активный пользователь
30 июля 2015, 14:21
| | |
#1 (ПС)
| Lottery Billz — Должен Делать Эти Деньги | | | | Страх религия слабых
30 июля 2015, 14:29
| | |
#2 (ПС)
| был здесь уже клип этого пидорка малолетнего | | | | всего добился сам
30 июля 2015, 15:03
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций был здесь уже клип этого пидорка малолетнего зато легкий способ определять, кто из юзеров говноед отъебанный | | | | активный пользователь
30 июля 2015, 15:16
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Добрый Лев Бонифаций был здесь уже клип этого пидорка малолетнего зато легкий способ определять, кто из юзеров говноед отъебанный соси | | | | -
30 июля 2015, 15:31
| | |
#5 (ПС)
| зачем данный рейп-певец так остервенело машет перед камерой бутылкой джина сапфир? | | | | Страх религия слабых
30 июля 2015, 15:33
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от dead man's hand зачем данный рейп-певец так остервенело машет перед камерой бутылкой джина сапфир? больше интересует, почему в ней всегда одинаковое количество жидкости и нахуя он временами с испуганной мордой пялится на циферблат своих часов?  | | | | всего добился сам
30 июля 2015, 16:08
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от dead man's hand зачем данный рейп-певец так остервенело машет перед камерой бутылкой джина сапфир? показывает как этой бутылью в свой жопе потом будет орудовать | | | | уёбок
30 июля 2015, 16:20
| | |
#8 (ПС)
| ебать , очередной пидарас на папькины бабки шикует снимая дешовые клипы с нищебродскими понтами , я при своей скромной зарплате на выходных и то побогаче отдыхаю, не считая колхозного авто взятого на прокат Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от dead man's hand зачем данный рейп-певец так остервенело машет перед камерой бутылкой джина сапфир? ну он думает что это типа дорогое бухло и это круто, типа не каждый человек может себе это позволить Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от dead man's hand зачем данный рейп-певец так остервенело машет перед камерой бутылкой джина сапфир? больше интересует, почему в ней всегда одинаковое количество жидкости и нахуя он временами с испуганной мордой пялится на циферблат своих часов?  машина на прокат с почасовой оплатой  | | | | Страх религия слабых
30 июля 2015, 16:47
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин ебать , очередной пидарас на папькины бабки шикует снимая дешовые клипы с нищебродскими понтами , я при своей скромной зарплате на выходных и то побогаче отдыхаю, не считая колхозного авто взятого на прокат Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от dead man's hand зачем данный рейп-певец так остервенело машет перед камерой бутылкой джина сапфир? ну он думает что это типа дорогое бухло и это круто, типа не каждый человек может себе это позволить Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от dead man's hand зачем данный рейп-певец так остервенело машет перед камерой бутылкой джина сапфир? больше интересует, почему в ней всегда одинаковое количество жидкости и нахуя он временами с испуганной мордой пялится на циферблат своих часов?  машина на прокат с почасовой оплатой  или батяня дома с ремнём поджидает | | | | МБПК
30 июля 2015, 16:55
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от dead man's hand зачем данный рейп-певец так остервенело машет перед камерой бутылкой джина сапфир? больше интересует, почему в ней всегда одинаковое количество жидкости и нахуя он временами с испуганной мордой пялится на циферблат своих часов?  мамка же заругает, если к ужину не вернется и папкино бухло не вернет  | | | | Метов
30 июля 2015, 18:36
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин ебать , очередной пидарас на папькины бабки шикует снимая дешовые клипы с нищебродскими понтами , я при своей скромной зарплате на выходных и то побогаче отдыхаю, не считая колхозного авто взятого на прокат Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от dead man's hand зачем данный рейп-певец так остервенело машет перед камерой бутылкой джина сапфир? ну он думает что это типа дорогое бухло и это круто, типа не каждый человек может себе это позволить Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от dead man's hand зачем данный рейп-певец так остервенело машет перед камерой бутылкой джина сапфир? больше интересует, почему в ней всегда одинаковое количество жидкости и нахуя он временами с испуганной мордой пялится на циферблат своих часов?  машина на прокат с почасовой оплатой  Десятилетний Ниссан, обтянутый по последней моде 2010 года - это пиздец какой сомнительный понт 
Несильно понтовей поллитрухи Сапфира, по правде говоря. | | | | Я и есть Кизару
30 июля 2015, 18:52
| | |
#12 (ПС)
| сук хочу фит Олеги ЛСП х Lottery Billz х Yung Trappa x Pharaoh, а вдруг прочитают реально, мужики, если вы тут зареганы, ФИТАНИТЕ позязя | | | | агрессия не пройдёт
30 июля 2015, 18:57
| | |
#13 (ПС)
| Всё ребята,начинается тотальный пиздец...
Зловонно-злокачественная опухоль разрастается.
