х/з, а так да: большинству всё равно, поэтому никто этим заниматься не будет
Ну это как в России всем похуй чо в стране творится всем Глаза заливают и всем похуй... "главное чтоб со мной такой хуйни небыло, и ваще бля хачи во всём виноваты ",а то что государство Садит,валит, травит людей которые что то пытаются изменить в политическом процессе никто не видит.
это Бесит...

Последний раз редактировалось NefRap, 13 декабря 2006 в 03:52.
used one
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2006, 03:51
  #32 (ПС)
-Цитата от df.dima Посмотреть сообщение
тот же билли который секретарше на ротань давал каким то более умным чуваком выглядит со стороны и по делам.
хотя я про него сказать не могу много, во время его срока годности я не был соседом.

но как негры про него говорят, он охуенный парень был билли.
играл джазу, курил касяк и любил толстых баб.
Ну это как бы тоже видимость, а так:

"Fuck Clinton too!
You ain't really down because you live Uptown, bitch!
Rwanda!"

- Mr. Lif

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2006, 09:01
  #33 (ПС)
"I never understood how famous a president was. Imagine if somebody could suck your dick and then they are famous."

- Dave Chapelle

У него вроде самый высокий айкью среди всех президентов.

Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2006, 17:34
  #34 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
"I never understood how famous a president was. Imagine if somebody could suck your dick and then they are famous."

- Dave Chapelle

У него вроде самый высокий айкью среди всех президентов.
Интересное виденье...

Страница 2 из 2: 12
Ответ