Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ЛС спамеры негодуют (https://www.hip-hop.ru/forum/ls-spamery-negoduyut-191503/)

ЕвроГой 4 октября 2008 16:56

ЛС спамеры негодуют

Неужели присланные сообщения в ЛС приносят столько неудобств?
Вот мне вот это не понятно. А если трэк шлющего вам в ЛС действительно являеться трэком не плохим, и вам может понравиться... Что тогда? Ведь это хип - хоп форум. А трэки, какие бы они не были, являеться исскуством, которые входят в комплекс хип - хоп. Ну вот представьте. Появился какой - нибудь талантливый исполнитель... Но имя его не известно 99 - ти % форумчан. Он создаст тему в демо музыке, и отпишеться максимум человек 5, одним будет его друг, и остальные будут теми, кто напишет: "даже качать не буду". А ведь если он прошлёт по ЛС хотя бы нескольким сдесь присутствующим, то может быть кто - то и прослушает.
И кстати мне неоднократно приходили письма в ЛС с просьбами оценить. Если я не хотел этого делать, то я просто не ценил... А сообщение мне ни как не мешало.
Другое дело банить за рекламу и прочую ересь. А как я понял будут банить любого, кто оказался в чёрном списке темы Меркантильного Кю. И не важно, за что... :|

Кутх 4 октября 2008 16:58

и не говори беспредел, хотя местами лс-ные рассылки обламывали, хотя собственно поступал также.(мм в плане не рассылал, а забивал или писал что ценить не буду потому что так.)

esQuizofrenico 4 октября 2008 16:59

поддерживаю :horosho:

LJ'man 4 октября 2008 17:01

Хоть я в той теме и отписал что "за", но мне на самом деле это никокого вреда не приносит, пару сообщений в неделю - не че особенного... Панимаю если бы по сто штук в день проходило - вот тогда да, надобыло бы какие-нибудь меры принимать... Так что все это уйня! Тупо чьито капризы, мол они такие важные что пиздец, хули мне этот гандон лс шлет - в бан его нахуй- Вабще охуел!

95 процентов 4 октября 2008 17:02

Ни разу не пожаловался ни на одного трэкового спаммера. И не буду. Пусть раскручиваются, можно войти в их положение. Хотя и ни разу не отписывался в их темах.

D.C. aka Ckape 4 октября 2008 17:07

полностью согласен. каким придуркам это мешает. засылают тебя, ну добавь в игнор и все, или просто смотри автора и удаляй. а эти олени дурью маются и все.

ЕвроГой 4 октября 2008 17:09

Может это как - то мешает дико загруженым модерам???

Кутх 4 октября 2008 17:10

они показывают нам что надо бояться их авторитет и власть.

Masta Proof 4 октября 2008 17:11

поддерживаю автора:horosho:

95 процентов 4 октября 2008 17:20

А вы, господа спамеры, можете составить чёрный список тех, кого это так сильно парит и не слать им.

Элкей 4 октября 2008 17:22

Рекламщики баттлов козлы:tomato:

Dramatikka 4 октября 2008 17:37

Ни разу ничего не получала, чему дико рада. :morj:

mult 4 октября 2008 18:24

полность. согласен...остановите беспредел

MC-Banner 4 октября 2008 18:26

Цитата:

Цитата от L.E.X.™ (Сообщение 1065189752)
Рекламщики баттлов козлы:tomato:

Само больше бесит!!!

Элкей 4 октября 2008 18:31

Цитата:

Цитата от MC-Banner (Сообщение 1065190217)
Само больше бесит!!!

Ктоб говорил:D

Шамиль Ш 4 октября 2008 18:54

на лс спамеров не жалаюсь, просто не отвечаю на сообщения, а отвечаю если пишут хоть немного знакомые люди.

C@$H 4 октября 2008 18:56

Я все равно слушать не буду хоть 10 раз мне накидают ссылок в личку.. бесят спамеры в бан их всех к ебеням :o

<MS> 4 октября 2008 19:01

Цитата:

Цитата от Dramatikka (Сообщение 1065189863)
Ни разу ничего не получала, чему дико рада. :morj:

Тебе страшно везёт

fringepro 4 октября 2008 19:03

Цитата:

Цитата от MC-Banner (Сообщение 1065190217)
Само больше бесит!!!

Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 04.10.2008 до 14.10.2008 по причине: спам в ЛС

:morj::morj::morj:

Шамиль Ш 4 октября 2008 19:05

блин бесят когда пишут "ответь в теме мне важно твоё мнение" понимаю если я был бы опытным мс то тогда я бы мог поверить, что моё мнение действительно важно.

<MS> 4 октября 2008 19:20

Цитата:

Цитата от Beat Dog (Сообщение 1065190517)
блин бесят когда пишут "ответь в теме мне важно твоё мнение" понимаю если я был бы опытным мс то тогда я бы мог поверить, что моё мнение действительно важно.

конечно важно!!!ведь все кому приходит эта херня САМЫЕ РЕАЛЬНЫЕ МС на форуме.ну по мнению отправителей точно:guinda:

Эмсли 4 октября 2008 19:39

А есть такое здесь - "ФЛУД ПО ТЕМАМ"?

