![]() |
видал пару раз lossless во флаке, но ни разу не качал :| слишком многовато весит :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
соглашусь пожалуй, 320 от флака отличается дай боже как. |
Вложений: 1 Цитата:
|
возьми сделай два рипа с одного диска и попробуй в слепом тесте отличи, самовнушением заниматься можно сколько угодно. графики графиками в реальности все намного сложней, почему например ламповый звук ценится хотя там искажений просто на порядок больше или скажем, если бы все было ясно из графиков все бы ходили с одной и той же моделью плеера и с одними и теми же наушниками у которых лучше график. |
эээй, кто нибудь, скажите за наушники Beats by Dr. Dre что нибудь)) |
Цитата:
за те же 150 +- еще пару десяток американских рублей sennheiser вполне пристойные можешь взять. ну и как бы изначально я не любитель ни капель, ни вакуумных ушей, так что мнение моё в некотором роде предвзято. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Итак, первое место за самое лучшее подавление шума мы отдаём наушникам Monster Beats by Dr. Dre, у которых в данном обзоре не нашлось настоящих конкурентов." |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
MP3 это же сжатый формат, по этому же битрейту можно понять: Две одинаковые песни, но разные битрейты, MP3 максимум бывает 320 kbps, сжатый формат. А второй трек это FLAC и там качество без потерь, именно такое какое оно было на CD. |
Fade,я так понимаю автору интересен вопрос с точки зрения среднестатистического потребителя, а не сомелье с утончённым вкусом и нежными рецепторами не различить - невозможно. крутить носом - вредно для переносицы) почему персидский ковёр лучше, чем узбекский? потому что это ручная работа и в нём на 1 кв.м приходится по 900 тысяч узелков, в отличие от двухста узбекского. но почувствуешь ли ты их ступая по нему? пластиковый вопрос, на самом деле. |
Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081010/0UZgCJm5f8.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090102/cV5F41H8E7.png |
сравнивал как-то the eminem show во flac и конвертированный с этого флака 320. разница видна только в различных графиках и тестах, на слух совершенно одинаково. система среднестатическая, 2.1. не думаю, что есть необходимость в лосслесе, если у вас дома не стоит что-то очень серьезное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фью, вот вот о чём я и толкую) разница из вредности своей и только :p ...столь ли важна для тебя эта подробность в виде тонального крема на лице героини (который так хорошо становится заметно!) в общей сюжетной линии картины и столь ли важен для тебя тот еле заметный сверчок фоном в инструментале, который ты слушаешь в машине под "дорогу"? пнимаш маю не? :) |
Цитата:
|
искушен и разбалован, если так :p |
Ща скачаю... Интересно разницу увидеть |
Отличная программа для записи аудио-CD из Lossless-форматов. Вшитые кодеки для FLAC, APE и OFR - а другие форматы распространены всё же меньше. Ещё одно достоинство - софтина позволяет загружать последовательно два и более CUE-листа и редактировать треклист внутри. Других программ с такими функциями просто не знаю. Программа бесплатная, ломать или регистрировать её не надо. Энджой! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |