Метамфетамин
13 сентября 2008, 13:34
| | |
#26 (ПС)
| А я дундук и тупо уставился на мультик  | | | | активный пользователь
13 сентября 2008, 13:36
| | |
#27 (ПС)
| прикольно  | | | | Undertype
13 сентября 2008, 14:01
| | |
#28 (ПС)
| взял себе пэк и засел за сериалы про вуди вудпекера, бэкпэкеры тащатся с моего бреда, но я пишу редко, мои предки не одобряют моё увлечение, они мне предписывают лечение и врачевание, я в их глазах - сплошное разочарование, так вот, вернёмся к началу, когда я укурился, начальник выгнал меня с работы, сказал, что я идиот, сказал иди вот уборщиком, например, и я бы с удовольствием примерил бы и эту роль, маэстро играет на рояле, лечу на самолёте в майами, мне подают ликёр, крылом машина цепляется за горы, мы падаем, кислородная маска свесилась, все пассажиры превратились в кровавое месиво, но я цел-невредим, катастрофа навредила окружающей среде, количество живых поредело, я переделываю остатки самолёта в сани, занятие ссаное, но вот, запряг в повозку арктических тюлений, и мы медленно катимся навстречу приключениям, на скорости разнесли пополам волка, катимся дальше с горки, в кармане обнаружил ещё полку, и понеслась по новой, родимая, и вот я уже один, сижу на поляне, толи накуренный, толи пьяный, и тут выходит сценарист и говорит, что из меня получается хуёвый артист, сажусь на аиста и лечу в фастфуд, слышу голос, похоже, меня зовут, оборачиваюсь я уже в прачечной, бельё постирано, бабло потрачено, в агенстве брачном знакомый весь день батрачил и тут позвонил, а я говорить не могу, я в нулину | | | | XXZP.
13 сентября 2008, 14:06
| | |
#29 (ПС)
| убил =) | | | | Aightunes
13 сентября 2008, 14:21
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от подозрительный тип взял себе пэк и засел за сериалы про вуди вудпекера, бэкпэкеры тащатся с моего бреда, но я пишу редко, мои предки не одобряют моё увлечение, они мне предписывают лечение и врачевание, я в их глазах - сплошное разочарование, так вот, вернёмся к началу, когда я укурился, начальник выгнал меня с работы, сказал, что я идиот, сказал иди вот уборщиком, например, и я бы с удовольствием примерил бы и эту роль, маэстро играет на рояле, лечу на самолёте в майами, мне подают ликёр, крылом машина цепляется за горы, мы падаем, кислородная маска свесилась, все пассажиры превратились в кровавое месиво, но я цел-невредим, катастрофа навредила окружающей среде, количество живых поредело, я переделываю остатки самолёта в сани, занятие ссаное, но вот, запряг в повозку арктических тюлений, и мы медленно катимся навстречу приключениям, на скорости разнесли пополам волка, катимся дальше с горки, в кармане обнаружил ещё полку, и понеслась по новой, родимая, и вот я уже один, сижу на поляне, толи накуренный, толи пьяный, и тут выходит сценарист и говорит, что из меня получается хуёвый артист, сажусь на аиста и лечу в фастфуд, слышу голос, похоже, меня зовут, оборачиваюсь я уже в прачечной, бельё постирано, бабло потрачено, в агенстве брачном знакомый весь день батрачил и тут позвонил, а я говорить не могу, я в нулину заебись    | | | | Калининград йоБа
13 сентября 2008, 22:27
| | |
#31 (ПС)
| пэпэц заипис пысмэнност развываетца 
текст приколол и не откалывается  | | | | .
14 сентября 2008, 04:37
| | |
#32 (ПС)
| ути, даже мне понравилось Добавлено через 3 минуты -Цитата от подозрительный тип взял себе пэк и засел за сериалы про вуди вудпекера, бэкпэкеры тащатся с моего бреда, но я пишу редко, мои предки не одобряют моё увлечение, они мне предписывают лечение и врачевание, я в их глазах - сплошное разочарование, так вот, вернёмся к началу, когда я укурился, начальник выгнал меня с работы, сказал, что я идиот, сказал иди вот уборщиком, например, и я бы с удовольствием примерил бы и эту роль, маэстро играет на рояле, лечу на самолёте в майами, мне подают ликёр, крылом машина цепляется за горы, мы падаем, кислородная маска свесилась, все пассажиры превратились в кровавое месиво, но я цел-невредим, катастрофа навредила окружающей среде, количество живых поредело, я переделываю остатки самолёта в сани, занятие ссаное, но вот, запряг в повозку арктических тюлений, и мы медленно катимся навстречу приключениям, на скорости разнесли пополам волка, катимся дальше с горки, в кармане обнаружил ещё полку, и понеслась по новой, родимая, и вот я уже один, сижу на поляне, толи накуренный, толи пьяный, и тут выходит сценарист и говорит, что из меня получается хуёвый артист, сажусь на аиста и лечу в фастфуд, слышу голос, похоже, меня зовут, оборачиваюсь я уже в прачечной, бельё постирано, бабло потрачено, в агенстве брачном знакомый весь день батрачил и тут позвонил, а я говорить не могу, я в нулину ахуеть просто   |
Последний раз редактировалось Лиза NeStandArt, 14 сентября 2008 в 04:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Undertype
14 сентября 2008, 12:06
| | |
#33 (ПС)
| | | | | Южноуральская столица
14 октября 2019, 08:43
| | |
#34 (ПС)
| Мне не понравилось! реально как то бредово | | | | Aightunes
14 октября 2019, 21:10
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс Мне не понравилось! реально как то бредово Потому что этот текст хуята ябаная
Нашел ведь самый уебский фристуль чтоб отписаться  | | | | |