Dipack 4 октября 2008 19:56

заёбывает немного, т.к. в основном хуйня)

Джойнт 4 октября 2008 19:58

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1065190793)
:morj::morj::morj:

ты слова выбирай,придурок блять.

это спам,хули в нем хорошего,мне бывали такие случаи приходило по 5-10 сообщений в день.нахуя мне или еще кому то нужна эта возня с добавлением в игнор?

Не обязательно ставить в игнор. Мне ниразу не приходило два сообщения от одного пользователя.

BOOGAGASHEN'KA 4 октября 2008 19:58

лица неизвестные, если они того стоят их узнают без всяких ЛС

ЕвроГой 4 октября 2008 20:17

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1065190847)
я понимаю что необязательно,просто тот кому я отвечал предлагал ставить в игнор.

мне и по 3 от одного и того же об одном и том же треке приходило,ты еще ничего не видел в этой жизни:morj:

Если я напишу тебе один раз сообщение в ЛС такого плана:
Здарово, я конечно сильно охреневаю и рескую, но всё же пишу тебе... Я уже несколько лет занимаюсь музыкой и вот меня озарило и я записал свой первый трэк... Твоё мнение будет во много раз приятнее увидеть в моей теме так как ты человек с опытом, и услышать конструктивную критику от тебя будет важно.
Чисто фор экземпл.

ЕвроГой 4 октября 2008 20:31

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1065191018)
мне например таких еще не приходило,поэтому об этом даже не может быть разговора.

когда тебе пишут,привет оцени трек мне важно твое мнение и сверху список получателей,то это наталкивает на мысль о тупо спаме:D
в любом случае видно,когда это спам,а когда человек хочет именно мнения определенного человека я думаю

Ух ёб... Какие же письмаки вам приходят в личку... Бля спамеры, проявите фаназию:tomato: Оказываеться важен подход:rolleyes:

Armi 4 октября 2008 20:50

мне вот вообще пох. Все равно слушать не буду если человека не знаю.
Хочешь чтобы трек услышало огромное количество людей? Добавь ссылку в подпись. Будешь общаться, заинтересуешь людей, скачают сами. Назойливость раздражает.
Есть еще такая фишка. человека не знаешь. Стучит к тебе в асю.
-Че надо?
-Я тебя на форуме нашел.
-И?
-зацени трек.
-Пшел на хуй.
Вот как бы и грубить не хочется и заебывают.:mad:

ЕвроГой 4 октября 2008 20:50

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1065191157)
да нет,важен сам факт заебывания все таки.

хотя я вот щас рад буду спаму,теперь дан зеленый свет на отстрел спамеров:morj:

Ну, судя по этому коменту можно предположить что забаниш ты любого спамера. Не взирая на то, что он тебе напишет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1065191239)
мне вот вообще пох. Все равно слушать не буду если человека не знаю.
Хочешь чтобы трек услышало огромное количество людей? Добавь ссылку в подпись. Будешь общаться, заинтересуешь людей, скачают сами. Назойливость раздражает.
Есть еще такая фишка. человека не знаешь. Стучит к тебе в асю.
-Че надо?
-Я тебя на форуме нашел.
-И?
-зацени трек.
-Пшел на хуй.
Вот как бы и грубить не хочется и заебывают.:mad:

Прикольно, что вас это действительно заёбывает

Armi 4 октября 2008 21:09

Цитата:

Цитата от Monah RA (Сообщение 1065191246)
Ну, судя по этому коменту можно предположить что забаниш ты любого спамера. Не взирая на то, что он тебе напишет

Добавлено через 1 минуту

Прикольно, что вас это действительно заёбывает

Хочешь я зарегестрируюсь 28 раз в аське. И через каждый час буду тебя просить трек послушать?

ЕвроГой 4 октября 2008 21:14

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1065191287)
блять))))) поспамь мне в личку пажаласта,очень прошу:horosho:

Чёт в ломы:morj:

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1065191402)
Хочешь я зарегестрируюсь 28 раз в аське. И через каждый час буду тебя просить трек послушать?

давай

Armi 4 октября 2008 21:18

Цитата:

Цитата от Monah RA (Сообщение 1065191451)
Чёт в ломы:morj:

Добавлено через 39 секунд

давай

У меня треков нет

D.C. aka Ckape 4 октября 2008 21:38

мне наплевать что сказал тот дятел на первой странице, а я придержусь своего мнения, просто придуркам всяким в жопу колит, надо влесть куда то, достали уроды, нажмите кнопку игнор и заткнитесь

ЕвроГой 4 октября 2008 21:49

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1065191760)
еще одно оскорбление пусть даже столь невинное и убогое как уроды и дятлы безосновательно,и ты поймешь как все несправедливо здесь:(
ты мне в личку спамил вроде:morj:

Хых...У парня в руках власть:D

D.C. aka Ckape 4 октября 2008 22:08

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1065191760)
еще одно оскорбление пусть даже столь невинное и убогое как уроды и дятлы безосновательно,и ты поймешь как все несправедливо здесь:(
ты мне в личку спамил вроде:morj:

мож и спамил, я помню. давно на форуме не был. чо ты сделаешь то, защитник униженных и оскорбленных, самый умный, угрожатель блин

ЕвроГой 4 октября 2008 22:17

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1065192066)
ничего не сделаю,ты же ни в чем не виноват,кроме причины которую ты сейчас сможешь лицезреть:p

Не по уставу как - то... И уродами не обзывался

Добавлено через 7 минут
Ан нет... всё же называл:p

ЕвроГой 4 октября 2008 22:28

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1065192176)
я посмотрел в лс,он мне недавно спамил только:)
а про урода ты не выкупил просто всю ахуенность этого спамера,он спамит.а мы ставьте его в игнор и заткнитесь:horosho:

Форум - то демократичный... Высшая инстанция рот не заткнёт... Ну если только ты не придумаешь что - то вроде: "Со мной ругался и навязывал демократию":rolleyes:

def_cake's 4 октября 2008 22:29

Цитата:

Цитата от Monah RA (Сообщение 1065189597)
Неужели присланные сообщения в ЛС приносят столько неудобств?
Вот мне вот это не понятно. А если трэк шлющего вам в ЛС действительно являеться трэком не плохим, и вам может понравиться... Что тогда? Ведь это хип - хоп форум. А трэки, какие бы они не были, являеться исскуством, которые входят в комплекс хип - хоп. Ну вот представьте. Появился какой - нибудь талантливый исполнитель... Но имя его не известно 99 - ти % форумчан. Он создаст тему в демо музыке, и отпишеться максимум человек 5, одним будет его друг, и остальные будут теми, кто напишет: "даже качать не буду". А ведь если он прошлёт по ЛС хотя бы нескольким сдесь присутствующим, то может быть кто - то и прослушает.
И кстати мне неоднократно приходили письма в ЛС с просьбами оценить. Если я не хотел этого делать, то я просто не ценил... А сообщение мне ни как не мешало.
Другое дело банить за рекламу и прочую ересь. А как я понял будут банить любого, кто оказался в чёрном списке темы Меркантильного Кю. И не важно, за что... :|

:horosho:

Товарищ Messi 4 октября 2008 22:31

Цитата:

Цитата от Monah RA (Сообщение 1065192202)
Форум - то демократичный... Высшая инстанция рот не заткнёт... Ну если только ты не придумаешь что - то вроде: "Со мной ругался и навязывал демократию":rolleyes:

:D
он в бане за спам,который он тут прилюдно кстати подтвердил,в чем вопрос то вообще:ugly:

ЕвроГой 4 октября 2008 22:36

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1065192241)
:D
он в бане за спам,который он тут прилюдно кстати подтвердил,в чем вопрос то вообще:ugly:

называл бы вещи своими именами, а то олучаеться, что он забанен не за спам, а за утверждения

43й 4 октября 2008 22:40

хуй знает, мне как то не мешают эти лс :confused:

ЕвроГой 4 октября 2008 22:43

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1065192301)
перечитай еще разок значит.в конце маленькими буквами;)

Какая большая предыстория:morj:

Пломбир 4 октября 2008 22:46

всегда пишу в ответ, Спасибо,но качать не буду.. некоторые отвечают даже что-то типа Извини за беспокойство:| зачем банить то?

ЕвроГой 4 октября 2008 22:51

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1065192409)
это надо рассматривать как композицию:morj: предистория показывает уровень наглости спамера:morj::morj:

Был бы я модерам, я бы тоже дал разгуляться фантазии... Но суть не поменялась. Спам с трэком не достовляет хлопот ни модерам, ни "обычным смертным":D:p

HolyFool999 5 октября 2008 00:11

Вот чесно если так то я бы трек может и скачал, но после спама в ЛС я его из принцыпа качать не стану!!!!!!:o

Feuriger 5 октября 2008 00:13

Цитата:

Цитата от tru-bro aka Padonok (Сообщение 1065192962)
Вот чесно если так то я бы трек может и скачал, но после спама в ЛС я его из принцыпа качать не стану!!!!!!:o

Я кстати также :D

HolyFool999 5 октября 2008 00:17

Цитата:

Цитата от Feuriger (Сообщение 1065192974)
Я кстати также :D

Да так у всех.......вот представь......ты нашол пиздатую тему, шаришся в ней, и тут тебе вылазит окно "пользователь "Блядь ебаный" оставил вам ЛС...."ты думаеш что там может быть что то важное и открываеш, а там сссылка на очередную хуйню....сразу антипатия и к треку и к тому кто ссыль кинул!!!!!!:bad::bad:

Волчара 5 октября 2008 07:58

Уважение надо завоевывать другими способами, Монах вот к примеру год назад ты знал кто такой Дядя Женя? А просить чтоб на тебя обратили внимание это не по мужски, надо делать так чтоб люди шли к тебе, а не ты к ним.

Kierkegaard 5 октября 2008 08:48

Согласен с автором:horosho:

АртО 5 октября 2008 10:21

сколько раз присылали, я всегда отписывался и слушал.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.
Страница 1 из 2: 12