![]() |
ЛС спамеры негодуют Неужели присланные сообщения в ЛС приносят столько неудобств? Вот мне вот это не понятно. А если трэк шлющего вам в ЛС действительно являеться трэком не плохим, и вам может понравиться... Что тогда? Ведь это хип - хоп форум. А трэки, какие бы они не были, являеться исскуством, которые входят в комплекс хип - хоп. Ну вот представьте. Появился какой - нибудь талантливый исполнитель... Но имя его не известно 99 - ти % форумчан. Он создаст тему в демо музыке, и отпишеться максимум человек 5, одним будет его друг, и остальные будут теми, кто напишет: "даже качать не буду". А ведь если он прошлёт по ЛС хотя бы нескольким сдесь присутствующим, то может быть кто - то и прослушает. И кстати мне неоднократно приходили письма в ЛС с просьбами оценить. Если я не хотел этого делать, то я просто не ценил... А сообщение мне ни как не мешало. Другое дело банить за рекламу и прочую ересь. А как я понял будут банить любого, кто оказался в чёрном списке темы Меркантильного Кю. И не важно, за что... :| |
и не говори беспредел, хотя местами лс-ные рассылки обламывали, хотя собственно поступал также.(мм в плане не рассылал, а забивал или писал что ценить не буду потому что так.) |
поддерживаю :horosho: |
Хоть я в той теме и отписал что "за", но мне на самом деле это никокого вреда не приносит, пару сообщений в неделю - не че особенного... Панимаю если бы по сто штук в день проходило - вот тогда да, надобыло бы какие-нибудь меры принимать... Так что все это уйня! Тупо чьито капризы, мол они такие важные что пиздец, хули мне этот гандон лс шлет - в бан его нахуй- Вабще охуел! |
Ни разу не пожаловался ни на одного трэкового спаммера. И не буду. Пусть раскручиваются, можно войти в их положение. Хотя и ни разу не отписывался в их темах. |
полностью согласен. каким придуркам это мешает. засылают тебя, ну добавь в игнор и все, или просто смотри автора и удаляй. а эти олени дурью маются и все. |
Может это как - то мешает дико загруженым модерам??? |
они показывают нам что надо бояться их авторитет и власть. |
поддерживаю автора:horosho: |
А вы, господа спамеры, можете составить чёрный список тех, кого это так сильно парит и не слать им. |
Рекламщики баттлов козлы:tomato: |
Ни разу ничего не получала, чему дико рада. :morj: |
полность. согласен...остановите беспредел |
Цитата:
|
Цитата:
|
на лс спамеров не жалаюсь, просто не отвечаю на сообщения, а отвечаю если пишут хоть немного знакомые люди. |
Я все равно слушать не буду хоть 10 раз мне накидают ссылок в личку.. бесят спамеры в бан их всех к ебеням :o |
Цитата:
|
Цитата:
:morj::morj::morj: |
блин бесят когда пишут "ответь в теме мне важно твоё мнение" понимаю если я был бы опытным мс то тогда я бы мог поверить, что моё мнение действительно важно. |
Цитата:
|
А есть такое здесь - "ФЛУД ПО ТЕМАМ"? |
заёбывает немного, т.к. в основном хуйня) |
Цитата:
|
лица неизвестные, если они того стоят их узнают без всяких ЛС |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |