![]() |
ls - Наше Время (RUSHIPHOP.RU 3 ROUND) + ls - БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА (RAP-OFFICIAL,Дэмка)) Дорогие друзья,давно ничего не выкладывал сюда,так что ценим.В ответ комменчу ваше:| 3 раунд www.RUSHIPHOP.RU - http://dump.ru/file/3831967 :| Моя часть на командный баттол на сайте http://rap-official.forum2x2.ru/forum-f15 - http://dump.ru/file/3831971 :| Жду комментариев,друзья:saint: |
блин хз... чем то голосом бабана напомнил.( текс ниче так... удачи!:horosho: |
1 минус самый юзаный из всех, которые я слышал) Голос поставлен вроде, но подачи чё-то нет - без эмоций как-то и рифмы есть квадратные и простые очень, а так неплохо...2 часть больше понравилась, напомнил Тратила... йоу |
Спасиб.Чё то я всем кого-то напоминаю:) |
да мнне тоже пишут, что под лог-дога и пуно кошу :ma3im: |
голос поставлен норм но эмоций мало текст квадратный местами вторая часть по тексту лучше в целом норм,удачи в раунде я думаю шансы есть |
Цитата:
Цитата:
Чё то все комментят только один трек,а дэмку нет:krik: |
а мне дак понравился трек=) тока правда эмоций не хватает=) а так дак остался:dovolen: удачи те:saint: |
|
Цитата:
|
качаю |
В темах окси:zloypiton: за такие посты банят, Серёг:D |
Цитата:
по "Наше время" вообще красавец. значительно вырос по сравнению с тем. что раньше было! молодец! по второму треку - честно говоря вообще никак..:| |
По третьему раунду:Подача вроде нормальная,но монотонно слишком,почему припев не сделал?)) Надо было я думаю) Первая часть больше понравилась...Во второй чо то дохуя пауз,или это фишка?)) Рифмы подтягивай:horosho: по демке:Минусок ахуевший:horosho: Меня прут такие,зачитон нормальный:horosho: Зацени на досуге |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Так Вот... Первый Трэк....Скучно,Я Даже Не Дослушал....Скукота,Да Еще И Вдохи Твои..... Второй Трэк....Хоть Интересней....Но Почему В Начале Какой То Малыш Че Та Сказал?)) |
хз |
хорошо :) |
Спасиб |
Вообще братан красава! "Наше Время" прям пизда то сделал! Тринеруй подачу и интонацию...вообще вышка будет! |
Мне эта подача и интонация нахуй не нужна.Я бы мог так делать,но делаю как делаю,я выбрал так сказать:) |
неплохо так сделал :) тольк стиль напоминает когот) в целом удачи ;) |
первый трек заебатый, голос охуительный, бабана кстати не слышал, и не слушаю, до пизды!!! Минус мурашисты, просто капец!!! вторая часть тож отличная! |
ls...:horosho: |
Спасибос братва.Ценю:zooninja: |
Круто.Не ожидал,что понравится. |
Цитата:
|
Голос поставлен нормально! Зачитал скучновато,звучало бы лучше если б зачитал поэмоциональней! Текст нормальный! Удачи! |
Спасибо,но нужно было хоть трек послушать;) |
:meat: крут поцан...1 часть больше понравилась |
:|:cool::| |
какой-же заезженный минус( адекватно оценивать не могу, ибо у самого есть трек на этот минус писал. первая меня не вкатило че - то, вторая поболее, точи рифмы и не надо так срезать верхние :guinda: |
Цитата:
|
нихуясебе у тебя голос стал ))) раньше не такой был, круто забобенил ))) мне понравилось :D |
Цитата:
|
бля, вздохи пиздец))) тише их при сведении делай!:horosho: так, рифмы обычные, не вкатили, зачитал так се тож! монотонно, подачка так се) ну и 2 части не люблю я) хотя есть треки, где это круто! вот так ман) |
Спс.Вздохи да,нужно как нить маскировать |
неплохой трэк впринципе -) |
Спасиб;) |
Два Трэка Хороши Молодца....Но мне Более Второй Понравился..ВОТ.. |
Спасибо.Рад,что два трека послушал:) |
послушал,хорошие треки:horosho: молодчик. |
Спасибо,рад,что нравится;) |
Строго среднячёк))))ничего особенного но и не плохо))):seva::seva: |
Спасиб:) |
нормально застелил:horosho: |
Хороший лиричный трэк на 3ий раунд)На кого то похож голосом) Оцени моё |
Спасиб;) |
Подачи бы добавить, рифмы подтянуть и будет заебись) А так как то нудновато слушается ещё и под такие минуса) ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |