LoveKach | 27 октября 2010 20:53 | Цитата:
Цитата от August
(Сообщение 1071413550)
Цитата:
Цитата от LoveKach
(Сообщение 1071413508)
Цитата:
Цитата от yelimS
(Сообщение 1071413482)
во всех своих на краснопресненской | Бля,Все свои - поеботня....как-то раз выступал на фесте там, еще были как раз Фоготтен,Экс и еще другие ребята из ВСЕ ПРОСТО,пиздец там куета :bad: Чисто андер,бомжатский :| Без обид... Цитата:
Цитата от August
(Сообщение 1071413495)
не много слов в свои 15 лет берёшь?московский герой ты наш :) | Возраст не имеет значения в данном общении ;) | :D Если возраст не имеет значения,то зачем с мамой в клуб ходить :D
Кстати за твоей душой много косяков-то
сколько баттлов ты кинул нахуй,призы не отдал,на форуме пиздишь своим длинным языком,и жестоко пизданул на моего друга гришу тратила
ух как тебе жестко в жизни будет когда ты подрастёшь :)
Не бери много на себя,а то можно обосраться (с) | Насчет мамы уже рассказывал,когда 1-ый раз в жизни выступал,вся семья пошла...Мне 13 было,не вижу в этом ничего постыдного.имхо :) Мама - это святое ;)
О,боже...Насчет Григория ничего не буду говорить,у меня к нему никаких претензий больше нет ;)
Насчет батлов,было раньше,что я киданул один батлец....А Папа Батл-1 успешно провел,все участники получили призы...И все рады...1-ое место кстати Макс Паровоз тогда взял....Стараюсь меняться ;) Бывает делаю глупые ошибки,из-за неосмысленности поступков.Я это признаю и приношу извинения если кому-то чем-то навредил или чем-то обидел,бывает..С возрастом мы все осознаем свои ошибки.Мир! |