Бежать уже некуда  | | | | уёбок
30 июля 2015, 18:58
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк сук хочу фит Олеги ЛСП х Lottery Billz х Yung Trappa x Pharaoh, а вдруг прочитают реально, мужики, если вы тут зареганы, ФИТАНИТЕ позязя всех пидарасов назвал прям как на подбор  | | | | Я и есть Кизару
30 июля 2015, 18:59
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Здоровяк сук хочу фит Олеги ЛСП х Lottery Billz х Yung Trappa x Pharaoh, а вдруг прочитают реально, мужики, если вы тут зареганы, ФИТАНИТЕ позязя всех пидарасов назвал прям как на подбор  выкупаешь  | | | | phbphb
30 июля 2015, 19:03
| | |
#16 (ПС)
| здоровяк и тут хуй сосать умудряется  | | | | уёбок
30 июля 2015, 19:04
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от phobophob здоровяк и тут хуй сосать умудряется  здоровяк уже весь отъёбаный в припадках тут по всему форуму летает, он уже расслабился и просто получает удовольствие  | | | |
30 июля 2015, 19:08
| | |
#18 (ПС)
| Это всего лишь массаж простаты  | | | | phbphb
30 июля 2015, 19:09
| | |
#19 (ПС)
| ладно, даже не поленюсь отписать по этому ебаному гавну, я посмотрел 10 секунд мне хватило.
вот что за уебок? вот нахуя он нужен? вон сколько он книг в жизни прочел?
пересмотрел на нигеров на ютубе, спиздил у своей мамки-продавщицы месячный профит, накрутил гавна на голову, снял тазик, и все нахуй, клип готов, культурное наследие после себя оставил
насколько он блять нелепо одет, насколько безвкусно снято это все, совокупность всего этого только подтверждает тот факт, что он лох ебучий.
вообще я ахуеваю с русского рэпа, только вчера смотрел одного упездыша, думал что всё, хуже уже просто некуда, так нихуя, сегодня видишь еще более хуевую копию этого упездыша, днищенская порука в действии.
а здоровяк петух, это да. | | | | уёбок
30 июля 2015, 19:10
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от phobophob ладно, даже не поленюсь отписать по этому ебаному гавну, я посмотрел 10 секунд мне хватило.
пересмотрел на нигеров на ютубе, спиздил у своей мамки-продавщицы месячный профит, накрутил гавна на голову, снял тазик, и все нахуй, клип готов, культурное наследие после себя оставил
насколько он блять нелепо одет, насколько безвкусно снято это все, совокупность всего этого только подтверждает тот факт, что он лох ебучий.
вообще я ахуеваю с русского рэпа, только вчера смотрел одного упездыша, думал что всё, хуже уже просто некуда, так нихуя, сегодня видишь еще более хуевую копию этого упездыша, днищенская порука в действии. а здоровяк петух, это да. как выяснилось что он не просто питух, а коронованный, во как  | | | | Я и есть Кизару
30 июля 2015, 19:11
| | |
#21 (ПС)
| че за фантазии опять, ебаный ты пересек | | | | phbphb
30 июля 2015, 19:14
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от phobophob ладно, даже не поленюсь отписать по этому ебаному гавну, я посмотрел 10 секунд мне хватило.
вообще я ахуеваю с русского рэпа, только вчера смотрел одного упездыша, думал что всё, хуже уже просто некуда, так нихуя, сегодня видишь еще более хуевую копию этого упездыша, днищенская порука в действии. а здоровяк петух, это да. как выяснилось что он не просто питух, а коронованный, во как  он просто не понимает, что чем дольше тут отписывает, тем больше супа через дырки выльется  | | | | Томми, Сукин Сын
30 июля 2015, 19:15
| | |
#23 (ПС)
| У него все песни как одна  только "наркотики для той суки" выделяется  | | | | Я и есть Кизару
30 июля 2015, 19:16
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от phobophob ладно, даже не поленюсь отписать по этому ебаному гавну, я посмотрел 10 секунд мне хватило.
вообще я ахуеваю с русского рэпа, только вчера смотрел одного упездыша, думал что всё, хуже уже просто некуда, так нихуя, сегодня видишь еще более хуевую копию этого упездыша, днищенская порука в действии. а здоровяк петух, это да. как выяснилось что он не просто питух, а коронованный, во как  он просто не понимает, что чем дольше тут отписывает, тем больше супа через дырки выльется  ну какой нахуй суп, че ты мелишь, сколько лет? с какого города? че может словимся? баш на баш? | | | | phbphb
30 июля 2015, 19:18
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк ну какой нахуй суп, че ты мелишь, сколько лет? с какого города? че может словимся? баш на баш? э петушара, под шконарь залез блять, делать мне нехуй кантачится с опущенцами всякими | | | | |