NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | шикарно. очень Добавлено через 1 час 1 минуту 58 секунд считаю трэк очень гармоничен. музыка, подача, текст, интонации. всё это задаёт волшебную атмосферу. попало под настроение.
и это разбавление в бите под конец очень ахуенно. | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | Сексуальная мелодия, красивый напевон  Отличная песнЯ в общем  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Коммерчески успешный трек) Не могу судить о нём как о бэтловой единице, стоить слушать эту композицию отстранённо от соревнования. Так как рисунок рифмы весьма прост, слова моментами через чур предсказуемы, ритмика прочтения однотипна и даже тембрный окрас голоса звучит в одном, и довольно узком диапазоне на протяжении всего трека. Подача спокойная, обыкновенная, без изюминки.
Значит ли это что мне не понравилось? Отнюдь. Если абстрагироваться от соревнования, как такового, где участники должны вкладывать много сил и постоянно удивлять слушателя, чтобы пройти соперников, твой трек, Павел, просто замечательный: слова не перегружены сложными сочленениями слов и звуков, рисунок не перетянут, спокойный голос с бархатистой ноткой слушаете очень приятно и не навязчиво, мелодика запоминающаяся и грустная; трек получился атмосферным ( вчера шёл по улице и слушал, как раз шёл дождь, проникся))) ), его будут кидать себе на стену девочки и его можно смело ставить в качестве медляка в клубах. Это хорошо? На мой взгляд очень даже. И мне трек понравился.
Не понравился мне лишь посетившая меня мысль о том, что ты специально упростил себе задачу и сделал такой "МодныйПесняНаСезон" ( далее: МПНС  ), полагая, что проход в этом раунде не будет чем-то осложнён. Можешь намного лучше и качественнее, и лирику в том числе. Тем не менее, остаётся в плеере) | | | | Восточный переулок
Сильное отличие от предыдущего раунда, но всё же не хуже  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | всем спасибо, товарищи )) -Цитата от Lodoss Коммерчески успешный трек) Не могу судить о нём как о бэтловой единице, стоить слушать эту композицию отстранённо от соревнования. Так как рисунок рифмы весьма прост, слова моментами через чур предсказуемы, ритмика прочтения однотипна и даже тембрный окрас голоса звучит в одном, и довольно узком диапазоне на протяжении всего трека. Подача спокойная, обыкновенная, без изюминки.
Значит ли это что мне не понравилось? Отнюдь. Если абстрагироваться от соревнования, как такового, где участники должны вкладывать много сил и постоянно удивлять слушателя, чтобы пройти соперников, твой трек, Павел, просто замечательный: слова не перегружены сложными сочленениями слов и звуков, рисунок не перетянут, спокойный голос с бархатистой ноткой слушаете очень приятно и не навязчиво, мелодика запоминающаяся и грустная; трек получился атмосферным ( вчера шёл по улице и слушал, как раз шёл дождь, проникся))) ), его будут кидать себе на стену девочки и его можно смело ставить в качестве медляка в клубах. Это хорошо? На мой взгляд очень даже. И мне трек понравился.
Не понравился мне лишь посетившая меня мысль о том, что ты специально упростил себе задачу и сделал такой "МодныйПесняНаСезон" ( далее: МПНС  ), полагая, что проход в этом раунде не будет чем-то осложнён. Можешь намного лучше и качественнее, и лирику в том числе. Тем не менее, остаётся в плеере) тебе отдельное за развернутый ))) | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | Красивый трек)))))))  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Давно я сюда не заходил....а тут такой классный лиричный трек от Лотоса
Отлично, Паш
Хорошо исполняешь. Нравится такой твой стиль петь 
Трек очень душевный вышел | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Какая-то уж очень лиричная лирика  . Я вообще люблю такое, но этот трэк как-то вообще не по мне. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | спасибо всем, темку ап  | | | | - лучше о вас
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Волгоград | очень круто звучит  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | последний ап, и хватит Показать скрытый текст
мало ли, кто не видел | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | Паш, ваще заебок  | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Хорошая лирика | | | | http://www.hip-hop.ru/for
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | модно  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Заебись , очень понравилось ...  | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Ну это лотос же, он как всегда шикарен  а главное не зазнавшийся Показать скрытый текст
да | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Может хватит лирики, мб выдашь что нить такое боевое? А то все жду и жду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | в контакте слушал неделю назад.Охуенный трек, отвечаю, Паша, классно очень классно!!!
Прям тронуло! | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от dcwk Ну это лотос же, он как всегда шикарен  а главное не зазнавшийся Показать скрытый текст
да не жалуются вроде на это ) -Цитата от Борис Мурлок Может хватит лирики, мб выдашь что нить такое боевое? А то все жду и жду  так вроде 3й раунд был как раз боевой же | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | спокойная незатейливая лирика, понравилось!
тембр голоса классный 
ну зачем тебе эти баттлы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2012 | Очень круто. Все треки Лотоса с девятого оффа до сих пор крутятся в плеере - теперь и этот к ним добавится). | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2012 | -Цитата от bazzookast спокойная незатейливая лирика, понравилось!
тембр голоса классный 
ну зачем тебе эти баттлы? Пользуясь случаем решил спросить - а от тебя когда чего-то нового ждать?) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от bazzookast спокойная незатейливая лирика, понравилось!
тембр голоса классный 
ну зачем тебе эти баттлы? Спасибо, рад, что ты оценил. Вообще, собираюсь завязывать, конечно. давно пора делать материал на релиз. а баттлы - ну я на них начинал ) привычка. + призы, люди следят, и т.д. а о тебе что-то с Оффа слышно маловато. куда запропастился? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск | Молодец, отлично  | | | | |