Павел
3 февраля 2020, 12:24
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Underground
не обижайся. ты реально крутой битмарь и эксперт музыки. -Цитата от Black Lodge ну надо стиль выбрать, да, потому что бпм это количество долей, а не скорость и ты можешь это оспорить, тупого кала кусок? 
или опять раскрыл варежку впустую? ну такого пробитого еблана хуй оспоришь, мне кажется.
сидеть на хип хоп форуме восемь лет и не знать что такое бпм, это приплыли | | | | активный пользователь
3 февраля 2020, 12:26
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Black Lodge -Цитата от Underground
не обижайся. ты реально крутой битмарь и эксперт музыки.  и ты можешь это оспорить, тупого кала кусок? 
или опять раскрыл варежку впустую? ну такого пробитого еблана хуй оспоришь, мне кажется.
сидеть на хип хоп форуме восемь лет и не знать что такое бпм, это приплыли - Однако необходимо заметить, что скорость произведения зависит и от длительностей нот; таким образом, целая нота со скоростью 120 BPM звучит быстрее, чем 32-я со скоростью 2 BPM; верно и обратное — мелодия, написанная целыми нотами со скоростью 120 BPM звучит медленнее, чем мелодия, написанная 32-ми со скоростью 4 BPM. Таким образом, показатель BPM является относительным и скорость композиций сравнивать по нему имеет смысл только в близких жанрах со сходной договорённостью об использовании длительностей нот. тупое тосненское животное обоссано фактами, как обычно | | | | Павел
3 февраля 2020, 12:31
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Underground -Цитата от Black Lodge
и ты можешь это оспорить, тупого кала кусок? 
сидеть на хип хоп форуме восемь лет и не знать что такое бпм, это приплыли - Однако необходимо заметить, что скорость произведения зависит и от длительностей нот; таким образом, целая нота со скоростью 120 BPM звучит быстрее, чем 32-я со скоростью 2 BPM; верно и обратное — мелодия, написанная целыми нотами со скоростью 120 BPM звучит медленнее, чем мелодия, написанная 32-ми со скоростью 4 BPM. Таким образом, показатель BPM является относительным и скорость композиций сравнивать по нему имеет смысл только в близких жанрах со сходной договорённостью об использовании длительностей нот. тупое тосненское животное обоссано фактами, как обычно - BPM (bpm, англ. beats per minute удары в минуту) в музыке — показатель, определяющий скорость исполнения или воспроизведения композиции. -Цитата от Black Lodge ну надо стиль выбрать, да, потому что бпм это количество долей, а не скорость ты жидко обосрался, дружок. | | | | активный пользователь
3 февраля 2020, 12:33
| | |
#29 (ПС)
ну такого пробитого еблана хуй оспоришь, мне кажется.
сидеть на хип хоп форуме восемь лет и не знать что такое бпм, это приплыли - Однако необходимо заметить, что скорость произведения зависит и от длительностей нот; таким образом, целая нота со скоростью 120 BPM звучит быстрее, чем 32-я со скоростью 2 BPM; верно и обратное — мелодия, написанная целыми нотами со скоростью 120 BPM звучит медленнее, чем мелодия, написанная 32-ми со скоростью 4 BPM. Таким образом, показатель BPM является относительным и скорость композиций сравнивать по нему имеет смысл только в близких жанрах со сходной договорённостью об использовании длительностей нот. тупое тосненское животное обоссано фактами, как обычно - BPM (bpm, англ. beats per minute удары в минуту) в музыке — показатель, определяющий скорость исполнения или воспроизведения композиции. -Цитата от Black Lodge ну надо стиль выбрать, да, потому что бпм это количество долей, а не скорость ты жидко обосрался, дружок. животное скопипастило хуйню, не прочитав то, чем ему провели по губам. на то оно и животно  | | | | Павел
3 февраля 2020, 12:35
| | |
#30 (ПС)
тупое тосненское животное обоссано фактами, как обычно - BPM (bpm, англ. beats per minute удары в минуту) в музыке — показатель, определяющий скорость исполнения или воспроизведения композиции. -Цитата от Black Lodge ну надо стиль выбрать, да, потому что бпм это количество долей, а не скорость ты жидко обосрался, дружок. животное скопипастило хуйню, не прочитав то, чем ему провели по губам. на то оно и животно  да я итак всегда знал эти элементарные вещи. а ты там осиливаешь что то, а в итоге никуя не понимаешь | | | | активный пользователь
3 февраля 2020, 12:36
| | |
