LoveKach | 27 октября 2010 21:37 | Цитата:
Цитата от kmtz
(Сообщение 1071413907)
ты сколько времени текст обычно пишешь? | минут 10-15...этот допустим за минут 20 написал ;)Я просто если пишу,то пишу все сразу...Не могу дописывать текст днями или неделями.....Приток мыслей пришел и я черкаю на листе ;) Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Цитата от MMF
(Сообщение 1071413911)
делал под этот минус
бля вот вроде пиздишь за что то но так поверхносто и банально что мысль твоего трека понятна с первой строки,интересного нет ничего.однообразно и фраз которые бы меня пиздец как зацепили я к сожалению не нашел
и без пезды родни долбаеб вывез трек:horosho::horosho: | Жаль,что не выкупил посыл...Ну я сделал так,чтобы все поняли,не надо тут голову ломать над смыслом трека...Он должен быть светлым и ясным :D
Спасибо за критику :horosho: Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
Цитата от Эй Ки Эй ЛиЛ"Ice
(Сообщение 1071413883)
Цитата:
Цитата от LoveKach
(Сообщение 1071413817)
Цитата:
Цитата от kmtz
(Сообщение 1071413782)
криво ты свел :\ | по треку бы сказал лучше ;) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Цитата от Эй Ки Эй ЛиЛ"Ice
(Сообщение 1071413794)
сведение не оч(( | Ну а хули? Вам нужно модное сведение? :D Потом пересведем на днях ;) Кстати,завтра в скайпеце позависаем опять? :) | Да пооорем))) | Ага :D:horosho: Ну как обычно,еще если Финя зайдет,а потом внезапно Джесс,то это снова угар будет :D Битва титанов :morj::morj::horosho: |