#31 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/post1080236093-n55/ я, кстати, пояснил там, что именно имел в виду, потому что первый раз некорректно выразился, но животному, конечно, невдомек Добавлено через 2 минуты 11 секунд в любом случае, твои биты сельпанская хуита без капли креатива, пошел нахуй  | | | | Павел
3 февраля 2020, 12:41
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge https://www.hip-hop.ru/forum/post1080236093-n55/ я, кстати, пояснил там, что именно имел в виду, потому что первый раз некорректно выразился, но животному, конечно, невдомек Добавлено через 2 минуты 11 секунд в любом случае, твои биты сельпанская хуита без капли креатива, пошел нахуй  ты не так выразился, а обосрался не хило. но теперь будешь знать, что такое бпм
зато твои биты супер, очень креативно, идут на репит.  | | | | активный пользователь
3 февраля 2020, 12:42
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Black Lodge https://www.hip-hop.ru/forum/post1080236093-n55/ я, кстати, пояснил там, что именно имел в виду, потому что первый раз некорректно выразился, но животному, конечно, невдомек Добавлено через 2 минуты 11 секунд в любом случае, твои биты сельпанская хуита без капли креатива, пошел нахуй  ты не так выразился, а обосрался не хило. но теперь будешь знать, что такое бпм
зато твои биты супер, очень креативно, идут на репит.  рад, что помог скрасить твою обоссаную паленкой жизнь в задроченой хате своими телегами 
может кореша еще шмат свинины тебе подкинут, так вообще красота будет | | | | Павел
3 февраля 2020, 12:45
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Underground -Цитата от Black Lodge https://www.hip-hop.ru/forum/post1080236093-n55/ я, кстати, пояснил там, что именно имел в виду, потому что первый раз некорректно выразился, но животному, конечно, невдомек Добавлено через 2 минуты 11 секунд в любом случае, твои биты сельпанская хуита без капли креатива, пошел нахуй  ты не так выразился, а обосрался не хило. но теперь будешь знать, что такое бпм
зато твои биты супер, очень креативно, идут на репит.  рад, что помог скрасить твою обоссаную паленкой жизнь в задроченой хате своими телегами 
может кореша еще шмат свинины тебе подкинут, так вообще красота будет когда новые биты? а то только два нашёл. уже до дыр зарепитил | | | | активный пользователь
3 февраля 2020, 12:46
| | |
#35 (ПС)
ты не так выразился, а обосрался не хило. но теперь будешь знать, что такое бпм
может кореша еще шмат свинины тебе подкинут, так вообще красота будет когда новые биты? а то только два нашёл. уже до дыр зареитил когда ты начнешь умываться и найдешь работу? | | | | Павел
3 февраля 2020, 12:48
| | |
#36 (ПС)
рад, что помог скрасить твою обоссаную паленкой жизнь в задроченой хате своими телегами 
может кореша еще шмат свинины тебе подкинут, так вообще красота будет когда новые биты? а то только два нашёл. уже до дыр зареитил когда ты начнешь умываться и найдешь работу? когда новые биты со свингом и бпмом? | | | | активный пользователь
3 февраля 2020, 12:48
| | |
#37 (ПС)
когда новые биты? а то только два нашёл. уже до дыр зареитил когда ты начнешь умываться и найдешь работу? когда новые биты со свингом и бпмом? когда ты начнешь сам покупать себе жратву и сделаешь ремонт в обоссаной конуре, в которой живешь? | | | | Павел
3 февраля 2020, 12:52
| | |
#38 (ПС)
когда ты начнешь умываться и найдешь работу? когда новые биты со свингом и бпмом? когда ты начнешь сам покупать себе жратву и сделаешь ремонт в обоссаной конуре, в которой живешь? где новые не деревянные биты? | | | | активный пользователь
3 февраля 2020, 12:53
| | |
#39 (ПС)
когда новые биты со свингом и бпмом? когда ты начнешь сам покупать себе жратву и сделаешь ремонт в обоссаной конуре, в которой живешь? где новые не деревянные биты? где твое школьное образование? | | | | Павел
3 февраля 2020, 12:55
| | |
#40 (ПС)
когда ты начнешь сам покупать себе жратву и сделаешь ремонт в обоссаной конуре, в которой живешь? где новые не деревянные биты? где твое школьное образование? когда новые крутые биты? | | | | активный пользователь
3 февраля 2020, 12:56
| | |
#41 (ПС)
где новые не деревянные биты? где твое школьное образование? когда новые крутые биты? Павлик, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Павлик? | | | | Добрый!
3 февраля 2020, 13:01
| | |
#42 (ПС)
| Павел разорви ему ебало, чтоб как Стики в клипе закашлялся, только кровью. охуел совсем на порядочных людей наезжать. | | | | Павел
3 февраля 2020, 13:33
| | |
#43 (ПС)
где твое школьное образование? когда новые крутые биты? Павлик, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Павлик? ты не только битмейкер гениальный, но и сторителлер отличный. когда новые битосы? | | | | активный пользователь
3 февраля 2020, 13:45
| | |
#44 (ПС)
когда новые крутые биты? Павлик, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Павлик? ты не только битмейкер гениальный, но и сторителлер отличный. когда новые битосы? сразу после того, как ты в своей засаленной хате приберешься, неряха  | | | | Павел
3 февраля 2020, 13:53
| | |
#45 (ПС)
Павлик, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Павлик? ты не только битмейкер гениальный, но и сторителлер отличный. когда новые битосы? сразу после того, как ты в своей засаленной хате приберешься, неряха  у меня всё чисто. хата новая. ремонт полтора года назад сделан. давай битов | | | | активный пользователь
3 февраля 2020, 13:55
| | |
#46 (ПС)
ты не только битмейкер гениальный, но и сторителлер отличный. когда новые битосы? сразу после того, как ты в своей засаленной хате приберешься, неряха  у меня всё чисто. хата новая. ремонт полтора года назад сделан. давай битов пруф | | | | Павел
3 февраля 2020, 13:59
| | |
#47 (ПС)
сразу после того, как ты в своей засаленной хате приберешься, неряха  у меня всё чисто. хата новая. ремонт полтора года назад сделан. давай битов пруф не хватало мне ещё тут пруфы о том как я живу, всякой шалупоне скидывать | | | | активный пользователь
3 февраля 2020, 14:00
| | |
#48 (ПС)
у меня всё чисто. хата новая. ремонт полтора года назад сделан. давай битов пруф не хватало мне ещё тут пруфы о том как я живу, всякой шалупоне скидывать ну вот и пошел нахуй тогда с битами, фуфелок | | | | Павел
3 февраля 2020, 14:06
| | |
#49 (ПС)
пруф не хватало мне ещё тут пруфы о том как я живу, всякой шалупоне скидывать ну вот и пошел нахуй тогда с битами, фуфелок обидно. так ждал твоих битов с бпмом и свингом  | | | | активный пользователь
3 февраля 2020, 14:08
| | |
#50 (ПС)
не хватало мне ещё тут пруфы о том как я живу, всякой шалупоне скидывать ну вот и пошел нахуй тогда с битами, фуфелок обидно. так ждал твоих битов с бпмом и свингом  твои предки ждут когда ты со стакана слезешь и бабу се найдешь, агал, это куда печальнее  | | | | |